ID работы: 9950128

Принцессы солнца и синего пламени

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19. Царица тьмы

Настройки текста
После вчерашнего я никак не могу отойти. Элина никак не рассмешить или развеселить. - Звёздочка! Ну прекращай уже - сказала Элина. - Нет! Скажи всем, что я пока не буду выходить из комнаты - ответила я. Элина тяжело вздохнула и вышла из нашей комнаты. Я незаметно для себя уснула. Во сне я увидела, как мои родители чем-то были недовольны. В люльке я увидела маленькую себя с полностью белыми глазами. ,,О нет! Только не этот день!,, Потом картина изменилась и я увидела, как мои родители стали каменными статуями. Потом полностью темнота. - Не бойся, Звёздочка! Это всего лишь воспоминание! - я обернулась и увидела свою маму. Я подошла к ней и обняла её. - Мама! Я вчера попалась в ловушку Эксатона! - чуть не плача сказала я. - Я знаю милая! Но иногда не сдерживай свой огонь! Ведь я знаю, что ты сможешь его усмирить - ответила мама и я проснулась. Немного посидев в своей кровати я решила пойти в Золотой город и я телепортировалась. Я оказалась в главном зале и пошла по коридорам. Я зашла в следующий коридор и увидела как на меня бежит черная коша примерно моего роста. Я долго не думая ударила её и она отлетела к стене. Ко мне прибежала Элина. - Я думала, что тебя сегодня здесь не будет - сказала Элина. - Значит ты ошиблась! Я знаю кто это - ответила я. - И кто же? - спросил Гор, который подошел к нам и держал голову рукой. - Это Бастет - царица Сумеречных островов и призрачный воин - сказала я. - Да это так! Эксатон взял в плен мою дочь и приказал мне убить её! - ответила очнувшаяся Бастет и показала пальцем на Элину. - Не переживай, Бастет! Мы спасем твою дочь! - сказала я. Через час я, Элина, Бастет и Гор прибыли на корабль Собека - именно он взял в плен дочь Бастет. С воинами Собека мы справились быстро и нам вышел он сам. - Думаете, что сможете пройди мимо меня? - спросил Собек. - Мы нет! А Бастет да! - ответила я. Собек повернулся и Бастет ударила его кулаком. Мы все пошли дальше. Заметив дверь я без проблем её открыла. В комнате на полу сидела маленького роста черная кошка. - Кира! - сказала Бастет и подбежала к своей дочери. - Мама! - ответила Кира и обняла свою маму за шею. Мы вышли из корабля Собека и ушли от него очень далеко. - Спасибо, что помогли спасти мою дочь! - сказала Бастет. - Пожалуйста! Может как-нибудь зайдешь к нам в Золотой город. Мы рады гостям - ответил Гор. - Нет, спасибо! Я не очень люблю шумные города! Лучше ты к нам заходи сокол - сказал Бастет и она с Кирой ушла домой. Тут я и Элина заметили, что Гор покраснел от чего мы засмеялись. - Что смешного? - спросил Гор. - Ничего, братишка! Ничего! - ответила Элина. Мы попрощались с Гором и телепортировались в академию. Мы с Элиной переоделись в пижамы. - Звёздочка! Думаю, что вчера от твоих эмоциях Эксатон мог узнать от предателя - сказала Элина. - Значит, предатель, тот кто проводил с нами много времени и знает чего мы боимся, и что лучше против нас работает - ответила я. - Да! Но кто это? - спросила Элина. - Думаю, что скоро мы все узнаем - ответила я. Мы пожелали друг другу спокойной ночи и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.