ID работы: 9950128

Принцессы солнца и синего пламени

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14. Бандиты песчаного моря

Настройки текста
,,В Золотом городе на все спокойно! В фруктах под названием маки-маки обнаружили насекомые, чей укус делает людей злыми, даже Каа сделался злым от укуса. Осирис ищет противоядие, но пока без успехов. А еще я отправила отряд на поиски противоядие,, Сейчас я и Элина сидели в своей комнате и играли со своими питомцами. Фиалка спрыгнула с моей кровати и стала тянутся к венку, который мне подарил Лесной страж. - Хочешь, чтобы я его одела? - спросила я Фиалку. Она лишь кивнула головой. Я взяла венок и одела его на свою голову. - А тебе идет - сказала Элина. - Ты права! Все-таки странный подарок нам оставил Лесной страж. Может проверил как дела с противоядием? - спросила я. - Давай! Ветерок ко мне! - сказала Элина и на её плечо сел Ветерок. Я взяла Фиалку на руки и вместе с Элиной мы телепортировались. Мы зашли в лабораторию Осириса. - Как дела Осирис? - спросила я. - Пока результатов нету, но я стараюсь изо всех сил найти противоядие - сказала Осирис. - Звёздочка! На корабль, который по твоему приказу отправился на поиски противоядие напали. И это на все они взяли нашу с Элиной маму в заложники - рассказал прибежавший Гор. - Мама?! - в шоке переспросила Элина. Я немедленно собрала Правящий совет. - Нужно отправиться на то место, где находится корабль, вдруг там кто-нибудь есть - сказала Маат. - Но это слишком опасно! Нельзя рисковать жизнями - ответил Сет. - Извини, Сет! Но Маат права! Гор и Элина мы отправимся в то место, где корабль - сказала я и мы втроем вышли из зала. Нам уже подготовили второй летающий корабль и мы отравились в дорогу. Полет длился около десяти минут, но мы достигли место, где находился полу-разрушенный летающий корабль. А на нем мы увидела Беса. Гор посадил корабль. Бес нам рассказал, что на них напал наш старинный ,,друг,, Собек и его бандиты. Они увезли Исиду в песчаное море и сейчас мы отправимся туда же. На этот раз полет длился пять минут. - Я сегодня не хотела купаться! - сказала Элина смотря вниз. - Хочешь ты этого или нет, но искупаться нам придется! Бес останешься здесь здесь с нашими питомцами - сказала я. - Я вас буду ждать на морском дне дамы - шутливо ответил Гор и прыгнул в воду. - Аква-Минироз трансформация! - в один голос сказали я и Элина. Трансформировавшись мы вдвоем тоже прыгнули в воду. Втроем мы плавали около двух минут. Всплыв на сушу мы увидели здание. Поднявшись и заглянув из угла мы увидели Собека, его бандитов и Исиду, которая была в камере. - Действуем тихо или шумно? - спросила меня Ночь. - Шумно - коротко ответила я и мы втроем вошли. Нас конечно увидели, но мы отбивались. Гор освободил Исиду и мы услышали грохот. Выбежав мы увидели наш корабль. - Ночь! Разберешься с этим? - спросила я её. - Конечно! - ответила она. Ночь наколдовала шар синего пламени, бросила его в здание и мы поднялись на борт. Вернувшись я и Элина пришли к Осирису. - Принцесса! Рад, что вы зашли! Из ваших волос я смогу изготовить противоядие - сказал Осирис. - Я очень рада это слышать! Как только оно будет готово введите его в тех кто попал под действие яда! Что-то ещё? - спросила я. - Да! Вы принцесса полукровка! - ответил Осирис. Я от такой новости старалась на упасть в обморок. - То есть Звёздочка наполовину человек и наполовину фея? - спросила Элина. - Да! Ваш отец принцесса был воином Египтуса, а ваша мама рожденная на планете Земля и с помощью амулета огня она оказалась здесь - рассказал Осирис. - Спасибо, Осирис! Элина, пора в академию - сказала я и мы со своими питомцами телепортировались. В нашей с Линой комнате я думала о том что мне сказал Осирис. ,,Значит я - полукровка! Но это ничего не меняет Элина и Адажио тоже полукровки. Я не должна на этом зацикливаться.,, Мы с Элиной переоделись в пижамы и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.