ID работы: 9950128

Принцессы солнца и синего пламени

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Печать Сехмет (часть 1)

Настройки текста
Сегодня у меня было прекрасное настроение, а вот у Лины настроение было не очень. Я на перемене решила спросить у неё в чем дело. - Лина! Что-то случилось? - спросила я. - Можно и так сказать - ответила Лина. - И что же? - спросила я. Лина хотела ответить, но прозвенел звонок. - Ладно! Потом расскажешь - сказала я и села на свое место. Занятие вскоре времени закончились и мы с Линой в своей комнате сделали задание на завтра. - Ну рассказывай! Что же у тебя случилось? - спросила я. - Завтра девятое мая и у Эрона день рождение, я не знаю, что ему подарить - ответила Лина. - Не волнуйся! Ты обязательно, что-нибудь придумаешь - сказала я и завибрировал планшет Лины. Она его взяла и через секунду на её лице я увидела шок. - Нам надо в Золотой город - сказала Лина. Мы взялись за руки, я сосредоточилась и мы телепортировались. Я и Лина побежали в пирамиду, а к нам навстречу выбежал Гор и Гиксос. - Гор! Что случилось? - спросила Лина. - В пирамиде вор! Вы бегите направо, а мы с Гиксосом налево - ответил Гор и мы разделились. Мы с Линой забежали в зал, где хранился скипетр Ра. ,,Скипетр Ра - это магический артефакт, который создал наш с Лили дедушка. Скипетров всего два. Один в пирамиде, а другой украл Эксатон. Благодаря скипетру можно попасть на любую другую планету,, Мы с Линой высматривали вора и не нашли его. Мы собрались уходить, как из-за угла вышел Каа. - Каа! Что ты тут делаешь? - спросила Лина. - Я здесь ничего не делаю - ответил Каа. - А что ты прячешь за спиной? - спросила я. Лина посмотрела на меня и сообразила, что надо делать. Она вытянула руки и они засветились синим цветом. - Левитация! - сказала Лина и подняла Каа вверх. Оказалось Каа прятал за своей спиной скипетр Ра. Я кивнула головой и Лина опустила Каа. - И как это понимать Каа? - спросила я. Но он ничего не ответил и прыгнул вниз. Мы с Линой не стали прыгать вниз. - Нужно срочно найти Каа - сказала Лина. - Да! И я знаю куда направился Каа - ответила я и мы вышли из зала. Мы Темную пирамиду мы решили взять с собой Гора. Мы добрались до Темной пирамиды за пять минут. Чтобы не создавать лишнего шума мы решили ходить по вентиляции. Идя по нескольким проходам и мы вышли к арене. Там мы увидели, как Каа сражается с мумиями. - Мне бы пригодился такой сильный воин - сказал Эксатон. Я просто закатила глаза и увидела, что львица, которая стоит рядом с Эксатоном, что-то держала в руках. - Эй, посмотрите! Интересно, что это львица держит в рука? - спросила я. Ночь нажала на свой шлем. - Похоже, что Сехмет этим управляет Каа - сказала Лина. - Гор сможешь отвлечь их внимание? - спросила я и Гор показал палец вверх. Гор вылетел и мы с Линой стали ждать момент. Выждав момент Ночь использовала левитацию и устройство Сехмет было у нас. Мы вдвоем стали убегать, но нам дорогу преградила Сехмет. - Верните мое устройство! Немедленно! - сказала она. - Ты про вот это устройство? - спросила Ночь и бросила это устройство в стену. Сехмет побежала на нас, но я взяла её за руку, перекинула через себя и она отключались. - Мой совет: не точи когти об диван Сехмет - сказала я и мы с Ночью побежали дальше. Выбежав на улицу мы увидели Гора и Каа с скипетром Ра. Я взяла скипетр в руки, вытянула руку(где был скипетр) вперед и появился портал. Мы все в него зашли и оказались возле Золотой пирамиды. Лина вернула скипетр на законное место. Мы с Линой со всеми попрощались, взялись за руки и телепортировались. В комнате Лина открыла свой ноутбук, а я стояла рядом. - Звёздочка посмотри, что я нашла! Это вчерашние записи - сказала Лина. Камера записала, как какая-та Минироз в темно-оранжевых доспехах и в небольшой темно-зеленой юбке с веером в руках сделала Хлою каменной статуей. - Думаешь это Минироз и есть Маюра? - спросила я. - Я даже не сомневаюсь в этом - ответила Лина. Лина выключила свой ноутбук, мы переделись в пижамы и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.