ID работы: 9950128

Принцессы солнца и синего пламени

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18. Тайный враг

Настройки текста
Сегодня дедушка, почему то вызвал меня после занятий. Я шла к пирамиде и думала, что могло случиться. Я зашла в главный зал. - Дедушка! Я здесь! - сказала я. Дедушка повернулся в мою сторону. - Звёздочка! Внученька я знаю это может быть шоком для тебя, но ты должна его увидеть - ответил дедушка и я посмотрела вперёд. Я не могла поверить своим глазам. Недалеко стоял тот кого мама полюбила всем своим сердцем. - Папа?! - в шоке спросила я. Он повернулся ко мне и без сомнений это был мой папа. Он подошел ко мне и сел на одно колено. Мы обняли друг друга и я заплакала. - Все хорошо солнышко! Я здесь с тобой! - сказал папа. - Дедушка можно мы пойдем в мою комнату? - спросила я и дедушка одобрительно кивнул. Я и папа дошли до моей комнаты и зашли в неё. - Папа, а где мама? - спросила я. - К сожалению только я смог освободиться от чар Спиди. Твоя мама до сих пор каменная статуя - ответил мне папа. - Ну... это ничего не меняет! Ты со мной и это самое главное! - сказала я и подошла к окну. Через него я увидела Гора. Он о чем-то разговаривал со своей мамой. Гор и Исида заменили меня и помахали руками. Я им в ответ тоже помахала рукой. Я повернулась и увидела, что мой папа смотрел на фотографию на моем столике. - Как я понял это твои подруги - сказал папа. - Да! Это мы четыре года назад! Я до сих пор помню тот день - ответила я. - Друзья тебя всегда поддерживали? - спросил папа. - Да! Они меня понимают с полу-слова. Они могут выслушать все мои проблемы. Особенно Элина - ответила я и меня кто-то схватил и крепко держал, потом поднесли к моему лицу платок с каким-то химическим раствором. Я дышала этим раствором где-то пять минут, пока не закрылись мои глаза. *** ,,Где эта принцесса ходит уже час прошел! Ну пусть только явиться я ей такое устрою, что мало не покажется!,, Я уже час ждут Звёздочку в нашей комнате, а её нету. Тут мой браслет запищал. Я посмотрела по сторонам. Поняв что никого нет я провела рукой над своим браслетом и появилась голограмма командира Чена. - Элина! Звёздочку похитили! - сказал командир. - Что?! - в шоке спросила я и правой рукой ударилась об свою кровать. - Ой! Для чего её похитили? - спросила я. - Для того, чтобы она выделила огромное количество своей магии огня. Элина поспеши и спаси свою подругу - сказал командир. - Хорошо! - ответила я и отключила связь. - Синия Ночь, явись перед до мной исполни мою волю - сказала я трансформировалась и телепортировалась. *** ,,Моя голова! Зотобо как больно! Ну вот уже говорю как мои братья и друзья гормити. Последнее, что я помню это как меня кто-то очень крепко схватил, я надышалась химическим раствором, который был на платке и где-то через пять минут отключилась.,, - Как спалось племянница? - спросил меня Эксатон. ,,Кто, кроме него будет звать меня племянницей.,, Я хотела ему ответить, но я только мычала. Я заметила, что привязана к столу и мой рот тоже был связан. - Я знал, что ты не выдержишь своих эмоций, когда увидишь свое отца ты не сдержишь своих эмоций - сказал Эксатон. Я начала понимать это он притворялся моим отцом. Благодаря Маюре она ему помогла. Я закрыла глаза и начала(Автор:не побоюсь этого слова) реветь. - Да! Продолжай! - сказал он. - Этому не бывать! - это был голос Ночи и я почувствовала как мои руки и ноги больше не были привязаны. Ко мне подбежала Ночь и развязала мне рот. Потом она перекинула мою руку через свою шею при этом придерживая меня и мы телепортировались. Я ещё примерно пятнадцать минут лила свои слёзы. Я не могу поверить, что меня так провели. К счастью я успокоилась и заснула. Я почувствовала как моя спасительница накрыла меня одеялом, потом сама легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.