ID работы: 9950128

Принцессы солнца и синего пламени

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24. Врата Геенны

Настройки текста
Занятие закончились час назад, я и Элина сделали задание на завтра. Я заметила, что на улице светит солнце. - Элина может погуляем по территории академии? Погода хорошая - сказала я. - Давай! Я доделаю последнее задание и приду. А ты пока меня подожди на улице - ответила Элина. - Хорошо! - сказала я и вышла из своей комнаты. Выйдя на улицу и сев на скамейку я стала ждать Элину. Прошло полчаса, а Элины так и нету. Я пошла в нашу комнату, открыла дверь и увидела, что Элина была бессознание. Я мгновенно закрыла дверь. Я взяла Элину и мы телепортировались. Сейчас я находилась в лаборатории Осириса. Вскоре пришли дедушка, Гор и Исида. - Что можешь сказать Осирис? - спросила я. - Могу сказать только одно. Элине стёрли память! - сказал Осирис. Тут мы все заметили, что Элина проснулась. Она мгновенно встала с кушетки. - Кто вы такие? И что вам нужно от меня? - спросила Элина. - Для начала скажи... Ты помнишь свое имя? - спросила я. - Да! Мое имя Лина Чешшир! - ответила она. - Лина не твое имя! Твое настоящие имя - Элина! - сказал Гор. - Что? Нет, это неправда! Когда меня нашли мне дали имя - Лина! - ответила моя подруга. Гор ещё, что-то хотел сказать, но я его остановила. - Послушай, Элина! Помнишь ты вас или нет... Но я смогу тебе вернуть только половину твоих воспоминаний! - сказала я и достала из своей спины свой посох. - Воспоминание вернитесь! Помогите пожалуйста в этот трудный час и минуту! - сказала я заклинание. Луч из моего посоха полетел в лоб Элины. Я убрала посох и чуть не упала, но меня поймал Гор. - Полегче с магией! - сказал он. Элина держала голову руками. - Теперь вспомнила... Но только, то что с нами случилось за этот месяц - ответила Элина и снова держала голову руками. - Элина! - сказала Исида. - Все хорошо! Но кто-то открывает врата Геенны - ответила Элина. Гор куда-то пошел, а я за ним. Мы с ним зашли в комнату. - Это твоя комната Гор? - спросила я его. - Да! Это моя комната! Здесь я храню, все что может одолеть демона - ответил он. Я на него посмотрела недовольным взглядом. - Что?! Элину я не собираюсь убивать! Я потом об этом всю жизнь буду жалеть! Вот держи - сказал Гор и дал мне фляжку с водой. - Внутри святая вода! Убивает демона в считанные секунды - сказал он и мы вышли из его комнаты. Я, Элина и Гор прибыли туда где находился берег Песчаного моря. Внизу мы увидели Эксатона, Маюру и очень много слабых демонов. Мы втроем спустились вниз. - Демоны схватить их! - сказала Маюра и демоны побежали на нас. Элина загорелась синим пламенем, но она его не боялась. - Элина? - спросила я её. - Не волнуйся, Звёздочка! Я все вспомнила! - сказала Элина. - Они сбежали! Снова! - ответил Гор. Элина вышла вперёд. - Демоны! Вы видите, что я горю синем пламенем! Вы должны знать, что я единственная дочь Сатаны и ваша принцесса! Вы вернетесь домой в мир демонов - Геенну, а я закрою ворота - сказала Элина и демоны пошли в ворота. Когда все демоны вошли в ворота Элина их закрыла. Мы попрощались с Гором и телепортировались в академию. Мы переоделись в пижамы и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.