ID работы: 9950128

Принцессы солнца и синего пламени

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17. Сердце Шу

Настройки текста
Учебный день прошел без сюрпризов. Но чувство, что обязательно, что-то случиться меня не покидало. Сейчас я на улице вместе с Лили. Она мне рассказывала как прошла её встреча с дедушкой. - Он мне сказал, что я твоя копия и я похоже на папу - сказала Лили. - А я тебе, что говорила! Дедушка не такой злой - ответила я. - Напомни мне, чтобы я в тебе никогда бы не сомневалась. А это там не Адажио? - спросила Лили. Я повернула голову и увидела как Адажио разговаривала с Амели. - Да! Это она! Мне нужно с ней поговорить! Пока Лили! - сказала я ей. - Пока Звёздочка! - ответила Лили и ушла. Когда Амели ушла я подбежала к Адажио. - Привет Адажио! - сказала я ей. - Привет! Что тебе надо? - спросила Адажио. - Адажио! В последнее время мы с тобой плохо общаемся, что с тобой случилось? Где та Адажио, которую я знала? - задавала я ей вопросы. Я посмотрела ей в глаза и на секунду её радужная оболочка глаз стала карией. Я моргнула и её глаза снова стали зелёными. ,,Кажется, что после всех приключений мне непонятно, что будет мерещится.,, - Извини, Звёздочка! Но что со мной случилось тебе лучше не знать - сказала Адажио и ушла. Я тоже пошла к себе как вдруг на крыше академии заметила Анубиса. Я зашла в здание, провела рукой над своим камнем и появилась голограмма Элины. - В чем дело Звёздочка? - спросила она. - На крыше академии появился шакал - сказала я. - Поняла! Ждите меня возле входа на крышу - ответила Элина и отключила связь. Я не теряя времени побежала к входу на крышу. Прошла минута и прибежала Элина. - Фиолетовая Звезда и Синия Ночь трансформация! - в один голос сказали я и Элина. Трансформировавшись мы на цыпочках вошли на крышу и встали позади Анубиса. - Кого-то потерял или кого-то ищешь? - спросила Ночь и Анубис повернулся к нам. - Вы то мне и нужны - сказал Анубис и телепортировался. - Что-то не похоже на Анубиса - ответила я. - Не важно! Надо идти за ним - сказала Ночь и мы телепортировались. Мы оказались в Запрещенных землях. - Отлично! Просто отлично - сказала Ночь. Мы услышали свист в воздуха и отпрыгнули. Когда пыль исчезла мы увидели Шу. - Шу?! Это невозможно! - сказала я. - Невозможно это или нет, но мы должны его победить! - ответила Ночь. - Подожди на этот раз вот что сделаем - сказала я и шепот на ухо рассказала его подруге. Она кивнула и стала открывать портал. Когда портал полностью открылся мы в него прыгнули. Шу наполовину зашел в портал. - Теперь ты будешь разбросан и по Египтуса и по территории академии - сказала я и Ночь закрыла портал. Как я и сказала Шу теперь разбросан так и по территории академии, так и по Египтусу. Мы с Элиной стали собой и пошли к себе в комнату. Зайдя мы сделали задание, переоделись в пижамы и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.