ID работы: 9950403

Дочь двух великих кланов

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста

-Черт! Такеру! Не смотри ей в глаза! - крикнул Косуши своему товарищу. Но тот его уже не слышал. Сузуи сделала рывок в сторону Косуши. Тот увернулся и затем они с Сидзиру одновременно кинулись на девочку. Их движения были синхронны и согласованы, но Сузуи уворачивалась почти от каждого удара. После 2х минут уклонений Учиха выдохлась и ее запас чакры истощился очень быстро. Юное тело было еще не готово к длительному использованию силы шарингана. Воспользовавшись нарастающей усталостью Сузуи, генины помогли Такеру выбраться из гендзюцу. Тот с криком упал на землю. Он стоял на четвереньках, смотря в землю и тяжело дыша. Он медленно поднял взгляд на запыхавшуюся Учиху. Раздался крик...

*** Плачущая девочка неслась по улице. Рин споткнулась и упала. К ней подбежал человек в форме полиции. - Девочка, что случилось? - мужчина помог девочке встать - Тебя кто-то обидел? - Т-там...! Сузуи и Обито... хнык... надо п-помочь...!!! - Показывай дорогу - Учиха взял Рин на руки и побежал. Через несколько минут они уже были на улице, где генины окружили Сузуи. Обито лежал в сторонке, не подавая никаких признаков жизни. Сузуи отбивалась и контратаковала плечом к плечу с... Какаши!!! Он как раз вовремя проходил мимо и решил помочь своему другу. - Остановитесь! - закричала Рин и все обратили внимание на девочку, а потом и на полицейского. Генины испугались и начали отступать.  - Далеко собрались? - полицейский Учиха переместился к ним, перегородив им пути отступления. Затем он создал парочку теневых клонов. Отправил одного с детьми до больницы, а второго за их родителями. Сам же пошел с генинами в участок, для дальнейшего разбирательства. Мужчина нес Обито на руках. Остальные молча шли позади. - Вы даже не спросите нас, что там случилось? - спросила Сузуи. - А что спрашивать-то? И так понятно... я знаю этих троих. Они уже имеют плохую репутацию у полиции Конохи. - Аа, ясно. - ... - ... - А как вас зовут? - спросила Рин. - Учиха Сеиги (正義). - Ооо, вы Учиха? Я тоже Учиха! Учиха Сузуи, это - Рин, этот седой в маске - Какаши, а полумертвый - Обито. Тоже Учиха - Сузуи коротко представила каждого. - Сузуи! - возмущенно воскликнула Рин. Какаши лишь закатил глаза. Полицейский посмеялся. Так они дошли до больницы, где каждого  осмотрели. Обито положили в палату до тех пор пока не очнется. Дядька полицейский ушел, точнее клон исчез. А перед исчезновением наказал деткам ждать родителей и потом уже покидать территорию больницы. Дети дружно сели в палате Обито и ждали. Через некоторое время Обито открыл глаза. Первое, что он видит - это белый потолок. Затем его привлекает разговор 2х девочек справа, что сидят к нему спиной. - Очнулся? - Обито немного испуганно перевел взгляд налево и увидел Какаши. Он удивился. Очень сильно удивился. Кого-кого, а Хатаке он точно не ожидал здесь увидеть. Или ожидал? - Чего? Где это мы? - спросил Обито, принимая сидячее положение. - На том свете! - очень саркастично воскликнула Сузуи. Обито аж побледнел. - Сузуи! Нельзя так шутить! - возмутилась Рин. - Ну не сдержалась я! Прости меня! - Сузуи драматично села на колени и развела руки в стороны, строя гримасу раскаяния.  Обито рассмеялся: - Если умирать вместе, то на том свете будет не так уж и скучно! - теперь побледнели остальные. До мальчика дошло то, что он только что сказал. - Ой, я хотел сказать... эээ... хе хе хе. Палата наполнилась громким смехом детей. - Кстати, что произошло? Как я оказался здесь? - Ооо, счас я те усё расскажу! - потирая в ладоши, начала Сузуи - Кхм. Кроч, ты когда отрубился бла бла бла, они такие как, а я такая, а потом. Героически отбивалась от них и защищала бездыханное тело своего лучшего друга (максимум драмы) бла бла бла.  Затем ход битвы кардинально изменило эпическое появление Какаши. Мы им такие НА НА, а они ЕЕ УУУ. А потом из-за угла, словно принц из сказки, как выбегает дядя Сеиги, неся на руках принцессу РИН. Одним своим появлением он заставил всех трепетать перед его мощью и величием! Это было так прекрасно(хнык) - Учиха пустила слезу - А потом Рин не выдержала такого напора афИгИтельнОсти и закричала... - Н-не было такого! - сказала покрасневшая Рин - Ты все слишком приукрашиваешь! - Ну так же интересней! - как-будто умоляя, сказала Учиха. - Но врать не хорошо. - Но я же не вру! Я видела все именно так! (Я художник, я так вижу). - Какаши, скажи ей! - Рин уже отчаялась. - А, Обито же не знает кто такой Сеиги. Хочешь узнать? - как-то заговорчески подмигнула Сузуи. - Эээ, конечно хочу! - Учиха Сеиги, офицер полиции. Он как раз кстати пришел. Еще бы чуть-чуть и нас с Какаши положили бы рядом с тобой, хе-хе. - Я бы так не сказал - сложив руки на груди, подал голос Хатаке. Компания посмотрела на него непонимающе. - Да, Учиха Сузуи находится здесь - в палату зашла медсестра с родителями Сузуи. - Сузуи! Доченька! О боже мой, у тебя еще что-нибудь болит? Переломы есть!? - Ханаро подбежала к дочери и осматривала полученные увечья. - Эээ, мам, все в порядке. Ничего серьезного, я отделалась синяками - виновато проговорила девочка. - Сеиги позаботится о тех генинах. Ханаро, не волнуйся - Хонето подошел к жене. Они поинтересовались самочувствием остальных ребят. За ними тоже пришли взрослые и они все вместе покинули больницу.

*Спустя полтора года* - Сузуи, тебя что-то беспокоит? - спросила Рин. - Да. В последнее время мама чувствует себя не очень хорошо. Папа все время крутится вокруг нее, а мне ничего не говорит. Это настораживает - немного грустно вздохнула девочка, глядя на небо. - Понятно. Думаю, у них есть на то причины. - Ну да... о! Вот и остальные подтянулись! Побежали! Сузуи взяла Рин за руку и они побежали навстречу группе детей, что собралась на тренировочном полигоне для разминки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.