ID работы: 9950403

Дочь двух великих кланов

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пни банку

Настройки текста
Орава детишек, во главе которой бежал Обито, направлялась к Академии. Там их уже ждали. Обито остановился перед деревом и обратился к кому-то кто сидел на толстой ветви древа. Неизвестный в мгновение ока оказался на земле перед пареньком. Сузуи смотрела то на мальчика, то на ветку, на которой тот сидел секунду назад, и в порыве шока и восхищения воскликнула: "Что за магия вне Хогвартса!?" - и тут же узнала в мальчике гения Какаши Хатаке. Толпа ребятишек одновременно устремила свои недоуменные взгляды на девочку, что сказала столь незнакомые слова. - Магия? - Хогвартса? - Вне? - Что? Последовали вопросы один за другим. Особо впечатлительные еще не отошли от "телепортации" Какаши, а тут еще авторитетная девчушка выкрикивает неизвестные словечки. Может им показалось? - Что? - не поняла Сузуи. - Побежали играть в "пни банку"! - крикнул маленький Обито. Детки сразу же забыли словечки девочки и с радостными возгласами побежали на площадку. - Бегите! Я вас всех переловлю! - смеясь, кричал Обито. Мальчик сначала переловил самых маленьких и медленных. Затем он последовал за старшими и быстрыми. Маленькая девочка сидела за деревом, переводила дыхание. Шорох слева! Она искоса глянула в сторону шума и в следующее мгновение она и преследуемая ее тень ринулись к площадке. Левой, правой, прыжок, кувырок, КРИК! Обито поймал очередную жертву. - АААА, Обито, так не честно! Я споткнулась! - оправдывалась Сузуи. - Ахах, я все равно тебя поймал - прокричал мальчик, убегая за следующей жертвой. После долгих минут радостных криков, беготни и валяния на земле. Запыхавшийся Обито стоял посреди площадки поставив ногу на банку. За ним стояли "замороженные" игроки. - Агх, остался только Какаши... - тяжело дыша, проговорил Учиха. - А Обито быстро бегает - сказал один мальчик. - Спасай нас, Какаши! - крикнул второй. - Да он не успеет! Я его уделаю - самодовольно говорил Обито, ища Какаши, как вдруг услышал восхищенные возгласы. Какаши стоял уже рядом с плененными игроками. - Что? - воскликнул Обито. - Я спасу своих друзей! Таков мой путь ниндзя! - Хатаке с размаху пнул банку и запустил ее в небо. Освобожденные ринулись в рассыпную. Учихе вновь пришлось их ловить, затем Какаши снова их спас. Обито опять всех ловил, а Какаши - спасал. Неуловима стала и Сузуи. Теперь она смотрела под ноги и больше никакой камешек не встанет на ее пути. Хатаке Какаши и Учиха Сузуи - убийственный дуэт. А убийственный потому что Обито уже выдохся и скоро помрет. - Может, кто-нибудь другой будет водить? - спросил Какаши. - Завались! Я вас уделаю! - кричал Обито. И снова Обито всех ловил, и так же снова Какаши и Сузуи всех освобождали. Так продолжалось до самого вечера, пока за детьми не пришли родители. - Ребята, отлично повеселились - сказала Сузуи и помахала на прощание лапкой - Увидимся позже! За девочкой пришел дядя Тсуми. - Ну как? Я вижу набегались на славу? - спросил он. - О даа! В самом начале я наткнулась на дурацкий камень и споткнулась! И Обито меня поймал! - надув губки, жаловалась Сузуи - Но потом, когда Какаши нас всех освободил, Обито уже не смог меня поймать! И Какаши! Мы такая крутая команда! - восхвалялась девочка. - Ха-ха, Какаши это, который сын Белого Клыка? - Что? Ах, да! Он сын того самого Белого Клыка! И еще! Его фраза: "Я спасу своих друзей! Таков мой путь ниндзя!" - вот это было прям взрыв мозга! И наш дуэт просто несокрушим! Сын Белого Клыка Какаши и я Сузуи Учиха - дочь Ханаро Хьюго и Хонето Учихи, Дракона с шаринганом! Да нас будут бояться все страны этого мира! - Сузуи так возбуждено все это говорила активно, при этом, жестикулируя - Бугагагашеньки. Тсуми лишь смеялся в голос на всю улицу до самого дома. Такой ученик ему точно нравился. Кстати об учебе, сегодня у Тсуми была миссия, поэтому-то девочка весь день играла с детьми. Проводив Сузуи до дома, и покушав там же, Тсуми ушел к себе. А девочка до самой ночи рассказывала родителям о своих сегодняшних приключениях и о своем убийственно дуэте с Какаши. После сытного ночного перекуса, родители с усилием уложили Сузуи в кроватку (прям силой затащили эту неугомонную) и после пошли в свою комнату. Девочка еще долго не могла сомкнуть глаз. Ее голову заполняли мысли о Какаши и сегодняшнем дне. "А в живую общаться с персами аниме так круто! Жалко, что Какаши изменится после смерти своего отца... и я не смогу повлиять на это - Сузуи сжалась в комочек - Или смогу? - тут она вскочила с постели - Да не, бред - девочка нырнула под одеяло - Эх, Обито и Какаши, сколько же вам всего придется пережить... Стоп! Н-но я же смогу повлиять на жизнь Обито? Спасти его!? - Сузуи уже ходила по комнате - Да, тогда судьба этого мира пойдет совершено по другому сюжету... по тому, которого я не знаю. О господи! Как же все трудно - она схватилась за голову - Теперь я точно не усну! Ну блииин, завтра же тренировка с утра пораньше!" С этими мыслями она плюхнулась лицом в кровать. "И как мне быть?" Вдруг по направлению к ее комнате послышались шаги. Сузуи быстренько залезла под одеяло и притворилась спящей. Дверь открылась, свет включился, к кровати кто-то подошел. - Сузуи, я знаю, что ты не спишь! - пробасил Хонето - Хватит носиться по комнате. Мы с твоей матерью не можем уснуть! - Как ты понял, что я не сплю!? - девочка скинула одеяло и посмотрела на отца. - Ну я же великий шиноби Дракон с шаринганом и гендзюцу такого уровня не действует на меня - мужчина залился смехом вместе с Сузуи - И еще, если ты не можешь уснуть, то это не значит, что и мы не должны! Так что будь тише и лежи спокойно, пока сон не придет - с этими словами Хонето ушел к себе, оставив недовольную Сузуи. - Ну и как я должна уснуть, когда я знаю все возможное будущее этого мира!!! - шепотом прокричала она - Как!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.