автор
Размер:
102 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 88 Отзывы 63 В сборник Скачать

15 глава. Спокойной ночи, девочка моя.

Настройки текста
POW Вики. — Он мой враг! Черт, я опять накосячила. Почему когда я хочу сделать все как лучше, получается только хуже… Я с виноватым взглядом посмотрела на Люцифера. Я правда не хотела, откуда мне было знать, что это его враг, Дино мне сам представился как его хороший друг. Люцифер же грозно на меня посмотрел. Дам… только я могу испортить все. Я не понимаю что во мне нашел Люцифер. Я просто ходячая проблема. — Да ладно, Люцифер не злись на нее- сказал Дино. — Убирайся отсюда! — вмешался Александр. Очень интересно. Его все ненавидят, но за что? Где же он перешел дорогу этим двоим… — Люц, я бы хотел чтобы ты… — не успел Ади договорить, заметил Дино. — О-о-о… привет рыжик- поприветствовал его Дино. Глазах Ади загорели не добрые огоньки, совсем не добрые. Мне казалось что он был готов растерзать Дино прямо сейчас. — Что ты здесь забыл? — зло спросил Ади. Что же произошло? Откуда такая ненависть? — Да вот, пришел увидеться с друзьями- сказал Дино. — Здесь нет твоих друзей, запиши на листик если забываешь и приклей его на лоб.- сказал Люцифер. Затем Дино перевел взгляд на меня, от этого мне стала не по себе. — Да ну, разве нет? А вот Вики считает меня другом. Правда ведь Вики? — спросил он меня. — Какой друг? Ты солгал мне! Так и еще не…- я не успела договорить, Люцифер схватил меня за руку и повел в неизвестном направлении. Я пыталась выбраться из его хватки, он он в ответ зажимал мою руку еще сильнее. Я увидела что мы идем прямо в сторону темного коридора. Меня немного это испугало. Как только мы прошли чуть вглубь, он прижал меня к стене своим телом. — Какого хрена он тут делает? — зло сказал Люц и прижал меня сильнее к стене. — Кто он? — боже, Вики, не делай из себя идиотку. Ты же прекрасно понимаешь о ком он. После моих слов Люцифер, еще угрожающе посмотрел на меня. Или же это был взгляд типо: «ты под дуру, не коси». Повисла очень напряженная тишина. Он смотрел на меня не отводя взгляда. Будто собирался с мыслями. В следующую секунду, видимо все его мысли не могли больше сдерживаться внутри: — Уокер! Как ты умудряешься найти столько проблем?! Как ты вообще с ним познакомилась? И зачем? Да и еще с ним при…- я не слушала дальше, знала его все вопросы которые он будет мне задавать-… Между прочим мне не очен… — бла, бла, бла… когда ты умолкнешь уже-… Тебе кто-нибудь говорил что не про…- он не договорил, я решила заткнуть его поцелуем. Для него это было неожиданно, поэтому он не сразу ответил на поцелую. Но потом ответил на него со всей страстью и грубостью. Его язык по-хозяйски вторгся в мой рот и исследовал его. Я не понимала зачем это сделала. Что-то мною управляло. Вроде сегодня еще не пила, целовала его с таким же напором в трезвом виде. Не знаю. Мне просто захотелось. Просто так. Мы оба уже задыхались, но не могли остановиться. Я обняла его за шею, тем самым углубляя поцелуй. Он на это прорычал мне в губы. Кислорода категорически не хватало, но отстраняться не хотелось нам обоим. Люцифер начал блуждать руками по моему телу. Он приподнял меня, заставляя обхватить его ногами. Тут я поняла, что если не сейчас, то дальше мы не остановимся. Я начала отстраняться от Люцифера, он в то время, оттянул мою нижнюю губу. Я тяжело дышала, дыхание было очень трудно возобновить. Люцифер не понял моих действий. Он начал целовать мою шею и оставлять на ней засосы. — Люци… нам нужно идти обратно- эти слова дались мне с трудом, из-за дыхания. — Зачем? — спросил он. И дальше продолжал целовать мою шею. — Там гости… у тебя праздник…- еле говорила я. — Что они скажут… когда нас долго… нет. — Скажем что ты делала мне подарок- прошептал он мне на ухо и укусил мочку. Я решила все взять в свои руки. Я спрыгнула с Люцифера. И молча пошла к остальным. Он что-то сказал себе под нос, так что я не разобрала.

***

POW Люцифер.  — Дьявол- тихо выругался я. Вики шла дальше по коридору на выход, я решил тоже не отставать. Мы седели за столиком и обсуждали разные темы. Но Вики решила затронуть ту тему, о которой я не хотел говорить.  — Может расскажете мне о Дино. Что он вам сделал? — среди нас повисла тишина. Я понимал что рано или поздно все равно придется рассказать.  — Мы враги со школы- начал Ади- Мы учились все вместе в одном классе, а Дино в параллельном, и соперничали постоянно.  — У нас были соревнования по баскетболу…- дополнил Брендон.  — Ребята, вы что-то скрываете- мы переглянулись-Из того что вы перечислили, не может быть настолько сильной ненависти. Вики права. Я понимал что она не глупая и все поймет. Придется рассказать…  — Ладно- начал я- Родители Дино причастны к смерти моей сестры и родителям. По Вики было видно, она пожалела, что задала этот вопрос. Но все равно бы рассказал, когда нибудь.  — Когда погибла моя сестра мне было пять лет. Она возвращалась со школы и ее якобы случайно сбила машина. Я любил сестру, она была лучиком света в моей жизни. Родители постоянно работали, им было не до меня, а сестра их заменяла для меня. Я помедлил, а потом дополнил:  — Несколько лет назад, погибли и мои родители. Как выяснило следствие их заказали. А после и вычислили что это были родители Дино. В итоге его родителей посадили на огромный срок. Все молчали. Никто не осмеливался нарушать тишину. Но Алекс разрядил обстановку. — Ладно, хватит грустить. У нас праздник, значит будем веселиться. Я не знаю сколько мы еще просидели. Но время было позднее. Все пьяными, начинали расходиться. В итоге остались мы с Вики.  — Ну и что ты не едешь домо-о-ой- спросил я.  — А если я не хочу тебя оставлять- сказала она. — Вот как…- я начинал подходить ближе к ней- И почему же? Она молчала, наверное сама не понимала почему. Алкоголь все же брал свое.  — Ну, а вдруг ты… заблудишься- я громко рассмеялся от её слов, она забавная когда пьяна. В этот момент подъехал Ден. Но я смотрел исключительно в глаза Вики. Она ждала от меня следую щих слов, действий.  — Пошли, Ден заждался уже- сказал я ей. Она коварно улыбнулась и пошла за мной. Мы ехали в полной тишине. Лишь с Вики переглядывались.

***

Я шел к себе в комнату, хорошо что не забыл место ее нахождения. Открывая дверь, только сейчас я заметил как за моной плелась Вики.  — И что же ты забыла рядом с моей комнатой? — спросил я. Вики оглянулась по сторонам. — Твоей? -она помедлила- Я могу тебе задать встречный вопрос. — И какой же? — Почему ты меня привел в свою комнату, а не вмою? — спросила она, поднимая одну бровь. — Я? — она кивнула- Ты сама за мной пошла! — Ты как мужчина, должен был меня проводить. Мы долго смотрели друг на друга в ожидании следующих действий. Каждый ждал чего-то. При лунном свете хочу подметить, она смотрелась очень красиво. Я невольно перевел свой взгляд на ее губы. Так и хотелось к ним прикоснуться. И через, три… две… одну секунду мы не могли больше сдержаться. Мы сорвались как с цепи. Я резко прижал Вики к себе и поцеловал ее. Она сразу же ответила поцелуй со всей страстью. Языком я прошелся по небу Вики, заставляя издать приглушенный стон. Она положила руки ко мне на затылок тем самым углубляя поцелуй. Не могу знать, будет ли она жалеть о этом завтра. Но в свое время, я не хочу пользоваться положение девушки. Но одновременно я не могу насытиться ей. Она потрясающая. Я подхватил ее за бедра, в ответ она прижалась ко мне еще сильнее, обхватывая меня ногами. Я понес Вики в комнату, не разрывая поцелуя. Закинул её на кровать и навис над ней, разглядывая каждый ее миллиметр. Я начал оставлять засосы и укусы на ее нежной шее. Она в то время расстегивала мою рубашку.  — Вики, завтра ты будешь жалеть. — Не буду- твердо сказала она. Эти слова стали для меня зеленым цветом. Я сдерживал себя, якобы не разорвать это платье в клочья. Еле как нашел застежку и в один миг платье полетело в темный угол комнаты. Я спускался ниже по ее телу, целуя её. В следующую секунду, бюстгалтер повторил судьбу платья. Я со всей страстью целовал каждый участок её груди. С её пухлых губ начали слетать первые стоны. Я готов слышать их всю свою жизнь. Учащенный пульс, дыхание сбилось окончательно, мои руки добираются до, уже мокрых, трусиков. С её губ слетаются стоны, от которых я схожу с ума. Я решаюсь их заглушить поцелуем. Вики ужа не терпит, руки доходят до пряжки ремня. как бы она не старалась, у нее не выходило. Тогда я решаюсь вмешаться в ее борьбу: — Я сам, девочка моя- в один миг мы оказались друг перед другом полностью обнаженными. Вики раздвигает свои ноги шире, при этом обхватывая меня ими за торс, давая знаки. Я понял ее намерения. И сразу вошел в неё. С её губ слетел завораживающий стон, который я поймал своими губами. Я начал двигаться . Она извивалась как змея. Еле как поймал её губы своими, я целовал её со всей страстью и грубостью. Тем самым наказывая за все её проступки. Через несколько минут, мы обессилено упали на кровать. Она положила на моё плечо голову, одной ногой обхватила мой торс. Я бы хотел остановить время на этом моменте. Не хочу её отпускать её больше никогда. она моя. Еще с того дня, как отшила меня. Тогда понял что это мой человек. Вики начала посапывать. -Спокойной ночи, девочка моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.