ID работы: 9950128

Принцессы солнца и синего пламени

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22. Перо Маат

Настройки текста
Сегодня по просьбе Звёздочки я в библиотеке нашла информацию об тот кого мы подозревали. Когда я прочитала информацию о нём я Мигом побежала в нашу комнату. - Звёздочка! - сказала я и открыла дверь комнаты, но Звёздочки не было. Мне на планшет пришло сообщение от Гора. - ,,Это срочно! Жду тебя на крыше академии!,, - прочитала я и побежала на крышу. Прибежав туда я увидела Гора. - Гор! - сказала я. - Элина! - ответил он. - Ты случайно не знаешь где Звёздочка? - спросили мы друг друга. Поняв, что мы спросили мы посмотрели друг на друга. - То есть ты не знаешь где она? - и ещё раз мы спросили друг у друга. - Звёздочка, сказала мне, чтобы я нашла информацию об одном человеке. Я побежала в нашу комнату, а её там нету - сказала я. - Мы ей сообщили, что украли перо Маат и Звёздочка обещала с этим разобраться - ответил Гор. - То самое перо, которое может использовать только Маат? - спросила я. - Да! Оно самое! - ответил Гор. Я побеспокоилась за Звёздочку и провела рукой над своим браслетом. - Синия Ночь вызывает Фиолетовую Звезду! Приём! - сказала я. Сначала шли помехи, но потом... - Синия Ночь! Это Фиолетовая Звезда! Как меня слышно? - спросила Звёздочка. - Звёздочка! Скажи где находишься? - спросила я. - Я сейчас нахожусь в Темной пирамиде! Элина ты ведь помнишь режим невидимки? - спросила меня Звёздочка. - Конечно помню! - сказала я. - Что ещё за режим невидимки? - спросил Гор. - Потом объясню - ответила я ему. - Элина я жду тебя, так что приходи, а ты Гор скажи всем, что мы вернем перо - сказала Звёздочка. - Хорошо, Звёздочка! - ответил Гор и я отключила связь. - Увидимся, Гор! -сказала я. - Увидимся, сестрёнка! Удачи и будь осторожна! - ответил Гор и мы оба тебе телепортировались. *** Я сейчас находилась в вентиляции и позади меня появилась Элина. - Ты могла бы мне сказать об этом подруга - сказала Элина. - Да ладно тебе! Давай трансформируйся, забираем перо и в Золотую пирамиду! - ответила я. Элина трансформировалась и мы заметили, что Эксатон и Маюра вышли на улицу. Я достала из спины свой посох. - Крылья огня! - сказала я и за моей спиной появились оранжевого-жёлтые крылья. Я и Ночь полетели. - Левитация! - сказала Ночь, её руки засветились и перо было у нас. - Немедленно верните перо! - ответила Маюра. - Ну уж нет! Огненные лианы! - сказала я и Эксатона с Маюрой схватили лианы из огня. Я и Ночь прилетели в зал Правящего совета. Элина отдала перо её хозяйке. - Спасибо, что вернули мое перо - сказала Маат. - Пожалуйста! Можно задать один вопрос. Это ведь вы отдали перо Эксатону и Маюре свое перо? - спросила Элина. - О чём ты? Никто кроме меня не может использовать это перо - сказала Маат. Она собиралась уходить, но Элина схватила её за руку. Я щёлкнула пальцем и полу-браслет на правой руке Маат упал на пол. На правой руке был змеиный укус. - Это вы предатель! А Эксатон и Маюра вам помогали выбраться отсюда! - сказала я. - Ведь Кефер должен был жениться на вас, но выбрал Клеопатру! В две тысячи втором году вы получили этот укус! Я смотрела архивы... Вас тогда в змеиной форме укусила Клеопатра, когда вы ей сказали, что Кефер её на любит - ответила Элина. - Стража посадить Маат в темницу! - сказал дедушка и стража увела Маат. - И кто же будет место Маат? - спросил Бес. - Тот кто знает, что такое справедливость и знает что будет лучше для всех! Это ты Звёздочка! - сказала Элина. - Ну что ж... Я совершенно не против! - ответила я. Мы с Элиной со всеми попрощались и телепортировались. Мы переоделись в пижамы и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.