ID работы: 9950403

Дочь двух великих кланов

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Детство - детство

Настройки текста
Полдень. Жизнь в Конохе кипит. На тренировочном полигоне шиноби Скрытого Листа оттачивают свои боевые навыки. Сузуи уже уверенно стояла на ногах. У нее в руках была длинная палка. - Давай, попробуй ударить! - сидя на корточках, сказал парень девочке. Маленькая Сузуи кивнула и с криком "ХИИЯЯЯ!" со всей силы долбанула палкой парню по голове. Все, кто наблюдал за этой сценой, залились безудержным смехом. Тсуми пал на землю, хватаясь за голову и стоная от боли. - Не страшно, до свадьбы заживёт - с небольшой тревогой в голосе, пошутила Сузуи. Охваченные смехом люди засмеялись пуще прежнего от колкой шутки девочки, даже самые суровые непроизвольно напрягли 40 мышц на своем лице и легонечко улыбнулись. Тсуми встал, аккуратно забрал палку из рук девочки и как можно скорее, пока его тело не украсила еще парочка синяков, завершил занятия. Потирая появившуюся шишку, Тсуми подошел к отцу Сузуи: - А у нее тяжелая рука - заметил парень. - Хах, интересно в кого - смеясь, Хонето нежно посмотрел в сторону своей жены, которая наставляла Сузуи, что бы она так больше не делала. Девочка же виновато улыбалась и оправдывалась тем, что дядя Тсуми сам не уточнил куда надо бить. - Эта шишка будет долго украшать мою голову - все так же потирал ушибленное место парень. - Я думаю миска рамена облегчит твои страдания - с заражающим смехом сказал Хонето. На славу посмеявшись и попрощавшись со всеми семья Хонето и Тсуми покинули тренировочный полигон и отправились в близлежащую лапшичную. Заказав 4 миски рамена они сидели в ожидании, что-то обсуждая. Когда принесли еду, Сузуи решила посоревноваться в поедании рамена. Тсуми принял вызов, а родители наблюдали за этим обжорством. Выиграл Тсуми, съев на 1 миску больше, чем девочка. Этот ужин больно ударил по кошельку главы семьи. После плотного ужина Тсуми поплохело и он поторопился удалиться. Попрощавшись с парнем, семейка отправилась домой. Теперь немного биографии Учиха Хонето. Джоунин Конохи, офицер полиции, короче уважаемый человек. Стал известен тем, что подписал контракт с драконами и мог их призывать. Хьюго Ханаро. Из побочной ветви клана Хьюго. Особых талантов нет. Стандартное владение бьякуганом. Учиха Тсуми. Джоунин. Он всего на 5 лет младше Хонето. После того, как парень увидел мастерсво Хонето на совместной миссии, он попросил мужчину стать его наставником, тот согласился. И вот теперь Тсуми обучает азам искусства шиноби трехгодовалую дочь своего наставника. Сузуи тренируется с дядей Тсуми пару раз в неделю, когда гостит у бабушки Осахаи в квартале Учих. Она уже добилась немалых успехов для своего возраста. Обуздала чакру и... обуздала чакру. В плане чакры она добилась только этого, но для трехгодовалого ребенка это успех. Наряду с этим она изучает письмо и учится пользоваться оружием. В гостях у бабушки и дедушки Хьюго Сузуи наблюдает за тренировками сверстников с бьякуганом. Иногда девочка присоединяется к ним, как противник без бькугана с хорошим владением тайдзюцу для ее возраста. А иногда и прерывает с криками: "Уже прошло 2 часа! Пора отдохнуть!!!" - и со всеми детишками бежит прочь. *** Утро понедельника. Где-то в Конохе. Мужская фигура пробралась в дом молодой пары. Миновав кухню и еще несколько комнат, она направилась в детскую. Там мирно сопела трехгодовалая девочка. Мужчина что-то достал из правого кармана. Он подошел в плотную к кроватке. Протянул свою левую руку к лицу девочки и... двумя пальцами зажал ей нос. Девочка резко открыла глаза и закричала. На крик дочери прибежали родители, то что они увидели повергло их в шок: их маленькая дочь схватила паренька в удушающем. Тот не задыхался, а наоборот смелся во всю. - Тсуми! - хором прокричала пара - Что ты делаешь? - продолжила Ханаро. - Ты, что опять через окно пролез? - массируя лоб, причитал Хонето - Я же тебя предупреждал! Тсуми встал и хотел было бежать, но Хонето со скоростью полета яблока, которое кинул в него его ученик, преодолел расстояние в 2 метра и уложил на лопатки нарушителя порядка. Яблоко разлетелось на кусочки, горячо поцеловав стену. - Вот и наказание! Уберешься во всем доме и приготовишь завтрак! - поднимаясь, сказал Хонето. - Хорошо - обречено произнес Тсуми, распластавшись на полу. - А зачем ты яблоко с собой принес? - спросила Сузуи. - Защищаться - вздохнул парень. Убравшись, помывшись и наевшись Тсуми взял за ручку маленькую девочку и они потопали к кварталу Учих. Девочка часик посидела у бабушки и прокричав: "Я вернусь через 3 часа! - убежала на улицу. Друзья уже ждали ее. Немного побегав, соседский мальчишка Обито(тот самый) предложил ребятам сходить к Академии. Прозвучали как и одобрительные возгласы, так и отрицательные. Половина оравы направилась через Коноху к Академии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.