Принцессы солнца и синего пламени

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20. Пропавший камень огня

Настройки текста
,,Слушать истории и легенды о чём либо - это рай для моих ушей. Мы сейчас сидим на уроке ,,Легенды волшебной вселенной,, и я могу визжать от счастье, но не могу урок все-таки.,, - По древним преданием в Запрещенных землях Египтуса находиться пропавший камень огня, который может снять чара гормити земли - рассказала учительница. Элина подняла руку. - Да, Элина? - спросила учительница. - А почему камень огня назвали ,,пропавшим,,? - спросила моя подруга. - Дело в том что камень огня на самом деле пропал примерно двести лет назад - ответила учительница и прозвенел звонок. Я с Элиной сделали задание на завтра и на планшет Элины кто-то позвонил. Элина взяла свой планшет. - Это Гор. Интересно, что ему нужно? - спросила Элина. Я села рядом с ней и она нажала на зелёную трубку. На планшете появилось изображение Гора и вид у него был сердитым, что очень пугало. - Привет, Гор! Зачем звонишь? - спросила Элина. - Девочки! Я вам сейчас кое-что покажу и вы мне скажите делали вы это или нет - сказал Гор и повернул свой планшет. Я и Элина увидели, что в Запрещенных землях были следы от огня. Гор повернул свой планшет к нам. Я в свою очередь посмотрела на Элину, а она на меня. - Не смотри так на меня! Это не я! - сказала Элина. - Ну и не я! - ответила я. - Значит это не вы! Тогда сомнений нет - это точно камень огня - сказал Гор. - Так братец одного мы тебя не отпустим! И даже на спорь! - ответила Элина. - Ну что мне с вами делать? Ладно я вас жду - сказал Гор и отключил связь. Я и Элина телепортировались. По дороге Гор нам рассказал, что произошло. - А почему ты на нас подумал? - спросила я. - Потому что больше никто, кроме нас огнем не владеет - ответил Гор. - Я тебя за такие слова могу и убить Гор! - сказала Элина. - Да ладно тебе! Кстати мы пришли к месту назначение - ответил Гор. Мы все остановились и увидели, что в этом месте следов огня нету. - И где будем искать камень огня? - спросила Элина. Я ничего не услышала и пошла вперёд. *** Звёздочка почему-то пошла вперёд. Я её мигом схватила за руку. - Звёздочка, что с тобой? - спросила я и Звёздочка повернула ко мне голову. ,,Её глаза они полностью красные! Ужас какой-то!,, Я отпустила её руку и она снова пошла вперёд. Ко мне подошел Гор. - Ты видела её глаза? - спросил меня брат. - Да! Они полностью красные! Давай пойдем за ней вдруг, что-то случится! - ответила я и мы пошли за Звёздочкой. Шли мы недолго примерно пятнадцать минут и Звёздочка остановилась. Она стала говорить заклинание на каком-то древнем языке. - Элина ты говорила, что Звёздочка не похоже на гормити огня! Тогда от куда она знает их древний язык? - спросил Гор. - Не знаю! Но это точно связанно с камнем огня - ответила я, как вдруг в руках Звёздочки появился камень огня. *** Я стала приходить в себя и посмотрела в свои руки. На них лежал камень красного, оранжевого и желтого цвета. Потом я повернулась и увидела Гора и Элину. - Мы его нашли, девочки! Это и есть тот самый пропавший камень огня - сказал Гор. - Раз мы его нашли, то нам Элина пора в академию! - ответила я. Мы попрощались с Гором и телепортировались. Я спрятала камень огня в шкатулку, а её спрятала под свою кровать. Элина мне рассказала все, что она и Гор видели. - Значит я нашла камень огня? - спросила я. - Да! Но это ничего не меняет! Главное, что скоро ты увидишь своих родителей! - ответила Элина. - С этим я даже спорить не буду - сказала я и мы обнялись. Я с Элиной переоделись в пижамы, пожелали друг другу спокойной ночи и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.