ID работы: 9950128

Принцессы солнца и синего пламени

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Разрушитель

Настройки текста
Сегодня было тихо и спокойно. Лина проводила Эрона до вокзала и попрощалась с ним. Командир Чен как-то узнал, что у меня есть посох и теперь мне добавили занятие по владению посоха. А ещё Лина мне сегодня устроила настоящий допрос, тоже связанное с моим посохом. Я пришла с дополнительного занятие и увидела, что Лины нет. - Лина потихоньку становится, как Адажио - сказала я сама себе, села за стол и стала делать задание. Примерно через час я закончила с заданиями и услышала крики с улицы. Я посмотрела в окно и увидела механических, летающих жуков. ,,Что это за жуки? Почему они мне напоминают технологии, когда правил ещё мой дедушка?,, Я увидела, того кто управляется этими жуками. Это был воин в золотых доспехах с зелёными полосами. Я выбежала на улицу, а по дороге встретилась с Лили и Линой. - Лина! Ты где была? - спросила я. - Давай я тебе потом расскажу! Сейчас надо с ним разобраться - сказала Лина. - Лина права! - ответила Лили. Мы трансформировались и вышли к воину. Он похоже нас увидел и повернулся к нам. - Вот и те кого я искал! Последние из магов огня и льда! Меня зовут Шу! Готовьтесь к своей судьбе - сказал Шу и выпустил в нас жуков. Я стала крутить свой посох очень быстро. - Огненный щит! - сказала я и образовался щит. Ночь и Снег встали позади меня. Жуки врезались в мой щит и начали расправляться, как пастила и костре. - Это же механические жуки! - сказала Ночь. - Да! Но мы не может допустить, чтобы кто-то из учеников пострадал - ответила Снег. - Пора в Золотой город! - сказала я и сосредоточившись мы телепортировались. Втроем мы оказались недалеко от ворот Золотого города, а вместе с нами был и Шу. - Ночь! Беги в город и позови на помощь - сказала я. - Принято! И уже бегу! - ответила Ночь и с помощью своей супер скорости убежала. Я и Снег стали сражаться с Шу. Он был сильнее нас и все пропало, если бы не наши друзья - Нейт, Гор и Апис. - Привет, девочки! Вижу вы для нас его оставили? - спросила Нейт. - Не смешно, Нейт! Он очень сильны - ответила я и мы услышали звук летающего транспорта. Это были Эксатон, Хатанор и Карнак. - Ещё этой компании нам не хватало - сказала Ночь. - Шу вижу ты сильный воин! Служи мне и с тобой мы станем непобедимы - ответил Эксатон. ,,Почему я вспомнила Паскаля? Хотя ответ и так ясен. Паскаль ведь нам с девочками тоже предлагал перейти на его сторону, но мы отказались.,, - Я никому не служу! Кроме той, кто меня вернул к жизни! - сказал Шу. - Да! Он служит мне - ответил голос и рядом с Шу появилась Минироз в темно-зелёных доспехах, в темно-оранжевой юбке и с веером в руках. - Что ж... будем знакомы я Маюра! И именно я вернула Шу к жизни! Я теперь разберись со всеми, кто тебе мешает - приказала Маюра. Шу стал выполнять его приказ и телепортировалась. Шу стал атаковать всех и почти задевал их. Я в левой руке держала свой посох. - Рама огня! - сказала я. Концом посоха стукнула об землю и Шу окружил огонь. - Ого! А я не знала, что ты так можешь - сказала Снег. - Ты обо мне ещё много чего не знаешь - ответила я. Шу пытался выбраться из ловушки, но у него не выходило. - А теперь все вместе... атакуйте Шу, когда я уберу раму - сказала я и все кивнули головами. Я убрала раму и все атаковали Шу. Вокруг него образовалось облако дыма, оно растворилось и мы увидели какой Шу на самом деле. - Он... машина - сказала Снег. - Хуже, чем машина! Он робот - ответила Ночь. - Да! И я сделаю все, чтобы уничтожить последних из магов огня и льда! - сказал Шу. Ночь нажала на свой шлем. Через секунду она вытянула руки и они засветились синим цветом. От Шу откололась его часть на груди. Эта часть полетела ко мне. Я её поймала и сломала. Из сломанной части вылетело темно-зелёное перышко. Я взяла в руку перышко и оно сгорело, а Шу разлетелся по всему Египтусу. Эксатон, Хатанор и Карнак на своих летающих транспортах вернулись в Темную пирамиду. Я, Лили и Лина попрощались с друзьями и телепортировались в академию. Я и Лина были у себя в комнате. Мы переоделись в пижамы и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.