ID работы: 9950174

Наруто и Саске реинкарнации самих себя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

Flashback

- Тоби, Пейн проигрывает Наруто. Он уже близко к Нагато. - Твою мать. Зецу как близко он находиться? - Через 5 минут будет у Нагато. - Это плохо. Ладно, думаю я успею. Обито не предупредив Конан о своём уходе, с помощью Камуи оказался у Наруто, и мертвым Нагато. Он просто посмотрел на Наруто, взял Нагато и исчез. - Чего?! Кто ты? Выходи! Орал Наруто на всё логовою. Но ему так никто и не ответил. Побродив по логову, ему надоело, и он побежал в Коноху.

End Flashback

По прибытию Наруто в Коноху, он увидел, что все люди убитые пейном живы. Он был рад что смог спасти всех. В тот день, его все жители признали, как героя Конохи, на ровне с Саске, Сакурой и Какаши. Побродив по Конохе, Наруто зашёл в Ичираку, где его ждал Теучи. Наруто заказал 3 больших порций. Теучи сказал, что ему сегодня бесплатно, за счёт заведения. Наруто был рад такой доброте старика. К нему подошли шиноби, и попросили автограф. Он растерялся. У него впервые в жизни кто то просил автограф. К вечеру Наруто пошёл домой спать. На следующие утро, к нему с помощью техники обратного призыва прибыл Фукасаку. Он сказал, что бы тот явился на гору к Гамамару, для предсказания. Он согласился. Они отправились на гору. Они пришли к зданию где обитал Гамамару. - Здравствуйте Гамамару сама Я привёл Дитя пророчества. - Хмм. Так это ты Узумаки Наруто. Я хочу дать тебе предсказание. Хочешь ли ты его услышать? - Да. - Тогда слушай. Я вижу Воду, там осьминог, дальше суша. На земле Огромное существо, и белые люди. - Ясненько. Буду иметь ввиду. До свидания Гамамару сама, Фукасаку сама. Наруто исчез, и появился в своём мире. Об услышанном он рассказал Цунаде. Саске после той стычки с Пейном был в больнице, от истощения чакры. Сакура за ним ухаживала. Какаши был рад, и горд за своих учеников, они превзошли его. В Конохе выпал снег, значит наступает зима. Райкаге объявил о собрании 5-ти Каги. Совсем скоро близилось собрание пяти каге. Цунаде решила взять с собой Какаши и Тензо. Одного из анбу листа. Прибыв на собрание, она села на своё место и начала слушать речь Мифуне. На собрании речь велась об Акацуки. - Я считаю что ни слишком опасны. Их надо устранить. - Я поддерживаю райкаге. - Я тоже. - Я в этом не учавствую, так как по нашим сведениям страна камня нанимала Акацуки, и один отступник оказался там из их деревни. - Насколько нам известно, Акацуки образовались именно в вашей стране, Мизукаге сама. И именно из вашей страны, было больше всего отступников оказавшихся в Акацуки. Дальше начались споры. Через 15 минут объявился Обито. - Здравствуйте Каге. Я хочу чтобы вы отдали нам всех джинчуурики. - Ты Акацуки. Ты убил моего брата, а теперь имеешь наглость придти сюда, и требовать что то? Ты умрёшь здесь и сейчас. С этими словами Райкаге вошёл в покров молнии, и со всей своей скоростью ринулся на Обито. Обито просто использовал Камуи, и Райкаге просто пролетел мимо него. - Мда от Райкаге я ожидал большего, даже четвёртый Хокаге был быстрее. Он этими словами ещё больше разозлил Райкаге. Тот атаковал, но ни одна атака не прошла по цели. - Если вы не отдадите всех джинчуурики, то я начинаю 4-тую Мировую войну шиноби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.