ID работы: 9951824

Удачное расследование

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Ну и что? Разобрались? — спросил Чоузен. — Нет. Все оказалась выдумкой. Говорит, не думала, что поднимется я так много шума. Вообщем, мы закрываем дело. Звоните, если будут вопросы. — заключил детектив Олефф.

***

— Господи, Софи! Зачем так делать?! Я ведь и вправду поверил тебе! А знаешь, что я чувствую: Злость.Обиду.Отвращение.Я злюсь.Я очень злюсь.Ты вообще нормальная такое выдумывать?! Ты в своем уме?! София! Ты хоть что нибудь скажешь? Чоузен кричал на Софию, она видела как в его глазах искрится то, чего она никогда не видела и не ожидала увидеть именно от него. Разочарование. Голова болела ужасно, а из-за криков Чоузена она начала болеть еще сильнее. Все, будто в замедленной съемке, она видит, как он в порыве злости резко разворачивается и уходит прочь из ее квартиры. Девушка хотела побежать за ним, остановить его, но когда она встала, потеряла равновесие, во время прижалась к стене. На голову что-то давило. София обвхатила её руками, пытаясь остановить бешенное головокружение. Разум периодически подкидывал безумные мысли, радостные воспоминания и удручающие моменты. Девушка слышала сотни голосов, криков и шепотов, мольбы и вопли. Рыжая опустилась на колени. Ее дыхание стало прерывистым, словно, без остановки пробежала десятки километров. На глаза наворачивались слезы и лились потоком. Кто-то открыл дверь, в глазах все плыло, но она смогла развидеть Чоузена. Он вернулся! Он не бросит ее! Но она перестала чувствовать свое тело, будто оно стало ватным, а веки в десятки раз тяжелее, от бессилия она рухнула на пол и отключилась.

***

Когда девушка проснулась, то почувствовала мягкое одеяло и нежное постельное белье, которое она недавно купила с Чоузеном. Вспомнив, что случилось, она резко встала, и ее ударила головная боль. Она через силу оглянулась и никого не увидела. Она одна. Опять. Быстро надев свои кеды, накинув курту, девушка выбежала на улицу, не смотря на еще не прошедшую боль в голову она все равно бежала. София остановилась возле моста. Она смотрит на речку очень долго: — Мне нечего терять. Я сама во всем виновата. Только я. Теперь со мной нет Чоузена, семьи и друзей никогда не было. Только Чоузен. Чоузен… Невероятный жар охватил ее тело, от чего на глазах навернулись горячие слезы. — Нет, нет, нет! Нельзя! Нельзя так просто сдаться! Все еще впереди! Она отошла от перил моста, мотала головой, борматала слово «Нет», десятки раз. Она не видела, что идет прямо на дорогу. Она ничего не видела, кроме реки, в которую хотела прыгнуть. И как будто за стеною она слышит, как машина громко сигналит ей. Девушка поварачивает голову и видит лишь секундную вспышку. Все. Света больше нет. Она почувствовала лишь только то, как ее ног каснулась перед машины. А дальше как в тумане. Девушка кричит, что есть мочи, а машина так и не останавливается, машина по просту не может остановиться. «Вот и закончилась короткая жизнь.Чоузен. Буду всегда тебя любить, хоть и не смогла тебе этого сказать…»

***

— Господи, блять. Кто звонит в пять часов утра?! Я взял телефон в руки и увидел надпись «Вулфорд, не брать!!!» Чёрт. Придется взять, иначе не отстанет — Алло? –Здравствуйте Детектив Грейзер, это детектив Вулфард. Хочу пригласить вас на ужин. Код 1035, жилой комплекс «Вулфорд лучший». Я хотел было ответить очередной грубостью, но услышал гудки. Зараза. Отключил. Значит придется идти. Вулфард — мой (к сожелению) коллега по работе. И мой хороший друг. Постоянно творит какую то фигню. Мы дружим с 12 лет. Поступили в один колледж, в один институт, а сейчас и живем вместе. В 19 лет решили сьехаться. И это была плохая идея. Оказывается Финн очень громко храпит и почти не спит ночами, но все равно утром бодрее меня. Сейчас я даже понятия не имею, зачем он мне позвонил, ведь он в соседней комнате, и стены у нас настолько тонкие, что аж слышен каждый шорох. Я взял с пола одну пару своих кроссовок и кинул их в стену напротив меня. — Вулфард, блять! Если сам не спишь, дай другим поспать! Я слышу отдаленный смех, а потом уже начинается очень громкий смех, шелест простыни и одеяла, а потом тишина. Наконец то можно поспать… Но не тут то было, Джек заметил в проеме двери записку, ему пришлось встать и взглянуть. «Ох, дорогой детектив Джек Грейзер. Надеюсь вы придете на мой званый ужин, где мы будем только вдвоем. Не забудь, принц мой, что код «1035», если забудешь не впущу!!!!!!» Несносный придурок. Я взял со стола ручку и написал лишь «Нет.» Открыл дверь и подошел к двери Финна. Подкинул записку и стал ждать ответа. Но его не было. Мне стало страшно, вдруг с ним что то случилось и решил проверить. Я открыл дверь, и она ужасно заскрипела. На кровати колачиком свернувшись лежал Финн. Я тихо подошел к нему и хотел положить руку на его одеяло, но не успел ничего сделать как меня в охапку взяли и начали обнимать, да с такой силой, что аж дышать стало тяжело. — Отпусти, ненормальный! И так было каждый чертов день, ну…хотя бы не скучно.

***

На вечер мне пришлось нарядиться, хоть я никуда не собирался выходить, но этот Вулфорд сказал зайти в нему в комнату в восемь тридцать. Сейчас уже восемь, он целый день не выходил из комнаты, я слышал возню и шорох, но прятал свой интерес, чтобы не испортить сюрприз. На часах 20:10, но я все равно зайду. Я подошел к двери Вулфорда, постучал в дверь два раза и открыл. В комнате было темно, ничего не было видно, но вдруг в уголке комнаты загорелся огонек. Это была свечка. Я хотел подойти в свечке, но из другого угла загорелась еще одна. И еще одна, и еще, и еще. Я услышал в шкафу треск, как будто, что-то упало. Медленно подошел к шкафу и резко открыл дверь. — Попался! Что за фигня, Финн?! В шкафу сидел Финн, на нем была футболка, поверх него свитер, а на ногах ничего. Он даже не одел штаны! Омерзительно. — Приветствую вас, дорогой Джек Грейзер.– Финн указал на столик. Я так увлекся свечками, что не заметил даже стола. На столе были разные вкусности. Откуда он их достал? — Можете садиться на стульчик, ну или сразу на мой член. Господи, он достал так шутить! Это не смешно! Я закатил глаза и сел на стульчик. — Мы есть будем или нет? — Нет. — Что?! Почему? Тут же столько еды. — Глупый Грейзер. Это все пластик, нашел неделю назад в каком то магазине, вот все деньги на это потратил. Теперь и есть не будем. И что тогда делать будем? Комнату озарил громкий звонок. Звонили Финну. — Алло? Да. Хорошо. Сейчас. — Кто это? — У нас новое дело. Изнасилование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.