ID работы: 9950128

Принцессы солнца и синего пламени

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Великая река.

Настройки текста
,,Сегодня строительство дамбы, наконец-то закончится и это поможет с озеленением в пустыне. А также Лина опять опаздывает. Ну что у меня за подруга!,, Прозвенел звонок, вошел учитель и мы сели на свои места. Через секунду в дверь кто-то постучал. - Войдите! - сказал учитель и в класс вошла девочка. В девочке я узнала Лину и весь класс, как и я был удивлен. ,,Что Лина с собой сделала? Она покрасила свои волосы в синий цвет и заплетены в хвост. Вместо костюма одела белую блузку с короткими руками и синем бантиком. Юбку длиною до колен темного-синего цвета. На ногах остались её любимые сапоги. И ещё нету её темно-синих очков.,, - Простите, что опоздала! - попросила прощение Лина. - Ничего страшного! Садитесь на свое место, мисс - ответил учитель и Лина села на свое место. После занятий я и она пошли к себе в комнату. Мы сделали задание на завтра. - И так... что ты с собой сделала Лина? - спросила я. - Я уже не Лина. Теперь я Элина - ответила Элина. - Может расскажешь? - спросила я. - Мама вчера мне рассказала, как я появилась на свет.И по непонятным причинам Гор, почему-то стал меня звать Линой. А постоянное имя мне не смогли придумать поскольку меня мама отдала дяде и тёте - рассказала Элина. - Ты жила с непостоянном именем?! Неожиданно! - ответила я. - Да! И сегодня пока тебя не было я перекрасила свои волосы, а форму мама вчера мне купила - сказала Элина. И у Элины завибрировал планшет. - Это от моей мамы. Пишет, что несколько рабочих дамбы пропали. Гор уже на месте и ждет нас - сказала Элина. - Тогда, вперёд! - ответила я и мы с Элиной телепортировались. Мы увидели Гора и подбежали к нему. - Рады тебя видеть, Гор! - сказала я. - Привет, девочки! - ответил Гор. - Можешь показать нам то место, где пропали рабочие? - спросила Элина и Гор нас отвел к этому месту. Оказалась, что это трещина, которая вела вниз. - Мы, что будем прыгать? - спросила Элина, а я посмотрела на неё. - Лучше бы ты молчала сестрёнка - сказал Гор. - Ты первый, Гор - ответила я. - Ну вот! Накаркал! - сказал Гор, а Элина засмеялась. Гор прыгнул, а следом за ним Элина и я. Мы спустились и приземлись на что-то мягкое. - Все целы? - спросила я. - Я да! - сказала Элина. - А я нет! Потому что вы обе на мне - ответил Гор и оказалось, что я и Элина правда на нем. - Прости! - в оба голоса сказали я с Элиной и встали с Гора. - Ого! Я не знала, что под пустыней есть пещеры - сказала Элина. Через секунду я почувствовала, как что-то взяло мою ногу и оно стало меня тянуть к себе. Элина тут же схватила меня за руки. - Гор! Помоги пожалуйста! - сказала Элина. Гор взял Элину за талию и они оба стали меня тянуть. Через минуту я была с друзьями. - Спасибо! - поблагодарила я их. - Всегда пожалуйста! - ответил Гор. Из темноты вышли отвратительные существа. - Это же - исполины пустыни! - сказала Элина. - Кажется самое время убежать - ответила я и мы все втроем побежали. Мы сумели от них оторваться. Правда думаю, что ненадолго. Мы оказались в другом тоннеле, к котором находилась яма. Мы втроем посмотрели вниз и увидели рабочих, ещё двух генералов Эксатона. - Смотрите! Это принцесса - сказал один из рабочих. - Скажите, что они от вас хотят? - спросила я. - Они хотят, чтобы мы искали им воду - ответил другой рабочий. - От воды исполины станут сильнее - сказал Гор и мы услышали грохот. Обернувшись мы увидели одного исполина. - Гор спасай всех, кто в яме! Даже генералов Эксатона! - сказала я и втроем мы трансформировались. Я достала из своей спины посох, а Элина загорелась синем пламенем. Вдвоем мы стали атаковать исполина. Гор успел спасти всех, кто был в яме и мы убежали в другой тоннель. Исполин был и так слишком больших, но провраться смог при этом прибежали ещё исполины. - Что теперь бесстрашный лидер? - спросила меня Ночь. - Мне придется использовать всю свою силу, чтобы исполины впали в спячку - ответила я. - Но это же опасно! - сказала Ночь. - Знаю! Но другого выхода нет - ответила я и сосредоточилась. Меня стала окружать мой огонь, который я всегда могла усмирять. Огонь стал идти из моего посоха и попал в стены пещеры. Все исполины стали уменьшаться и в итоге впали в спячку на очень долгое время. Я упала от бессилие, но меня поймала Ночь. - Пора в академию! Не бойся остальные в безопасности - сказала Ночь и мы телепортировались. Элина положила меня на мою кровать и укрыла одеялом, потом она сама легла на свою кровать и укрылась одеялом. Пожелав друг другу спокойной ночи мы обе уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.