ID работы: 9950403

Дочь двух великих кланов

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Осознание реальности

Настройки текста
Через пару дней их выписали и они отправились домой. Родители шли приобнявшись, а дочку нес отец. Омаива Они шли по большой улице наполненной людьми. Семейка Сузуи была счастлива. Девочке был интересен новый и неизвестный мир. В потоке людей были и те, которые подходили, здоровались с родителями и улюлюкали недавно родившуюся. Улица была большая, оживленная, в стиле японских улиц 20го века. Здания не высокие, 5-этажные хрущевки эдакой японской версии. На первых этажах, преимущественно, были магазинчики с большими вывесками. Мимо проходящие люди были одеты как-то странно. Кто-то шел в кимоно, кто-то в обычной одежде, многие прохожие носили повязки на головах с единным символом по середине. Сузуи, увидев их на головах людей, дернулась на руках отца и вымолвила: "гле, ои клям угыгя канухо" - что в переводе значит "БЛИН, ОНИ ПРЯМ, КАК В НАРУТО!!!" После ее осенило: //Оу щет май гад, я что...? Я это...? Реально во Вселенной Наруто??? 😱😱😱!!! Шок контент!!!// И она впала в ступор. Вы представляете, как выглядит младенец в ступоре? Я тоже нет. Хотя, возможно это выглядит как-то так: выпученные глазки, открытый ротик... не, это состояние шока, а не ступора или это одно и то же? Хм, что-то много разглагольствований со стороны автора. Простите. Продолжаем. Она впала в ступор. Девчушке нужно время, что бы переварить это все. Когда Сузуи пришла в себя, родители уже заходили в большие ворота. Их встречала немолодая пара. Они поочереди обняли родителей и взяли свою внучку на руки. //Черноволосые, белоглазые, с неприкрытыми лбами и зелеными крестиками на них. Хм, они Хьюги. Моя мать Хьюго. А отец не Хьюго. Вердикт окончателен// - Смотрите какая Сузуи серьезная, нахмурила бровки - Смеясь говорила старушка. - Истинная Учиха - с ноткой гордости сказал отец. Вдоволь посмеявшись, они зашли в дом. //Он сказал Учиха??? Нет, мне показалось// Сузуи сразу же уснула в нежных объятиях матери. Ей снилось далекое прошедшее и возможное грядущее. Проснувшись, она ничего не увидела, вокруг была густая мгла. Ей захотелось в туалет. Неразвитое тело не смогло удерживать все внутри, поэтому воздух наполнился запахом свежих... ну вы поняли. Сузуи не понравилось чувство наполненных пеленок, ей вообще не понравились пеленки. Сама она не могла избавиться от этой неприятности, ей пришлось кричать, что бы родители избавили ее от этой мерзости. //Кричи АААААААААА кричи АААААОООООааа. О, кажется, кто-то идет. Да будет свет! Папа! Что ты морщишься, что естественно, то не безобразно. Смена пеленок, смена пеленок ляляля. Спасибо! Спокойной ночи отец! Воу, опять погружаемся во тьму. А я спать не хочу, что же мне де... МОЯ МАТЬ ХЬЮГО!!! БЬЯКУГАН!!! У МЕНЯ БУДЕТ БЬЯКУГАН!!! Я СТАНУ ВЕЛИКИМ НИНДЗЯ ААААААААААА! Спокойно, спокойно, а вдруг гены отца сильнее? Тогда не видать мне бьякугана... но ничего страшного! Мы еще узнаем кто будет смеяться последним хм// Девочке стало неловко от того, что она разбудила родителей в столь поздний час, но вставать по зову своего дитя это долг каждого новоиспеченного родителя. Сузуи пролежала так до рассвета. Мать пришла к ней в тот момент, когда девочка хотела уже кричать, так как проголодалась. В полдень семья Сузуи куда-то пошла. Дойдивши до места назначения, девочка увидела небольшой домик, ничем не отличавший от домов находившихся на этой же улице. Их встречала пожилая женщина, она подошла к матери девочки, с улыбкой что-то сказала и взяла Сузуи на руки. //Видимо, это бабушка с папиной стороны, но это не точно. Ну, что я могу сказать, обычная старушка, с черными волосами, местами проблескивает седина. Отец очень похож на нее.// Они вошли в дом. Родители и бабушка о чем-то долго беседовали. Теперь она четко слышала слово Учихи. //Может они говорят о клане Учиха, как агрессоре или Итачи недавно их перерезал. Ахх, я еще не скоро об этом узнаю. Ну почему я не родилась сразу взрослой😫// Когда они уходили, она заметила на спинах прохожих символ клана Учиха, веер с огненным шаром. И на спине отца был такой же. //ВОООУ, а может у меня будет шаринган? Стоооп, это значит, что Итачи еще никого не убил. А вдруг он меня убьет... ну уж нет, я этого ему не позволю.// Всю дорогу до дома, Сузуи хмурила бровки и мычала очень угрожающе. - Смотри, Хонето, наша доченька очень похожа на своего серьезного отца - смеясь сказала женщина - Ахах, я же говорю, что она истинная Учиха - с той же гордостью, что и раньше, сказал отец - Но она так же красива, как и ты, Ханаро😊 - Брось, дорогой, ты меня смущаешь - отмахнулась Хьюго - А что, я же не вру. Так они и дошли до своего дома. Последующий год прошел обыденно и однообразно для младенца. Еда, прогулка, сон, туалет и так несколько раз в день. Сузуи впитывала в себя всевозможные знания из жизни и действий ее семьи. В 1 год, как и все нормальные дети, она сказала свое первое слово в этом мире: "Мъамъа". Родители были вне себя от радости. И тут же пошли делиться новостью к бабушкам и дедушке. В течении года Сузуи очень усердно училась говорить и пыталась встать. С каждым днем ей давалось это все легче и легче. К 2 годам она уже бегала, пусть немного неуклюже, но бегала. И бойко вступала в споры со своими родственниками, они очень удивлялись ее столь быстрому обучению. А Хонето, отец девочки, обьяснял это тем, что смешанная кровь Учих и Хьюг дает такой эффект. Сузуи не забывала свою прошлую жизнь, она задалась целью записать все на бумаге, но пока она каждый день прокручивала воспоминания в голове. Ей не терпелось обуздать чакру, и использовать всевозможные техники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.