ID работы: 9950128

Принцессы солнца и синего пламени

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Когти Собека

Настройки текста
Сегодня мы с Линой увидели Полли у которой на пальцах фиксирующую повязки. При этом сами пальцы не сгибались. - Полли, что случилось с твоими пальцами? - спросила я. - Наша Полли вчера играла на игровой приставке и растянула себе пальцы. Это несмертельно, но кому-то придется ходить в них целый день - ответила Флора. - Прекращай! И без тебя тошно! - сказала Полли. - Ладно, пойдемте! А то опоздаем! - ответила Лина. Занятие прошли незаметно. Я и Лина сделали задание на завтра, потом я стала собираться. - Звёздочка куда ты собираешься? - спросила меня Лина. - Срочно нужно в Золотой город! Ты со мной? - спросила я Лину. - А куда ты без меня? - спросила Лина и я немного засмеялась. Мы с ней взялись за руки, я сосредоточилась и мы оказались возле Золотой пирамиды. Вдвоем мы шли в зал для суда. Войдя внутрь Лина увидела Гора и Правящий совет. Мы подошли и сели рядом. - Мы не опоздали? - спросила я у Беса. - Нет! Вы вовремя! - ответил Бес и в зал занесли, того кто будем судить. И это был Собек. ,,Собек раньше служил нашему с Лили дедушкой, но когда изгнали Эксатона - Собек стал служить ему. Из-за этого его поймали и посадили в темницу. А сегодня ночью он пытался сбежать, но ничего не вышло.,, - Собек ты пытался бежать! Есть что сказать в оправдание? - спросила его Маат. - Мне нечего сказать в оправдание! Я буду пытаться снова и снова, пока не удаться - ответил Собек. - Беглецу нечего сказать! Принцесса! Ваше решение? - спросила меня Маат. Я встала из своего места. - Я не могу допустить, чтобы Собек смог сбежать! И я приговариваю ему на вечное изгнание! - ответила я и на этом суд был окочен. Вскоре летающий корабль был готов для отправки Собека и Запретные земли. Я решила взять собой Гора и Аписа. Гор сел за руль корабля и мы отправились в путь. Полет шел спокойно и прошло где-то десять минут. Лина встала возле капсулы, гле находился Собек. - Лина! Лучше отойди на приличное расстояние - сказал Гор. - Он кажется спокойным - ответила Лина. - Потому что он ещё на знает, куда мы его везем - сказала я. Лина ещё немного постояла возле Собека, а потом села со мной. Но не прошло и минуты, как раздался грохот. Этот грохот создал летающий корабль Эксатона. Мы выбежали из главного зала корабля. По дороге я, Лина, Гор и Апис трансформировались. Выбежав на палубу мы увидели войска Эксатона. - Советую вам сдаться и отдать мою племянницу - сказал нам Эксатон. - Никогда! Лучше умрем, но Звезду тебе не отдадим - ответила Лина. Мы стали сражаться и в итоге мы смогли победить. - Вы не учили одного! А именно меня - это сказал вышедший Собек. - О нет! Удар в корабль был в энерго-подачу для капсулы - ответил Апис. - Да! А теперь нам пора! - сказал Эксатон и все они запрыгнули на свой корабль. Мы вернулись в Золотой город и все рассказали Правящему совету. Сет как всегда был недоволен, а Исида, Маат и Бес были рады, что мы остались живы. Во всеми попрощавшись мы с Линой взялись за руки, я сосредоточилась и мы оказались у себя в комнате. Переодевшись в пижамы Лина спросила. - Звёздочка думаешь мы справимся со всем, что сейчас происходит? - Конечно, справимся! Ведь мы вместе, с нами все наши друзья и мы принцессы солнца и синего пламени! - ответила я. - Да! Ты права во всем! - сказала Лина. Мы пожелали друг другу спокойной ночи и легли спать. Мне интересно, что нас ждет завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.