ID работы: 9950128

Принцессы солнца и синего пламени

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. Темный колодец

Настройки текста
,,Звёздочка сегодня занята, потому что у ней какие-то дела. Забыла представится. Меня зовут Лина Чешшир. Я лучшая подруга Звёздочки. Сегодня настал день, который я давно ждала.,, Директор что-то сказал, но я пропустила это мимо ушей. В спортзал выбежала команда ,,Еноты,, и встали в центр. ,,Капитан команды - Майкл Брайан. Был учеником академии рейнджеров. Я не удивленна, что ,,Еноты,, приехали к нам в академию. Сейчас игроки ушли, а игра начнется ровно в семь.,, Я решила попросить у каждого игрока команды ,,Еноты,, автограф. Но стоило мне приоткрыть дверь в комнату для гостей, как я увидела, что Маюра усыпила игроков и с помощью своих перьев превратила их в животных-переростков. Я трансформировалась и вбежала в комнату. - Маюра! Будешь сдаваться или сразимся? - спросила я. Маюра посмеялась и исчезла из моего поля зрение. Через секунду я почувствовала, как мое горло взял чей-то локоть. - Сдавайся тебе меня не победить! И переходи на мою сторону - предложила мне Маюра. - Нет! Никогда! - ответила я и зажгла свои руки синем пламенем. Маюра меня отпустила, а я стала потирать свою шею. - Звери люди! Мой приказ такой отправляйтесь в Золотой город и уничтожьте дамбу, что там строят - сказала Маюра и телепортировала своих монстров в Золотой город. - Знаешь... ты такая слабая! Ведь ты даже не знаешь, как появилась на свет - сказала Маюра и тоже телепортировалась. Я перестала потирать горло и тоже телепортировалась в Золотой город. *** - Лина ты же знаешь, что в одиночку нельзя сражаться - сказала я. ,,Стоило мне отправиться в Золотой город, как Лина наша проблемы на свою голову. Хотя за предупреждение ей спасибо можно сказать.,, - Я знаю, Звёздочка! Но... что за дамба? - спросила Лина. - Пойдем, покажу - ответила я. Мы сели в мой летающий транспорт и Лина опять устроила мне допрос. Через пять минут мы прилетели на стройку дамбы. Посадив свой транспорт на землю мы вдвоем встали. - Вот это дамба! Она поможет решить проблему с озеленением пустыне - сказала я. - Ого! Твои родители гордились бы тобой - я посмотрела на Лина, а она поняв, что сказала несколько секунд закрыла рот рукой. - Ничего страшного, Лина! Я не злюсь - сказала я. Через секунду послышался грохот и к нам прибежал рабочий. - Принцесса! Кто-то пытается разрушать дамбу! - сказал рабочий. - Немедленно! Соберите всех и укройтесь в безопасном месте - приказала я и рабочий стал выполнять мой приказ. Я с Линой побежали к дамбе и увидели пять животных-переростков. К нам присоединился и Гор. - Похоже сегодня мы поохотимся - сказал Гор. - Гор! Они ведь люди - ответила Лина. - Что мне даже пошутить нельзя? - спросила Гор. - Потом будите отношение выяснять, а сейчас дело - сказала я и мы втроем трансформировались. Примерно через час мы разобрались с этими зверями. Мы их отнесли к Осирису в лабораторию, где он вернул им прежний облик. Гор нам с Линой помог перенести команду и мы попрощались с ним. Вскоре баскетбольный матч начался. Я и Лина с радостью смотрели на игру. Через два часа игра закончилась, Лина получила автографы всех игроков и они уехали. С Линой мы вернулись в комнату, переоделись в пижамы и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.