ID работы: 9950403

Дочь двух великих кланов

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая роль

Настройки текста
- Мама, папа, я дома! - прокричала Сузуи на пороге. Сняв обувь, она пошла на кухню на манящий запах еды.  - Привет Сузуи! Как прошел день? - мама с улыбкой встречала дочь. Ханаро сидела за столом, а Хонето хлопотал над кастрюлей. Дом наполняла спокойная атмосфера семейного уюта... и легкого отцовского напряжения. Позже Сузуи заметила кучу еды и ингредиентов на столе-тумбе. - Да, как обычно - протянула девочка, садясь на стул - Что готовишь, пап? И что сегодня за праздник? Хрум - Сузуи с громким хрустом откусила сочное зеленое яблочко, окидывая взором стол со вкусностями. - Да вот, праздник у нас - хихикнула Ханаро - В нашей семье будет пополнение - гладя свой пока еще плоский живот, сказала женщина. - А? В смысле? - Сузуи сглотнула. - У тебя будет братик! Или сестренка! - воскликнул Хонето. От шока девочка уронила яблоко и застыла с открытым ртом. Отмерев, она вскочила и воскликнула: - Почему я узнаю об этом в последнюю очередь!? - Пока что никто не знает. Не знал, до нынешнего момента, так что ты первая - сказала Ханаро, обнимая дочь.  День пролетел довольно быстро. Сузуи помогала родителям готовится к грядущему семейному торжеству. Наступил вечер. Семья встречала стариков Хьюго и бабушку Осахаи. Праздник прошел спокойно, новость о пополнении приняли бурей эмоций и радости. Ничто не могло испортить этот день. И не испортило. Следующие 9 месяцев прошли нормально, без резких поворотов событий. Беременность протекала спокойно. Академия давала стандартные и уже известные Сузуи знания. На уроках девочка оттачивала концентрацию чакры и практиковала техники не требующие физических действий. После уроков она тренировалась с Тсуми. Сенсей показал ей технику огненного шара - катун. Благодаря превосходному контролю чакры, Сузуи освоила эту технику с первого раза. Учиха окончила первый год обучения в Академии Ниндзя на отлично. * Погода одарила середину осени теплыми лучами солнца. Второй учебный год в Академии Ниндзя начался с возвращения Какаши, который не посещал учебное заведение уже как год. После самоубийства отца, Какаши пропал из виду. Мальчик замкнулся в себе и отвернулся от друзей. Сузуи, Обито и Рин долгое время не знали причины. Когда Хатаке наконец пришел в Академию, друзья его не узнали. Взгляды Какаши резко переменились. Он стал жестче и холоднее по отношению к своим друзьям. Все это видели, хотя он и не пытался это скрыть, открыто заявляя о том, что правила превыше всего. После очередных скучных уроков, компания возвращалась домой. Дети обсуждали детские темы. К ним мчалась фигура. Это был Тсуми, он быстро подбежал к Сузуи и сказал: - В больницу! - этой краткой фразы было более чем достаточно. Широко открыв глаза, ноздри и рот, Сузуи вместе с Тсуми побежали в больницу. Запыхавшиеся и потные, они ворвались в здание подбежали к стойке регистрации. Миловидная медсестра спокойным голосом спросила в чем дело, такое было для нее обычным делом.  Они прошли в коридор, где уже сидел Хонето и нервно переминал пальцы. Сузуи молча подошла к нему, отец ей легонько улыбнулся и погладил дочь по голове. Тсуми откланялся по делам. Через пару часов из операционной вышел акушер. На лицах отца и дочери читался немой вопрос. - Роды прошли стабильно, матери, конечно же, требуется отдых, а дети родились здоровыми и без осложнений! - сказал мужчина, хлопая по плечу Хонето. - Дети? - разом спросили Учихи. - Ах, вы не знали? У вас двойня! Прошу проходите, взгляните на пополнение семьи, но недолго. Акушер открыл дверь и пропустил парочку в операционную. Ханаро лежала с двумя маленькими ревущими тельцами на руках, вся красная и уставшая. Увидев Хонето и Сузуи, она устало улыбнулась. - Поздравляю, у вас абсолютно здоровые сын и дочь! - сказала медсестра. Сузуи, как и ее отец в немом восхищении тихо приближались к кровати. На мгновение у нее вспыхнули воспоминания о первых минутах ее жизни.   На глазах главы семьи навернулись слезы счастья. - Теперь на двух спиногрызов больше - сказал мужчина, смеясь и вытирая слезы. Он тихо и аккуратно приобнял свою жену, увлекая и Сузуи в теплые семейные объятия. *** За открытым окном мирно чирикали птицы, лепестки сакуры в танце падали на школьную парту, ветер игрался с упавшими на лицо прядями волос. Убрав голову с теплого чужого плеча, девочка, причавкивая, откинулась на стуле. Кусок мела пролетел через всю аудиторию и попал прямо в лоб девочки. Та вскрикнула от внезапной боли и грохнулась со стула. Весь зал разразился смехом. - Учиха Сузуи!!! Хватит спать на моих уроках! Я могу тебя и наказать, несмотря на то что ты одна из лучших учениц! - Простите учитель - стыдливо смеясь и потирая лоб, сказала Учиха.  - Ты не ушиблась? - прикрывая рот, в попытке сдержать смех, спросила Рин, что сидела рядом. - У меня лоб красный? - не обращая внимания на смеющихся, спросила Сузуи. - Очень красный! Аха-ха-ха! Как у... ха-ха... как... - Обито не мог успокоится. Сузуи могла простить легкий смешок Рин, но дикий ржач Обито - ни за что. Она с легкой улыбкой, несущей мир, занесла сокрушающий кулак над головой веселого друга и от души дала подзатыльник!  - ААААААА!!! *** И снова осень. Конец октября, как и в прошлом году, был довольно теплым. Первое день рождение близнецов отгремело несколькими днями ранее.  Семейство Учих отправилось на пикник, прихватив с собой Обито, Рин и Какаши в придачу. Взрослые наслаждались последними теплыми деньками, пока четверка нянчилась с двумя карапузиками. Обито и Рин легко нашли общий язык с малышами. Какаши же держал свою холодную оборону... по крайней мере пытался. Близнецы сразили и его своим очарованием. Но при других он все так же был равнодушен. Девочку назвали Кей, а мальчика - Миджи. Кей родилась раньше Миджи на 14 минут, поэтому, когда их звали, то произносили имя Кей первым.  Кей-Миджи. Позже эти имена будут вселять в души врагов страх, и станут одними из козырей Деревни Листа. Но это уже немного другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.