ID работы: 9950403

Дочь двух великих кланов

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новые друзья и новые возможности

Настройки текста
Совсем недавно Какаши и еще несколько студентов академии прошли экзамен на звание генина. Сузуи была среди них. Они с Какаши стали первыми выпускниками, что закончили обучение спустя всего полтора года. Учиха не торопилась брать задания и отправляться работать, в отличие от Хатаке, который на следующий же день отправился ловить котов. Первое время, Сузуи, проводила со своей семьей, изредка тренируясь с дядей Тсуми. Благо, ей было еще куда расти. Каждый раз за тренировками наблюдал отец девочки и о чем-то думал, на что-то решался. Это можно было понять по тому, как он хмурит брови. В один из дней Хонето решился. Он велел дочери следовать за ним. Они ушли за пределы деревни, прошли через лес и вышли на открытую поляну. Всюду лежали поваленные деревья, как-будто здесь пронесся ураган. - Па, зачем мы пришли сюда? - спросила Сузуи. - Что ты знаешь о клане Лонг? - мужчина стоял спиной к девочке, его взор был обращен на поляну. - Клан Лонг? Кажется, я где-то читала о них. И насколько я знаю, его больше не существует. - Да, все верно. Больше ты ничего не знаешь? - Нуу - Сузуи задумчиво протянула - Не тот ли это клан, что мог превращать свою кожу в непробиваемый камень? - Ты абсолютно права, дочь моя. Последним представителем клана Лонг была твоя пра-пра-пра-бабушка - начал Хонето - После того, как она вышла за твоего пра-пра-пра-дедушку, клан Лонг перестал существовать. Но традиции и знания все еще существуют, пока живы мы. И как ты сказала, они обладали техникой, что делала их кожу непробиваемой, а их - неуязвимыми. Но то был не камень, а чешуя! Драконья чешуя! Он укусил свой большой палец, пустив кровь, сложил печати, присел и совершил призыв. На земле нарисовалась огромная печать, говорящая о активации. Все вокруг заволокло дымом. Девочка закашляла и прикрыла глаза. Дым рассеялся и перед ней предстал восточный ленточный дракон, шести метров в длину.  Его длинное змеиное тело усыпано блестящей чешуей. Брюхо и грудь покрыты белоснежными пластинами, что сияют на солнце. Вдоль позвоночника идет шерстяной гребень. Лапы, как у орла, тоже частично покрыты шерстью. Вытянутая морда усеяна рисунками, огромная пасть высажена острыми зубами и два парящих уса тянутся от носа.  На голове растут два оленьих рога. Глаза, что чернее ночи, смотрят прямо в душу. Он с легкостью мог бы проглотить шестилетнего ребенка, не разжевывая. (Тут должно быть фото, но я не знаю, как его сюда прикрепить) Сузуи с восхищением смотрела на это величественное и прекрасное существо. - Теперь я понимаю, почему тебя называют Драконом Конохи... - сказала она, не переставая смотреть на дракона. - И не только поэтому - мужчина посмеялся - С сегодняшнего дня я буду обучать тебя секретным техникам клана Лонг - торжественно объявил старший Учиха. Будучи под впечатлением от вида дракона, младшая Учиха не сразу поняла сказанное отцом и пока до нее доходило, Хонето уже достал и развернул свиток контракта. - ЧТО!? С-серьезно!? Н-но это же... это же... мне же всего 6... и я только генин... и... и... типа секретная техника и все такое... - Сузуи заволновалась от всей этой информации и была не уверена в себе. - Успокойся, Сузуи - мужчина присел и одарил ее теплой улыбкой - в свои 6 - ты уже генин. Ты - моя дочь, мой первенец. В тебе течет кровь трех великих кланов: Учиха, Хьюга и Лонг. Не смей сомневаться в себе! Сомневаясь в себе, ты сомневаешься и в клане, и в семье, и в Конохе. Ты сможешь все! Слова отца наполнили Сузуи уверенностью и решимостью. Первым делом, отец и дочь, подписали кровью договор. Хонето обучил девочку печатям и в следующий миг был совершен призыв. Из дыма предстал красный ленточный дракон... размерами не превышающий человеческую руку. (Тут должна была быть картинка Мушу и мультфильма "Мулан") - Мушу!? - воскликнула Сузуи. - Что? Где я? Когда? Мушу? Кто? А-а. Я не Мушу! Я - мудрейший и наипрекраснейший Джилонг! Как можно перепутать меня с этим дурачком? - возмущено говорил дракон - И вообще, что здесь происходит? Что за дела? Ты кто? Где я? - ящерка начала парить вокруг и осматриваться, ее взгляд остановился на белоснежном драконе - Наонгли!? И ты здесь? Ты же... мы же... Джилонг переводил взгляд с дракона на людей и обратно. Медленно, но верно до него начала доходить суть всего дела. Дракон окинул оценивающим взглядом Сузуи с головы до пят. - Значит я - великий и мудрый дракон, занятый делами мирового масштаба, был призван ребенком!? Для чего? Позвольте спросить! - дракончик посмотрел на Сузуи. Девочка смотрела на дракона и в ее голове крутилась лишь одна мысль: "Я призвала дракона... настоящего, мать его, дракона! Он говорит! Он летает! Он маленький! Он настоящий! И он ругается... на меня...?" - Эй, девчонка, ты меня слышишь? Ау, земля вызывает... как тебя зовут? - вдруг спросил Джилонг. - С-Сузуи. Учиха Сузуи. - О! Вы наконец-то соизволили спуститься. Ну как там в облаках летается, м?  - Что?  - Что-что, цель моего призыва? - Ну, практика? - неуверенно ответила Сузуи. Джилонг промолчал, тяжко вздохнул и перешел к монологу. - Опираясь на мои знания о вашей расе, могу предположить, что тебе где-то 5 лет. И твой объем чакры в столь юном возрасте не может не радовать! Твой потенциал очень велик и мне бы хотелось видеть твои успехи в будущем, да и приложить к ним лапу было бы вполне не плохо. Я готов служить тебе и предоставить все знания, которыми я располагаю! Что скажешь, дитя? Заключишь контракт? Ах да, ты, наверное, думаешь: "Я же уже подписала контракт кровью, так зачем подписывать еще?". А затем, что вы подписали контракт с драконами с горы Мундарга, а я дракон из храма Луу. А этот храм не имеет никакого отношения к Мундарга! А то, что вы смогли призвать меня - это воля случая. Я был на горе по кое-каким делам и идеально попал под твои характеристики чакры. - Погоди-погоди! Слишком много информации за раз! - Сузуи зажмурилась и помассировала виски - Во-первых, какие знания ты можешь мне предоставить? - Любые. - Любые? Это - количество листьев в этом лесу? Завтрак хокаге? Расстояние от моего дома до... - Не-не-не! Знания записанные и действительно полезные: от рецепта рамена до техники левитации - дракон прервал словесный обстрел Учихи. - А-а-а. Тогда отлично! А разве можно подписать сразу два контракта? - нахмурилась Сузуи. - Конечно, нет! - ответил Джилонг - Но ты подписываешь не какой-то контракт с другим существом, а персональный контракт со мной. - Никогда не слышал о подобном - сказал Хонето. - Такое случалось крайне редко, но такое возможно. - Тогда я готова подписать контракт! - воскликнула Сузуи. Дракон достал чистый пергамент и начал писать чакрой условия контракта. Последняя буква, последняя точка. Джилонг передал свиток девочке. Сузуи внимательно прочла от буквы до буквы. Кротко кивнув, она пустила кровь в пальце и подписала контракт. - Ну все! Поздравляю! Теперь мы официально партнеры! - дракон шустро свернул свиток и положил за пазуху - Можешь призывать меня в любое время суток. А теперь я откланяюсь - с последними словами он испарился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.