ID работы: 9950403

Дочь двух великих кланов

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глазами родителей

Настройки текста
Молодая пара встала с первыми лучами солнца. - Ханаро, как ты себя чувствуешь? - поинтересовался мужчина у своей половинки - Прекрасно! Не волнуйся так, Хонето. - Успокоила она мужа. Первым делом Ханаро пошла в детскую, проведать свое чадо. Когда она зашла в комнату, Сузуи не спала. Девочка радостно начала размахивать своими маленькими ножками и тянула свои ручки к матери. Та, взяв ее на руки, поцеловала в лобик. Затем она начала кормить свою дочь. После кормления дитя, Ханаро должна была приготовить себе и своему мужу завтрак. Что она, собственно, и сделала. - Мама уже вернулась. После обеда мы навестим ее - уплетая приготовленный женою завтрак, сказал Хонето. - Обязательно - ответила Хьюго. После обеда семейка отправилась к Осахаи Учихе, матери Хонето. Описание местности и прочие мелочи описаны в предыдущей главе. Осахаи поприветствовала сына и невестку, после она взяла маленькую Сузуи на руки, приглашая пару в дом. Они до вечера разговаривали о жизни, о грядущей войне, о будущем и о застоявшемся бизнесе старушки. Она держала небольшие магазинчики сладостей в Конохе и в ближайшем городке. Вечерело. Супруги отправились домой. По дороге к ним подбежал молодой человек в форме полиции: - Хонето-сан, вас хочет видеть Фугаку-сама - сказал он и попросил идти за ним. - Я вернусь к ужину - сказал Учиха, поцеловав супругу и последовал за пареньком. - Буду ждать - вздохнув, сказала Ханаро и отправилась домой. Она уложила Сузуи в кроватку, уселась рядышком и начала убаюкивать ее. Женщина переживала, что ее мужа отправят в далекую миссию. Охваченная тяжелыми думами, Ханаро так и уснула в детской.

*** - Только тебе я могу доверить это дело! - чуть ли не крича, сказал Фугаку. - Эта миссия слишком опасна, я не могу так рисковать Фугаку-сама, простите - потупив взгляд, произнес Хонето - Я считаю, что Тсуми-сан справится лучше меня. - Ты знаешь насколько это важно для нашего клана и прекрасно знаешь, что больше никто, кроме тебя, не справится с этим. А Тсуми не хватает опыта. - Фугаку-сама, вы же знаете какому риску я могу подвергнуть свою семью. - Хонето, это твой долг перед кланом Учиха, перед всей Конохой!!! - уже выходя из себя, прокричал глава клана. - Семпай, это дело секретно. Только мы втроем знаем об этом... нуу, еще несколько людей из АНБУ. Но они проверенные люди, семпай, и мы гарантируем безопасность вашей семьи - вклинился в разговор Тсуми, тот самый молодой человек в полицейской форме. - Хм. Я... я все понимаю... рано или поздно я должен был это сделать - решил Хонето. Мужчины очень долго обсуждали все детали секретной миссии и только после полуночи они разошлись по домам, заранее обозначив место встречи. Хонето отягощали мысли о том, что он может не вернуться с этой миссии. Он не хотел, что бы его ребенок вырос без отца, как это случилось с ним. Не хотел оставлять свою горячо любимую жену с маленьким ребенком на руках на произвол судьбы. Но наряду с этим мужчина просто не мог бросить это дело, потому что это равнялось предательству клана и Конохи, такой важной была эта миссия. Под этими тяжелыми думами Хонето дошел до своего дома. Крадучись, он прошел к спальне. Никого. Тогда он потопал в детскую. Его любимые мирно сопели в унисон: Сузуи в своей кроватке, а Ханаро пристроилась на стуле, оперевшись локтями о перегородки колыбели. Учиха улыбнулся. Он тихо подошел к колыбели, поцеловал свою дочь и аккуратно взял на руки жену: "Я никогда вас не оставлю" - прошептал он эти слова и пошел в спальню вместе с Ханаро на руках. Проснувшись, Ханаро не сразу осознала, где она. Вспоминая, как же она оказалась в спальне ее взгляд упал на пустующую половину кровати: "Неужели он все еще не вернулся?" - промелькнуло в голове. Она встала, привела себя в порядок и направилась на кухню. Там ее ждал неожиданный сюрприз: Хонето, нарядившись в поварской фартук и вооружившись лопаткой и вилкой, готовил завтрак. На столе уже были румяные и сочные блинчики и где-то в стороне подгорелый брак. Ханаро тихо подошла к мужу со спины и обняла его. Хонето чуть вздрогнул, но не подал виду. - Доброе утро - прошептал Хонето - Доброе, во сколько ты вернулся? И что вы делали? Тебя опять отправляют на опасную миссию? - пошла в нападение жена. - Прекрасное утро, не правда ли? - парировал мужчина - Что будешь? Чай? Кофе? - повернувшись, с улыбкой спросил он. - Не меняй тему - ударила она его - Ауч, хорошо-хорошо. Я вернулся поздно, оооочень поздно, а ты уже спала. И да, меня отправляют на миссию. - признался Учиха - Хонето... ты же обещал... ты подумал о нас? Ты подумал о Сузуи??? - почти плача, сказала Хьюго. - Я вернусь, не волнуйся, я обещаю! Я вас не оставлю! - обнимая плачущую жену, выдал он. Прошла неделя, как Хонето ушел на миссию. Ханаро с Сузуи много времени проводили у ее родителей, иногда навещая бабушку Осахаи. Ханаро сидела в саду, нежась в лучах солнца. Пели птицы, а цикады играли свою симфонию. В следующий момент в сад вбежал побитый и забинтованный Учиха Тсуми. Запыхавшись он пытался что-то сказать. - Тсуми? Что случилось? - первая спросила обеспокоенная женщина. - Ханаро-сан... там, в больнице... Хонето-сан... он... - еле проговорил он. Ханаро не дослушав, ринулась в больницу. О Сузуи она не беспокоилась, она была у бабушки и дедушки. В больнице она узнала, что с Хонето все в порядке. Множество переломов, ушибов, нарушен поток чакры, но это поправимо, главное, что он жив. Он пролежал в больнице месяц. Миссию они выполнили успешно, вместе с Тсуми. Им заплатили кругленькую сумму. Он и его семья отлично проводили время, не считая бессонных ночей. Колики, прорезание зубок и грязные пеленки. Это была самая сложная миссия в их жизни - воспитание ребенка. Сузуи - весьма смышленый ребенок, заметили родственники и друзья молодой семьи. Она быстро научилась говорить, затем ходить. Девочка выиграла множество споров, как со взрослыми, так и с детьми разных возрастов. Девочка легко нашла общий язык с соседскими детьми, играла с мальчиками из квартала Учих и училась вместе с детьми клана Хьюго. После уроков каллиграфии, девочка завела дневник, в котором она описывала свою прошлую жизнь. Писала она на русском, так что родители думали, что она просто играет. Многие воспоминания были бессвязными и смутными, она понимала, что забывает все. Для новой жизни нужны новые воспоминания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.