ID работы: 9950174

Наруто и Саске реинкарнации самих себя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
После появления Обито, все страны решили заключить альянс шиноби. Наруто отправили на секретную миссию s ранга. Он поехал на остров с Майто Гаем и Тензо. На месте сбора собрались все шиноби своих стран. Главнокомандующим назначили Гаару. Все шиноби спорили между собой, предъявляя друг другу претензии. Но вмешался Гаара. После его речи, все шиноби извинились пред друг другом, и начали слушать штаб. Их разделили на группы. И все эти группы зачищали определённые территории. На острове Наруто отдыхал, но через пару дней почуял неладное. Наруто ст ему сказал, что его просто обманули, чтобы он не шёл на войну. Он включив режим биджу прорвался через охрану, но на пути у него встал Райкаге и Хокаге. - Джинчуурики 9-ти хвостого оставайся на острове. Это ради твой же безопасности. - Я не буду стоять в стороне, и ждать пока мои друзья и товарищи сражаются за меня. Я не бросаю своих друзей. - Ясно, если сможешь пройти через меня, я разрешу тебе идти. - Мне не нужно ваше разрешения. Ба- чан скажи ему. - Наруто мы и вправду не можем тебя отпустить, ты понимаешь что это слишком опасно. Если они тебя захватят тебя мы проиграли. - Да что с вами такое! Ладно, я и так прорвусь. Наруто попытался проскочить, но у него не получилось. Он кинул кунай в райкаге, тот увернулся . Когда кунай долетел до конца, Наруто телепортировался на него. - Чего?! Это же техника... - Да Да моего отца. - Хмм, так значит ты его сын. Ладно можешь идти на фронт. Первым делом Нарто создал около пятиста клонов, и распределил их на три линии фронта. Северную, западную и восточную. На западной была команда Какаши, и ещё много других шиноби. Они дрались против семи мечников тумана. Наруто попросил их задержать, пока он их будет запечатывать. Они начали их удерживать как могли. Наруто запечатал всех, и отправился на северную часть где были каге.

Flashback

- Кабуто, мне нужен новый сосуд срочно. - Да Орочимару сенсей. Кабуто притащил Кимимару. Орочимару сделал тело Кимимару своим сосудом. Хоть он и был болен, но некоторое время мог держаться, до появления нового сосуда. В приоритете был конечно же Саске. Куда он и отправился. А Кабуто он приказал возрождать всех известных людей мира шиноби.

End Flashback

Саске был на северном фронте. Туда же подоспел и Наруто. Вместе они отбивались от 3 райкаге, 2 мизукаге, 2 цучикаге. они еле как их смогли запечатать, всё таки чего стоял один райкаге. Орочимару подоспел тут как тут. У Саске почти не оставалось чакры. Наруто это видел, и решил дать Саске своей чакры. Вместе они начали драку против Орочимару. Конечно Орочимару ничего не смог им противопоставить. Они убивали Орочимару столько раз пока у него не закончилась чакра на перерождение. Он решил отступить. Северный фронт тем временем был отчищен. На Восточном фронте нападали Зецу. Они могли перевоплощаться в обычных шиноби, тем самым нападая с тыла. Но когда пришёл Наруто. Он с помощью режима отшельника и курамы, смог определять настоящих и фейковых шиноби. Когда восточный фронт был отчищен от шиноби, в госпитале в котором работала Сакура было очень много раненых шиноби, которые нуждались в помощи. Штаб приказал всем шиноби идти на северный фронт, там был очень сильный всплеск чакры. Кабуто встретился с Обито. - Смотри, я могу воскресить его, если того потребует ситуация. Кабуто показал гроб, в котором был Мадара Учиха. Обито уставился на Кабуто с шокирующим взглядом. - Ладно, как знаешь. Кабуто решил возродить Мадару. Мадара после возрождения отправился в северный фронт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.