ID работы: 9950128

Принцессы солнца и синего пламени

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Печать Сехмет (часть 2)

Настройки текста
,,С самого утра у меня такое чувство, что сегодня, что-то обязательно случатся, но что именно произойдет я не знаю.,, Урок давно начался, а Лины все ещё нет. Меня попросили сходить за ней. Я зашла в раздевалку и увидела, как Лина сражалась с Карнаком. Я трансформировалась и ударила его ногой в спину. - От тебя можно проблем ждать Ночь - сказала я. - И не говори! Может вместе - ответила Ночь и я кивнула головой. Я ударила его в грудь, а Ночь позади открыла портал и он попал. Оставшийся урок прошел без сюрпризов. Мы с Линой сделали задание на завтра и решили погулять на улице. Как только Лина вышла на улицу она, почему-то побежала к воротам. - Лина! - крикнула я ей и тоже побежала к воротам. Прибежав к воротам я увидела, как Лина обнимала своего младшего брата - Эрона. - Привет, Эрон! С днём рождения!- сказала я. - Привет, Звёздочка! Спасибо! - ответил Эрон. Лина рассказала, что она хочет увидеть брата хотя бы на один день и попросила директора разрешить Эрону приехать на один денёчек. Я краем глаза заметила шестерых мумий и дала Лине знак. Она его поняла. - Эрон! Пока иди в академию мы с Звёздочкой скоро придем - сказала Лина. Эрон послушался и пошел в академию. Мы с Линой трансформировались. Мы с ними быстро разобрались, но позади себя услышали знакомый голос. - Глупые девочки! Даже на угадали, что мы нас просто отвлекли - это сказал Анубис, который уже зашел в портал. - Отвлекли? От чего? - спросила Лина. - Ни от чего, а от кого - ответила я, мы снова стали собой и мы побежали в академию. Мы бежали по коридорам и на полу увидели медальон. - Это медальон Эрона - сказала Лина. Мы взялись за руки и телепортировались. В Золотой пирамиде мы все рассказали своим друзьям. - Да! Это и правда проблема - сказал Гор. - Думаю, что его посадили в одну из камер, где была я находилась - ответила я. - Да! Когда первый телепортировалась сюда - сказала Лина. - И ты остаешься здесь Лина - сказал Гор. - Почему? - спросила Лина. - Потому что мы знаем, какая ты в гневе. Ты ведь не хочешь рисковать жизнью Эрона? - спросила я. - Нет! - ответила Лина. - Возвращайся в академию. Я верну Эрона в целости и сохранности - сказала я. Лина телепортировалась в академию и Гор меня повел на арену Аписа. - И зачем мы тут? - спросила я. Гор подошел к предмету, на котором была простынь. Гор её взял и я увидела летающий транспорт. - Этот транспорт принадлежал твоему отцу. Теперь он твой Звёздочка - сказал Гор. - Ух ты! Спасибо - ответила я. - И кое-что ещё - Гор достал из своей спины посох, который бывает только у чародеев - Это принадлежа твоей маме. - Ещё раз, спасибо Гор! - сказала я, села в летающий транспорт и отправилась в Темную пирамиду. Как и вчера я решила идти по вентиляции, чтобы не привлекать внимание. Дойдя до нужного места я спустилась. Увидев двух мумий я поняла, где Эрона. Эти две мумии меня увидели, я вытащила посох из-за своей спины. - Огненные шары! - сказала я и из посоха вылетели два огненных шара и они попали в мумий. Я подошла к двери. - Эрон! Ты здесь? - спросила я. - Звёздочка! Я тут! - ответил Эрон. - Отойти! Огненный шторм! - из моего посоха вылетел столб огня и разрушал дверь. Потом вышел Эрон. Я взяла его руку и мы телепортировалась. В комнате, как только Эрон увидел Лину он подбежал к ней, обнял и заплакал. Через пять минут он успокоился и заснул. Лина положила его на свою кровать и я с ней стали переодеваться в пижамы. - Лина! А как ты будешь спать? - спросила я. - Я буду спать с Эроном! Я всегда так делаю, когда он не может уснуть - ответила Лина. Мы пожелали друг другу спокойной ночи и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.