автор
Размер:
102 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 88 Отзывы 63 В сборник Скачать

16 глава. Значит любовь твоя погибнет.

Настройки текста
POW Вики. Меня разбудили множество косаний по телу. Просыпаться не хотелось. Я вообще-то спать очень хочу. Поразмыслив некоторое время, я решила проигнорировать. Может быть отстанет. Но нет. Почему утро не может хорошо начаться?  — Я знаю что ты не спишь- сказал Люцифер.  — Ну тогда дай поспать- сказала я и укрылась одеялом. Не прошло и пяти секунд, как он подхватил меня вместе с одеялом и куда-то понес.  — Люций, верни меня- хныкала я. — А ты всегда так долго спишь? — спросил он меня и поставил на пол ванной комнаты.  — А что я должна в пять утра вставать? — утро у меня не задалось явно. — Но не в двенадцать дня точно- сказал он. — Для меня, ничего необычного-ответила я и пошла к выходу из ванной.Люцифер не стал за мной идти, видимо смирился с моим графиком дня Ложась опять в постель, я все никак не могла заснуть. Да чтоб тебя. Я злилась от безвыходности. Ничего не оставалось, как просто встать. Надо идти в комнату обратно. Не найдя одежды в комнате, я решила пойти в одном одеяле. Все равно все по домам, спят и трезвеют. Выйдя из комнаты, я быстро понеслась в свою. Неслась, как только могла, лишь бы прислуга не заметила. Повернув за последний поворот, я в кого-то сильно стукнулась. Черт.  — Вики? Все норм? — Ади, отлично Вики, он же его лучший друг. — Да, все отлично- сказала я и не раздумывая побежала к себе в комнату.

***

POW Люцифер. Так уже надо завтракать. Или обедать. Дам… Вот и соня, весь режим сбила. В крайнем случае, нужно поесть. Выйдя из душа в одном полотенце, я спросил у Вики: — Что ты хочешь на завтрак? — спросил я, не глядя на неё. Мои глаза искали телефон. — Я бы предпочел чтобы ты мне рассказал что произошло.- мой взгляд был прикован к Ади. Что он тут делает? И где Вики?  — Я приехал к тебе потому что мы вчера договаривались, у нас сегодня важное совещание, если ты не забыл. А что на счет Вики. Она бежала к своей комнате в одном одеяле. Вот с этого места по подробнее.- Ади сел в кресло, ожидая от меня рассказа. Я не знал что сказать. Мне для начала нужно с Вики поговорить. Может быть она вообще жалеет о случившимся. — Хотя и без тебя понимаю- сказал Ади с усмешкой- Тебя можно поздравить. — Я не знаю… — В смысле, не знаешь? — спросил Ади. — Мы были пьяными, она возможно жалеет- ответил я- Ну сюдя потому что она сбежала, значит жалеет. — Знаешь что, тебе лучше узнать это наверняка у неё лично, а не придумывать самому себе. Но после работы.  — Да, ты возможно прав- сказал я. — Давай собирайся, я жду на улице- сказал Ади и ушел.

***

POW Вики. Как только вошла в комнату, скатилась по двери вниз. До меня только сейчас начало все доходить. Черт. Что я наделала? Жалею ли я? Не знаю. Все сложно, что делать с этим я тоже не знаю. Я опять натворила делов, с которыми придется разбираться. Боже… — Кхм…- из мыслей вырвала меня Мими. Ну да, Ади тут, значит и Мими. — Эм… привет.- как это глупо выглядит, вбежала в комнату в одном одеяле. Так одеяло еще из спальни Люцифера. — Приветик- сказала Мими и начала меня осматривать- Что ж, рассказывай. Я не могла помнить все, но всю суть ситуации рассказала. Что теперь будет? Я все-таки сама пришла к нему на праздник, даже подарок подарила. Подсознательно все же была готова к продолжению отношений.  — Вики, это круто- радостно сказала Мими. Я посмотрела на нее с недоумением- Ну теперь у вас все наладится. Может быть. Мне нужно поговорить с ним.  — Мими, я пойду поговорю ним, срочно- не успела я и шага сделать, как Мими удержала меня за руку.  — В этом виде? — да, точно, нужно переодеться- К тому же он с Ади поедет на работу. Вечером поговорите.- что ж, ладно. — Хорошо, тогда сегодня работаю- сказала я. — А я с тобой, меня Ади сюда привез потому что мне одной скучно.- я с улыбкой кивнула и побежала в душ. Капли воды заставляли расслабиться и отбросить все мысли в стороны. Выйдя из душа я заметила Дена.  — Привет, Ден. — Привет, Вики. Здравствуй, Мими- она кивнула. — Ден, ты что-то хотел? — спросила я. — Ну… наоборот, что будешь кушать? — точно, я совсем не ела сегодня… — Кофе и йогурт- сказала я. — Мими, вы что будете? — поинтересовался Ден. — Я… просто кофе- Ден кивнул, но не успел уйти. — Погоди, Ден, можешь занести в спальню Люцифера- я протянула одеяло. Мне самой пока что не хотелось туда идти, а отдать нужно. Я увила в глазах Дена кучу немых вопросов. Но он все же молча взял и покинул комнату. Я начала готовить мольберт и холст. Работа никогда не стоит на месте. У меня по прежнему много заказов. Через пару минут нам принесли завтрак. Быстро поев, я окунулась в работу. Меня всегда затягивало это дело, приносило океан удовольствия. Я не замечала сколько времени прошло, но уже начинало темнеть. Как только дело дошло до красок, я поняла что они закончились. Вот черт. Еще есть время съездить в магазин. — Мими, мне нужно в магазин за красками. — Я с тобой. Можно будет еще прогуляться по городу. — Отличная идея- за картину завтра возьмусь. Я направилась в гардеробную. На удивление долго не возилась. Выбор сразу пал на светлые джинсы, голубой топ и пиджак такого же цвета. Ехав в машине, я поняла что давно не гуляла по городу с Мими. Нужно наверстать упущенное сегодня. Быстро купив все что мне нужно. Мы отправились на прогулку. Ночной город всегда вдохновлял. Но не погуляв даже пяти минут, Мими позвонил Ади и сказал ехать домой. Мне было немного обидно, но я все понимаю. — Прости Вики, мы с тобой еще погуляем.- сказала Мими и ушла. Мне не хотелось возвращаться обратно, я решила еще погулять по городу. Как раз соберусь с мыслями для разговора с Люцифером. Мне это будет полезно…

***

POW Люцифер. Собрание прошло очень быстро, на мое удивление. Обычно все чем-то недовольны, а тут… Ади тоже достаточно быстро уехал. Ну ладно. У меня еще были небольшие дела в офисе, так что придется остаться. Но дела как-то не делались… Мысли были забиты Вики. Что теперь с нами? Кто мы друг для друга? Сегодня с ней надо обязательно поговорить. А то я так не усну. Я решил ехать домой. Все равно ничего не получиться сделать… Но уйти я не успел. — Приветик, Люци- в кабинет зашел Дино. — Что ты тут делаешь? — А я? Да особо ничего.- я заметил в его руках папку с документами. — Я тебе уже говорил, что подписывать ничего не буду. — Ты в этом так уверен? — что он задумал? — Да. — Значит любовь твоя погибнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.