ID работы: 9950174

Наруто и Саске реинкарнации самих себя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
- Учиха, сейчас ты будешь казнён за предательство клана! - Ну попробуй. Мадара напал на Саске, но тот просто игриво начал уклоняться и контратаковать. Дальше в дело вступили шаринганы. И тут Саске выигрывал у Мадары. Мадара не на шутку разозлился, и начал применять техники. Саске во всём был лучше, и в решающий удар добавил чакру молнии, и парализовал Мадару. Позже он скрылся. Наруто во всю жил с Минато и Кушиной. Минато вскоре взял учеников под своё командование. Наруто был как помощник Минато. Он был рядом с ним на тренировках, и подсказывал как, и что лучше делать. Вся команда уважала обоих. Также они знали что Наруто сенсей сильнее, чем Минато сенсей. Настал момент той самой злополучной миссии по взрыву моста. Минато ушёл дальше, и оставил Наруто и команду вместе. Они выступили с утра, и начали свой путь. На них вывалилась осада из 10 шиноби. Наруто их сразу вырубил использовав технику полета бога грома. они выдвинулись дальше, и взорвали тот самый мост и вернулись. Минато после этой миссии стал известен всему миру, как жёлтая молния Конохи. И вскоре стал Хокаге. Саске нашёл себе место, и начал отдых. Он ждал, пока восстановиться чтобы переместиться в другой мир к Наруто. Наруто знал, что скоро он родиться на свет, и Курама его предупредил, что он без его помощи. С ним только разум Курамы. Они жили почти 4 года вместе. Минато и Кушина приняли его как родного, так как он был из Узумаки, и он очень был похож на них. Минато был рад, что у него родиться сын. Вскоре было 9 октября. Наступал день рождения Наруто. На следующий день, роды проводили вдали от пещеры. Как и в каноне, человек в маске вывел лиса из тела Кушины, и заставил напасть на деревню. Минато с человеком в маске начали битву. У него был шаринган. Минато смог с помощью хитрости вывести из строя этого человека. Этим человеком оказался Менма Узумаки. Минато связал его и поставил печати подавления чакры. Он вернулся в деревню и решил использовать технику запечатывания. Саске использует риннешаринган, и попадает в мир к Наруто. Он попал именно в квартал Учих, от куда бежал Итачи с маленьким собой. Он проследовал за ними. Минато тем временем использовал технику запечатывания восьми триграмм. Он умер, но оставил Наруто мл джинчуурики. А Наруто в это время помогал выжившим и раненым шиноби, также гражданам. Родители у него умерли, но остался Наруто, который решил взять его под свою опеку. Когда он подошёл к Хирузену после совещания, он попросил документы об усыновлении Наруто мл. Хирузен согласился, но не официально, так как если об этом узнают кланы и другие старейшины, то будет плохо всем. Наруто начал приглядывать за самим собой. Они встретились с Саске, и договорились воспитать нормальных шиноби друг из друга, хотя бы в этом мире. Саске начал часто навещать Итачи. и тренировать их с шисуи. Когда Наруто достиг 6 лет, его выгнали с приюта. Наруто ст подкинул ему свиток с техникой хенге, продукты и деньги, чтобы тот не рос в нищете. Саске общался с Итачи и Шусуи, как со своими братьями. Он обещал помочь предотвратить восстание клана. На совет клана, он пришёл и заявил, что никакого переворота не будет, и если кто то будет не согласен, пускай вступит с ним в бой, и если он победит, до так уж и быть он поможет в перевороте, а если нет, то переворота не будет. Всех соперников которые осмелились выти на арену. Он просто уничтожал. Нет конечно он их не убивал, но и не жалел. В итоге никакого переворота не было. Саске рос нормальным человеком. Наруто тем временем правильно питался, и учил все техники, что ему подкидывал Наруто. Он очень сильно хотел увидеться со своим спасителем и учителем. Он много раз пытался поймать его, но ни разу не получалось. Наруто ст тем временем работал в АНБУ с Саске. Им хватало денег себя обеспечивать. Наруто решился показаться Наруто мл. Когда Наруто мл увидел кто ему подкидывал вещи и продукты, он был в шоке. Ведь это был АНБУ в маске лиса. Он слышал, что это самый сильный ниндзя листа, и то что именно он его обеспечивает, он просто не мог в это поверить. - Ну привет. - Здрастье. Это вы лис, самый сильный ниндзя листа? - Наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.