ID работы: 9950128

Принцессы солнца и синего пламени

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15. Затерянный во времени

Настройки текста
,,Сейчас я стою в главном зале Золотой пирамиды. Почти в каждом угле зала небольшими кучками стояли гости и о чем-то разговаривали. - Звёздочка, верни это мамино! - услышала я голос своей мамы и пошла в нужном направление. Я увидела, как маленькая я взяла корону мамы, а мама забрала её у меня и одела на свою голову. Мои родители стояли возле своих тронов и моей люльки, а мама держала маленькую меня на своих руках. - Кефер! Подержишь Звёздочку? - спросила мама. - Конечно! - ответил папа и взял маленькую меня на руки. Мама сняла с своей шеи амулет огня. - Теперь это твоя вещь милая! - сказала мне мама одевая амулет на мою шею. Маленькая я взяла амулет в маленькие ручки и стала с любопытством смотреть на амулет. К моим родителям подошел дедушка. - Думаю, что она в будущем станет отличной царицей Египтуса - сказал дедушка. - Я тоже об этом думаю - ответил папа. ,,Мама, папа, дедушка! Знали бы вы как я по вам скучаю!,, Мой сон приврала Элина, которая кричала мое имя и мне пришлось проснутся. - Ну наконец-то! Я уже десять минут пытаюсь тебя разбудить! - сказала Элина. - Пока я добрая! Скажешь, что случилось? - спросила я. - В Запрещенных землях кто-то появился! Нужно узнать друг он или враг - ответила Элина. - Тогда... вперёд! - сказала я и мы обе телепортировались. Нас встретил Гор и вместе мы отправились вперёд. Мы шли вперёд, но пока никого не видели, зато услышали шум сражение. Прибежав на шум мы увидели как Маюра и Эксатон сражаются друг с другом. - Я думала, что у них одна общая цель - сказала Элина. - Видимо, что-то не поделили - ответил Гор и мы втроем трансформировались. Я позади них увидела человека, который стал убегать, а я побежала за ним. Он прыгнув в пещеру и я тоже туда прыгнула. До земли оказалось далеко и я упала лицом в землю. - К счастью доспехи смягчили падение - сказала я сама себе. Встав я отряхнула всю пыль и осмотревшись я увидела небольшое озеро. Я подошла ближе и захотела коснуться воды. - Не советую этого делать. Ведь это источник молодости. Коснешься воды и станешь маленькой девочкой - сказал мне старческий голос. Я повернула голову влево и увидела того за кем я бегала. Я сняла свой шлем. - Кто вы такой? - спросила я. - Неужели не узнала! Хотя как ты ведь была малышкой, когда мы виделись с тобой - ответил он и снял с себя плащ. Я своим глазам не могла поверить и положила свой шлем на землю. - Дедушка?! - в шоке спросила я. - Да, Звёздочка это я! Твой дедушка Ра! - ответил дедушка. Я не выдержала, обняла его и начала лить слезы. - Как же я рада тебя видеть! - сказала я сквозь слезы. - Я тоже рад тебя видеть! Рад видеть тебя целой, невредимой и вновь с синими, как два сапфира, глазами! Теперь я пожалуй вернусь в Золотой город - ответил дедушка, я кивнула и одела свой шлем. Вдвоем мы выбрались из пещеры, где на выходе на меня с объятиями накинулась Элина. - Звёздочка я чуть с ума не сошла из-за того что ты пропала - сказала она. - Знала бы ты какую она здесь истерику устроила - ответил Гор. - А куда я денусь? Кстати, Элина мой дедушка Ра! Дедушка это Элина. Моя лучшая и верная подруга и её старший брат Гор - представила я. - Гора я знаю! А вот его младшею сестру впервые - сказал дедушка. - Не удивляйтесь! Я ведь тоже жила на Горме, как и Звёздочка! - ответила Элина. Мы вдвоем попрощались с Гором и дедушкой и телепортировались в академию. Мы переоделись в пижамы и легли спать. ,,Одно мое заветное сегодня исполнилось - я встретила дедушку. Надеюсь скоро я увижусь с мамой и папой.,, С такими мыслями я и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.