ID работы: 9950128

Принцессы солнца и синего пламени

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. Битва чемпионов

Настройки текста
У меня утро началось с очень большой беготни. ,,Нет! Я сейчас не у Аписа на тренировке. Её мне устроила Маюра. Она украла яд, который может убыть даже магического существа.,, Я загнала Маюру в угол и мы обе телепортировались в Золотой город. Телепортировавшись я увидела в небе печать Эксатона. Ко мне подошла Ночь. - И что это значит? - спросила она. - Это значит, что Эксатон хочет поговорить - ответила я. Вскоре Эксатон и его воины прибыли, а он встал напротив меня. - Дорогая племянница! Наша война может длится бесконечно. При этом изматывая наших воинов. Я предлагаю состязание, чтобы закончить войну раз и навсегда - сказал Эксатон. ,,Даже если, я с ребятами выиграю, Эксатон не дасть нам расслабляться.,, - Я приминаю твой вызов Эксатон - ответила я. Эксатон и его воины отправились в Темную пирамиду. Для первого состязание я выбрала Элину и Гора. Проходит состязание будет на арене Аписа. Трансформировавшись мы втроем вошли на арену. В руке я держала свой посох. На летающих транспортах прибыли Эксатон, Маюра и Хатанор. ,,Я знаю правила таких состязаний. В состязании три раунда и каждый на новой территории - для победы надо победить в двух раундах и дважды воина можно заменить.,, Мы все начали сражаться: я с Эксатоном, Ночь с Маюрой, а Гор с Хатонором. - Черное сердце фараона! - атака Эксатона полетела на меня. - Огненный вихрь! - я стала быстро кружиться на одном месте и Эксатон попробовал свою атаку. Через секунду я почувствовала атаку позади себя. Я оперилась на свой посох и ко мне подбежала Ночь. - Звезда! Ты как? - спросила он меня. - Я в порядке! Наполовину - ответила я. - Победу в первой раунде я отдаю тебе племянница - сказал Эксатон и он со своими воинами улетел в Темную пирамиду. После боя меня осмотрел Осирис. - Можно встать - сказал Осирис и я встала и села на кушетку. В лабораторию вошли Элина и Гор. - Я обнаружел следы яда Гибельного скорпиона внутри вас принцесса - сказал Осирис. - Но этот яд смертельный даже в маленьких дозах - ответила Элина. - Согласен! Как Звёздочка выжила? - спросил Гор. - Пока не знаю! Принцесса я могу отстричь у вас немного волос? - спросил Осирис. - Да, конечно! - сказала я. - Теперь состязание будет в на территории Темной пирамиды - сказала Элина. Осирис ножницами отстриг немного моих волос и я спустилась с кушетки. - Гор ты не полетишь с нами в Темную пирамиду! Элина найди Рамзеса - он будет место Гора - ответила я и Элина тут же убежала. Элина нашла Рамзеса и мы отправились в Темную пирамиду. Там нас встретили Эксатон, Маюра и Тот. - Огненный рык! - атака полетела на нас. Я стала быстро крутить свой посох. - Огненный щит! - сказала я, образовался щит и атака исчезла. Мы снова стали сражаться, как и на первом раунде. Когда я расправилась с Эксатоном на меня полетела чья-та атака. Я сделала сальто назад и увидела, что это была Маюра. Ночь с ней разобралась. - Признаю победа ваша! Но война не закончена - сказал Эксатон и все трое покинули арену. - Знаете... а я даже не удивлена, тому что сказал Эксатон - сказала Ночь. - Спасибо, что помог Рамзес! - ответила я. - Всегда пожалуйста! - сказал Рамзес. Я и Элина с ним попрощались и телепортировались. В своей комнате мы переоделись в пижамы и легли спать. Но мысли с том почему я выжила после яда Гибельного скорпиона меня не покидал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.