ID работы: 9951824

Удачное расследование

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Как бы вы описали его голос? — Даже не… Ну, обыкновенный голос… — Нет, а акцента или характерных отличительных черт? — Нет, нормальный голос. — Подождите, он в чем был? — В черной толстовке. — Уверены? –Вроде бы…да. –Ладно, а что вы сделали после того как он ушел? — Я позвонила Чоузену. — Почему вы позвонили именно ему? — Потому что он мой лучший друг. — Ясно.И еще кое что, это медецинское заключение, подписав его вы дадите нам доступ к информации об осмотре в больнице, и это тоже нужно заполнить.Запишите свои показания как рассказали, — Олефф указывает на два отсчетп. –Что? Всё…с самого начала? –Да, нужны ваши собственно ручные. –Сэр, мне… Простите, но я ужасно устала, голова раскалывается. –Хорошо… Ладно, отсчет подпишите сейчас, а это дома.Заполните форму в ближайшие пару дней, и принесите мне. –Ладно.

***

— Оставайся сколько хочешь, –сказал Чоузен. –Спасибо… Я все равно не надолго у тебя останусь. –А жаль, ты мне нравишься в роле соседки. На фоне играла музыка из 80-десятых, мы сидели на кровати, напротив друг друга, болтали, и мне было так спокойно рядом с ним. Остаться мне было не у кого, я была сиротой.Родители у меня были, которые удочерили меня, но они развелись, отец отказался от меня, а мать… Она скончалась, уже давно, я не знаю как это жить в большой и дружной семье, у меня есть только Чоузен. Мне дали новое жилье, скоро она будет готова, но я бы предпочла остаться у Чоузена.

***

–София! София! Тише! Где то вдалеке кричал Чоузен, мы решили пойти в супермаркет, а прямо сейчас я угнала его тележку с едой, я забрела в какой то отдел с постельным нижним бельем. –Чоузен! Я тут! –София, блин, пойдем в отдел с чипсами, мы сюда за этим и пришли. –Ладно, пошли. Мы дошли до этого отдела. –Я возьму крабовый, а твой дай угадаю паприка. –Правильно!

***

–Никаких следов взлома, пригодных отпечатков нет, как и жидкостей, –сказал Джейден. –Детектив Олефф, это личное дело которое вы просили, –позвал Шнапп и отдал папку. –Отлично, спасибо. –Это Софии? –спросил Джейден. –Да.

***

–Значит так, София, переду сразу к делу, я обнаружил несколько не со стыковок между вашими показаниями и показаниями свидетелей.–сказал Уайтт. –Я ничего об этом не знаю… –Тогда можете еще раз повторить как и когда именно произошло нападение. –Снова? –Еще раз, пожалуйста. –Хорошо… Я была в постели, спала… –София, подождите, давайте отмотаем назад, и поговорим о вашем прошлом, до этого инцидента, мы запросили, и получили ваше личное дело. –Но зачем? –Мы хотим понять что вы собой представляете, не зависимо от нападения, как человек.Вы многое пережили, порой боролись за жизнь, без отца, с не надежной мамой, приемные семья. –Извините, я не люблю об этом вспоминать… Я пытаюсь быть по возможности счастливой. –Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.