ID работы: 9950128

Принцессы солнца и синего пламени

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21. Воздушные захватчики

Настройки текста
Сегодня после занятий дедушка вызвал меня и Элину в Золотой город. Мы туда прибыли и увидела, что все наши собрались в том месте где была пирамида Маат. ,,Пирамида Маат - это сокровищница. В ней собраны все украшение, все драгоценности и ещё много чего. При этом многие вещи в этой сокровищнице принадлежали нашими с Лили предками.,, Мы подошли к моему дедушке. Лицо у него было озадаченное. Он заметил меня и Элину. - Звёздочка! Как ты? - спросил меня дедушка. - Я в порядке! А что произошло? - спросила я. - Кто-то украл пирамиду Маат - ответил Гор. - То есть кто-то взломал систему защиты, которую устанавливала я лично? - спросила Элина. - Да! - коротко сказал Гор. Я взяла Элину за руку и мы отошли. - Элина! Ты подумала о том же о чем думаю я? - спросила я её - Слово из восьми букв! Начинается на ,,п,, и заканчивается на мягкий знак! Да я тоже об этом подумала - ответила Элина. - Именно! Ты ведь сможет потом сможешь посмотреть видеозаписи? - ещё раз я её спросила. - Конечно! Но для начало было бы неплохо узнать кто украл пирамиду - сказала Элина. - Я знаю кто это - ответила я и мы пошли к остальным. - Звёздочка! Скажи и кто же это? - спросила Элина. - Скажу пой же и посмотрите на вверх - ответила и все посмотрели на вверх. Почти до земли над нами летала пирамида Маат. Я, Элина и Гор трансформировались и залетели внутрь. Элина стала панель управление. - Ты ведь сможешь посадить пирамиду? - спросил Гор. - Конечно! К счастью ничего не сломано - ответила Ночь и стала наживать на кнопки. Через несколько минут пирамида снова стояла на своем месте. Мы втроем вышли пирамиды. - Я рад, что в хорошо! - сказал дедушка. - Я тоже этому рада! И Ночь давай слетаем в одно место - ответила я. Ночь взяла меня под руки и мы взлетели. По дороге я объяснила подруге кто украл пирамиду. - А ты уверена, что Собек? - спросила Ночь. - Да! Я в этом уверена и остановись - ответила я и Ночь остановилась. В метре от нас был корабль Собека. Я достала из своей спины посох. - Огненный ураган! - сказала я и ураган из моего посоха полетел на корабль. - А теперь в академию - ответила я и мы телепортировались. Ближе к десяти часам вечера Элина показала мне видеозаписи. На них мы увидели как кто-то отдал Собеку схемы системы защиты пирамиды. - Кажется я уже начинаю догадываться кто предатель - сказала я. - Может мне скажешь? - спросила Элина. - Пока не буду! Но завтра пойди в библиотеку академии и найди информацию об одном человеке! Имя дам тебе тоже завтра - сказала я. - Как скажешь! - ответила Элина. Мы с ней переоделись в пижамы, пожелали друг другу спокойной ночи и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.