ID работы: 9951577

Легенды Ниндзяго

Гет
R
В процессе
132
Награды от читателей:
132 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Cole x Ultraviolet (Связанный)

Настройки текста

Пейринг: Коул/Ультрафиолет Жанры: AU, PWP 18+, BDSM Рейтинг: NC 17

Коул открывает глаза и первым делом чувствует досадную боль в руке и сильный холод. Спустя секунду неприятное ощущение отдаётся и в голове, а позже парень наконец-таки разлепляет чёрные глаза и оглядывается. Нет, он однозначно не дома. Серые стены небольшой комнаты с сумасшедшими зарисовками убийств и страданий. Одна-единственная лампочка, которую явно не протирали лет так десять. Окно, криво оклеенное серой изолентой. Коул хмурится, стараясь не поддаваться панике, и осторожно дергает болящей рукой. Металлический звук обжигает слух, и парень быстрым движением вскидывает голову. Его рука, накаченная и мускулистая, что отбрасывает злодеев одним ударом, закована в наручники. Если бы сейчас тут был Джей, то рассмеялся непутевости друга, и у Коула был бы повод вырвать изголовье кровати, чтобы треснуть не затыкающегося мастера молнии. Но брюнет лишь с недоумением глядит на руку и на пушистые фиолетовые наручники. Он видел такие в… О нет. Быстро опустив голову так, что длинные волосы спадают на глаза, Коул с ужасом осознаёт, что он голый. Вот почему ему так холодно. Пытаясь не поддаваться панике, мастер земли тяжело сглатывает. Как его угораздило? Осталось проверить только одно. Медленно, словно не желая верить в происходящее, Коул поворачивает голову в последний раз — налево. Красивые фиолетовые волосы прикрывают подкачанную светлую спину. Длинные пряди немного распластались по подушке, другие наверняка ниспадают на лицо лежащей рядом девушки. Осторожным взглядом, словно зажатый в угол зверек, брюнет обволакивает бледную попу-орех, где красуются красные следы от больших ладоней, изящные длинные ноги, которые могли бы служить верным знаком в модельное агентство и широкие бедра, на которых видны небольшие синяки. Мастер земли краснеет, замечая странные узорчатые татуировки. Внезапно его внимание привлекает плетка, что валяется под ногами девушки, а также латексный красный костюм и маленький ключик. Радуясь находке, Коул резко расширяет глаза, и кажется, что мир уходит из-под ног. Фиолетовые волосы. Садистские узоры на стенах. Татуировки. Увлечение БДСМ. Парню становится невыносимо жарко, когда он осознает кто лежит рядом. И, словно прочитав его мысли, Ультрафиолет поворачивается на другой бок и не отрываясь смотрит на напуганного зверька. Ее глаза — отдельные хищные птицы, держащие заложников в острых когтях. Улыбка настоящего маньяка, готового терзать свою жертву. Выгибая темную бровь, девушка спрашивает грубым голосом: — Давно проснулся? Мастер земли не из тех, кто быстро вгоняется в краску, но сейчас ему очень неловко. Лёжа повернутой к Коулу лицом, завсегдатай тюрьмы мисс Вайолет ухмыляется, когда видит волнение самого черствого ниндзя. Его взгляд прикован к безукоризненной груди, что вся усыпана засосами, и медленно скользит все ниже. Черт. — Я тебя смущаю? Её голос, обычно писклявый и истеричный, теперь звучит… сексуально. Коул подавляет желание вспомнить что было предыдущей ночью, раз он проснулся в квартире преступницы абсолютно голый. Ультрафиолет неторопливо приподнимает вверх ножку, предоставляя парню вид в логово, где он хорошо засел. Брюнет поднимает вверх глаза, стараясь дышать умеренно. Преступница проводит пальчиком с длинным ногтем по мужской груди и издает нечто похожее на рык. — Развяжи меня. Голос у Коула требовательный, но теряющий самообладания. Вайолет смеётся. Она снова рассматривает потрясающую фигуру парня и проводит визуальную дорожку все ниже и ниже. — А ты освободись. Она флиртует? Обладатель чёрных волос снова теряется и даже кажется, что краснеет. Он бросает взгляд на ключик, но натыкается лишь на прекрасные ноги. Когда рука девушки останавливается на лобке, Коул затаивает дыхание. Но мучительница не спешит продолжать пытки. — Ультрафиолет. Мастер земли старается казаться равнодушным, но на удивление нежные прикосновения заставляют его говорить с придыханием. — Да, Коул? — Остановись. Звучит как просьба, а не утверждение. И девушка заливается бешеным хохотом, который тут же пробуждает брюнета как разряд электрического тока. Все-таки Джей его услышал! Коул в постели с бандиткой, которая хотела убить его мастера. Да и как он смеет получать удовольствие от таких прикосновений. — Дай мне ключ. Ультрафиолет продолжает смеяться. Она цепляет ключик длинными ногтями и засовывает в рот, демонстративно кладя на язык, затем наклоняясь к чёрному мастеру настолько близко, что ее соски касаются его груди. — Забери. Коул выдыхает и хватает свободной рукой девушку, стараясь удержать на месте. Но вместо этого притягивает к себе. Чёрные глаза с раздражением утыкаются в темно-синие, и парень ощущает странное покалывание в области паха. — Заберу. Коул раздвигает ноги и рывком засовывает туда Вайолет, предотвращая ее попытки бегства. Но она не сопротивляется, лишь покорно ждёт дальнейших действий. Осознав глупость своего хода, парень подтягивает девушку выше, и она уже лежит на нем всем телом. Ультрафиолет принимает сидячее положение, располагаясь чуть ниже живота брюнета. Она наклоняется вперёд и вытягивает язык, на котором благополучно красуется ключ. Коул приникает к пухлым губам и просовывает свой язык, вырывая ключ в непонятной борьбе. Дальше парень освобождает вторую руку и победоносно хмыкает. — Рано радуешься. Голос Вайолет кажется самым соблазнительным и подлым звуком на свете, когда мастер земли понимает, что она права. Он чувствует ее телодвижения и понимает, что низ его предал. Устало выдохнув, Коул сковывает руки преступницы наручниками (в конце концов, так и должно вершиться правосудие) и приподнимает девушку за попу, раздвигая ноги. — Ты заслужила наказание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.