ID работы: 9950128

Принцессы солнца и синего пламени

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16. Песчаные великаны

Настройки текста
Сегодня я Лили рассказывала, что вчера со мной произошло. В том числе и о том что я встретила нашего дедушку. - Ух ты! А можно мне с вами в Золотой город? - спросила Лили. - С дедушкой увидеться? - спросила я. Моя сестра двойняшка кивнула головой. - Ну конечно! Если в Золотом городе, что-то случится я тебе позову - ответила я. К нам прибежала запыхавшиеся Элина. - Элина! Что случилось? - спросили я и Лили в один голос. ,,Для того и существуют близнецы, чтобы говорить и спрашивать в один голос.,, - Что-то случилось в Золотом городе! Подробностей я не знаю, но мы срочно должны там быть, даже ты Лили - сказала нам Элина. - Раз так, то нужно спешить! - сказала я и мы втроем телепортировались. В Золотом городе бушевала настоящая песчаная буря. - Мне кажется или песчаная буря не должна идти сама по себе? - спросила Лили. - Нет! Не должна! А почему ты спросила - ответила Элина. - Из-за этого - сказала Лили, показала пальцем и мы увидели двух великанов. Я достала свой посох. - Огненные шары! - сказала я и шесть шаров из огня попали в великанов. К нам подбежали наши друзья и дедушка. - Видимо только огненные хорошо работают - сказал дедушка. - Звёздочка, а на сколько сильно ты можешь разозлиться? - спросил Гор. - Гор ты что шутишь? Звёздочка сложно разозлить - сказала Элина. - Что правда, то правда! Меня очень сложно разозлить - поддержала я Элину. Тут я увидела, что на одном великане стояла Маюра. ,,Вот откуда великаны взялись! Но как их победить?,, - Кажется я начну паниковать, как Эрон - сказала Элина. - Нет! Элина сможешь замедлить их своим пламенем? - спросила я. - Не знаю, что ты задумала, но я попробую - ответила Элина. - Лили! А ты действуешь по моему сигналу - сказала я. - Хорошо! - ответила Лили. Наши друзья держали великанов как могли. Элина остановила их с помощью своего пламени. - Я долго не продержусь! - сказала Элина. Я стала выжидать момент и вот он настал. - Элина убирай пламя! Лили действуй! - ответила я. Элина убрала свое пламя, а Лили обе свои руки сжала в кулаки и великаны превратились в льдышки. Потом Лили разжала кулаки и великаны рассыпались на кусочки. Все радовались, что великаны ушли, но меня не покидало то чувство, что кто-то помог Маюре. Мы попрощались со всеми и телепортировались в академию. В нашей с Элиной комнате я ей рассказала о своих подозрениях. - Думаешь среди нас есть предатель? - спросила Элина. - Даже не сомневаюсь! В первый раз он помог Эксатону и Маюре два дня назад - сказала я. - А второй раз сегодня! Но кто этот предатель и что ему нужно? - спросила Элина. - Будем проводить свое расследование в тайне ото всех, даже от Лили и дедушки - ответила я. - Принцессы-детективы в деле! - шутливо ответила Элины и мы засмеялись. Потом мы переоделись в пижамы и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.