ID работы: 9950174

Наруто и Саске реинкарнации самих себя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
В логове Акацук. - Пейн сама джинчурики 9-ти хвостого убил Какузу. Хидан тоже мёртв. Итачи умер от Саске, а Кисаме от Какаши Хатаке и джинчурики 9-ти хвостого. Дейдара тоже пал от его руки. Он слишком силён, что будем с ним делать? - Я сам с ним справлюсь. Тоби ты должен захватить с Конан восьмихвостого и семихвостого. - Есть лидер сама. Коноха обычный день. Команда номер 7 ушла на миссию. Никто из шиноби и житилей не знал, что этот день станет для них последним. Пейн прилетел в Коноху. Он нападал на всех, и спрашивал про джинчурики, но ему никто не отвечал. Тогда он решил убить всех разом. Он использовал Божью кару. Всю деревню снесло. Осталось в живых лишь пару человек. Которых сумела спасти 5-ая каге. Когда пришла команда номер семь, они сначала не поняли, куда попали. Но пересмотрев карту поняли, что не ошиблись. - Джинчурики 9-ти хвостого. Ты пойдёшь с нами. - Это ты их всех убил? Зачем? что они тебе сделали? - Они не отвечали на вопросы. - Какаши Сакура и Саске взяли на себя 4 путя а Наруто 1. - Наруто это не настоящий пейн. Это марионетка. тебе надо найти настоящего. - Хорошо но сначала я одолею его. Он помешает. Наруто вошёл в свои режимы, и начал атаковать Яхико. Какаши тем временем сражался против Шурадо и Джигокудо. Сакура разнесла Гакидо а Саске разломал Нингендо. Но Какаши не повезло. Он не обратил внимание на атаку 2-го, и был убит. Сакура увидев это ринулась лечить сенсея, но её убила ракета Шурадо. Саске от такого зрелища был очень зол. Настолько зол, что использовал завершённое сусано и стрелу Индры покрытую аматерасу. Наруто тем временем выигрывал у Тендо. Вдруг он с помощью режима отшельника почувствовал настоящего Нагато. Он ринулся к нему. Яхико пытался ему помешать, но у него ничего не получалось. Пока на Наруто не вылез Чёрный зецу, и не проткнул ему ногу своими корнями. Тендо ударил по Наруто. У того выключился режим отшельника, и тогда он решил использовать вечный мангёкью. Подрубив шаринган, он начал уклоняться от атак Яхико. И в один момент, он смог использовать Расенсюрикен, но промахнулся развеяв везде пыль. Он чувствовал Тендо. А он его нет. Так Наруто и создал двух клонов с расенсюрикенами и кинул один в него. Саске такой атакой убил Сразу 3 пути. Последний остался, так как вовремя успел отбежать. Саске использовал Кирин и Удар молнии. После такого не живут. Наруто Удалось обмануть Яхико. На один расенсюрикен он использовал шинро тенсей, а на второй не хватило времени для отражения. Расенюрикен полностью расплющил Яхико на атомы. Наруто побежал дальше в сторону настоящего Нагато. Прибежав он вошёл в убежище Нагато. Он не хотел нападать на него, он хотел чтобы тот понял что ошибался в своих выводах. - Нагато я не хочу тебя убивать, ведь убив тебя, я заключу круг ненависти и боли. Я понимаю что ты хочешь сделать мир без воин, но войнами ты его не сделаешь. Я верю, что смогу сделать мир как этому меня учил Джирайя, и его книга легенда о бесстрашном шиноби. - Хмм так значит ты не хочешь мстить мне? Человеку который хотел убить тебя, твоих родных, твой дом, и твоего учителя? - Ну да, так и есть, я хочу сделать мир, в котором не будет ненависти. - Я тебе верю Наруто Узумаки. Нагато использует технику божественного воскрешения. Все кто был убит им воскресли. Саске начал подходить к сенсею и Сакуре. Как вдруг они ожили. Он подумал, что он в иллюзии, и хотел уже напасть на них - Саске? ты жив! - Сакура ты воскресла? - Я не знаю что это было, но я рада что жива. - А вы как Какаши сенсей. - Нормально. грустно сказал Какаши. Наруто начал уходить из убежища и направился в коноху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.