ID работы: 9950128

Принцессы солнца и синего пламени

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23. Угроза с небес

Настройки текста
Сегодня был выходной и мы с Элиной сидели у себя в комнате. Элина читала новости в интернете, а я смотрела камень огня и думала как бы его носить с собой все время. - Элина! Может подскажешь как мне носить камень огня все время со мной? - спросила я. - Его можно носить с собой как украшение - сказала Элина и я ей кинула подушку в лицо. - Есть ещё идеи Шерлок? - ещё раз я её спросила. - Можно ещё привязать его к своему посоху - сказала Элина. Я встала со своей кровати, открыла тумбочку и достала оттуда коробку с лентами. Из коробки я достала ленту фиолетового цвета, а из под своей кровати достала свой посох. - Элина! Подержишь камень огня и посох? - спросила я её. - Конечно! - сказала Элина и стала держать камень и посох. Я за минуту привязала камень к своему посоху. - А ведь неплохо выглядит - сказала я. - Как я могу не согласиться с тобой? - спросила Элина. Мы решили это показать это всем в Золотой пирамиде и мы туда телепортировались. Мы всех нашли в лаборатории Осириса. - Всем привет! - сказала Элина. К нам повернулись. - Девочки! Рады вас видеть! - ответил дедушка. - Мы тоже рады вас видеть! А что происходит? - спросила я. - Сегодня в пустыне мы нашли эти камни. Все они упали в Египтус с неба. И каждый камень обладает своей силой природы - ответил Гор. Осирис со стола камень голубого-синего цвета. - Держи Элина! Это камень воздуха! Он даст тебе ещё больше сил - сказал Осирис и Элина взяла свой камень, потом Осирис дал мне мешочек. - Это камни для ваших подруг и для Лили - сказал Осирис. - Большое спасибо! Думаю девочкам это понравиться - ответила я и раздался грохот. Мы выбежали на улицу и увидели Эксатон. - Что случилось с Эксатоном? - спросил Апис. - Похоже большой и красный камень, который находится у него груди изменил его - ответила Элина на вопрос Аписа. - Нужно уничтожить этот камень - сказала я. - И как ты предлагаешь это сделать? - спросила Элина. - Всего лишь нужно трансформироваться в хранительниц стихий - ответила я. - Звёздочка мы уже это пять лет не использовали - сказала Элина. - Знаю! Но другого выхода нет - ответила я. - Хорошо! Трансформация воздуха! - сказала Элина и она стала хранительницей воздуха. - Трансформация огня! - сказала я и стала хранительницей огня. Наряды хранительниц стихий не изменились с тех пор как мы получили короны стихий. - Эксатон! Уходи от сюда по хорошему иначе тебе не сдобровать - сказала я. Эксатон не послушался и атаковал нас. - Портал ветра! - сказала Элина, появился портал, атака отправилась в небо. - Ладно тогда так... Огненный дождь! - сказала я и из моего посоха на Эксатона полетел огонь. Огонь попал в Эксатона. - Левитация! - сказала Элина, её руки засветились синим цветом и камень вылетел из груди Эксатона. - Огненный шар! - сказала я и из моего посоха вылетел шар огня. Шар разбил камень на очень маленькие кусочки. За Эксатоном пришли его воины, а я и Элина вернулись в академию. Камни, что дал мне Осирис я раздала Флоре, Полли, Адажио, Амели и конечно своей сестре Лили. Мы с Элиной переоделись в пижамы и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.