ID работы: 9950128

Принцессы солнца и синего пламени

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Заброшенные земли

Настройки текста
Я и Лина ещё не отошли от вчерашнего побега Собека. Сегодня мы пытались вести себя, как обычно. Прозвенел звонок, Лина ушла в раздевалку, а стала её ждать. Краем глаза я увидела Адажио и подбежала к ней. - Привет, Адажио! - сказала я. - Привет! Что тебе надо? - спросила она. - Адажио! Может погуляем на улице и поговорим - предложила я. Адажио начала кашлять. ,,Кашлять Адажио начала, когда командир Чен дал нам задание. Ещё он сказал, что талисман, который носит Маюра поврежден.,, Адажио закончила кашлять и сказала. - Извини, Звёздочка! Но мой ответ - нет! - и она развернулись и ушла. Ко мне подошла Лина. - Снова сказала ,,нет,,? - спросила Лина. - Да! Снова - ответила я и мы пошли в свою комнату. Мы с Линой сделали задание на завтра и услышали крики с улицы. Из-за этих криков Лина упала со стула. - Ты цела? - спросила я её. - Да! Цела - ответила Лина и мы решили посмотреть, что произошло. Выйдя из своей комнаты мы наткнулись на Гиксоса. - Гиксос! Что ты тут делаешь? - спросила я. - Пойдемте! Я вам покажу - ответил Гиксос и мы пошли за ним. Через пять минут мы пришли к кабинету директора. Войдя в кабинет мы увидели нашу с Линой одноклассницу - Хлою. ,,Хлоя - родном из Парижа. Дочь самого мэра Парижа. Но она очень испорченная, избалованная, подлая и постоянно всех унижает. Больше мне нечего про неё рассказать.,, - А что случилось с Хлоей? - спросила Лина. Командир Чен рассказал, что кто-то превратил Хлою в камень и нужен яд скорпиона Мертвая голова. Это означало путь в Заброшенные земли. Мы все телепортировались в эти земли. Нам пришлось спускаться вниз ведь эти скорпионы живут под землей. Идя по тоннелям мы услышали голоса. - Нельзя, что эти скорпионы убежали! - я выглянула и увидела незнакомую мне мумию. - Хатанор! Видимо собирает скорпионов для Эксатона - ответил Гиксос. Мы втроем решили не сидеть в стороне, трансформировались и атаковали врагов. Битва длилась примерно десять и мы освободили скорпионов. Я подошла к одному скорпиону. - Скорпион! Пожалуйста дай нам свой яд! Он нам очень нужен - сказала я. Скорпион немного свое жало с ядом. Гиксос достал колбу и собрал яд. Мы телепортировались в академию и отдали яд командиру Чену. Я с Линой попрощались с Гиксосом и мы пошли в свою комнату. Мы с ней переоделись в пижамы и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.