ID работы: 9951887

Наруто истинный Удзумаки

Naruto, АCTORS - Songs Connection- (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
10 октября. Обычный день для всех кроме одного человека. Минато Нимикадзе, он был на седьмом небе от счастья. У него сегодня родится сын, но как всегда есть одно довольно большое но, его жена джинчурики. Все было бы нормально если бы она была джинчурики трёх хвостого четырех хвостого, но она джинчурики сильнейшего биджу девятихвостого. Кушину так звали жену Минато вели в бункер который был под охраной АНБУ. Роды должна пренимать Бивако жена третьего Хокаге. Помимо нее с Кушиной шли четверо Удзумаки. Почему именно они? Потому что они специализируются на запечатывающих техниках. С ней были лучше Удзумаки. По дороге Кушина встретила свою лучшую подругу Микото. "А это больно?" "Ну даа. Ты что боишься?" "Да нет но..." "Пойдем уже" Строго сказала Бивако. К бункеру они дошли под вечер. Роды были долгими. Минато все это время был с Кушиной. Он бы и сам сдерживал кьюби но Удзумаки хранят секреты клана. И вот на свет появились два мальчика. Наруто и Менма. Бивако несла детей к матери но тут ее голова падает. А за ней стоят семь человек. Один спиральной маске а другие просто белые. Масочник подкинул детей и подставил под них кунай. Минато поймал их и телепортировал домой. "Кот!" "Хай Хокаге сама!" "Охраняй детей" "Хай Хокаге сама" Тем временем в бункере Четверо Удзумаки обнажили клинки и хотели ударить масочника но тот прошел сквозь них и исчез в воронке всмести с Кушиной. Удзумаки разнесли белых. И тут появился Минато. "где Кушина?" "она исчезла с масочником." Минато телепортировался на метку. Кушины увидел ели живую Кушину и кьюби на свободе. Минато телепортировал Кушину домой. А сам телепортировался обратно и начал бой с масочником. Минато дрался с масочником и заметил у него шаринган. Минато бросил в масочника кунай а сам создал в руке расенган. Когда Минато и масочник сблизились то Минато телепортировался к кунаю который был за спиной масочника и ударил его расенганом. Масочник пропал в воронке. Минато решил запечатать Кьюби в Наруто ведь у него было больше ген Удзумаки. Минато телепортировался в бункер. Взял Наруто. "Нет не надо" "Прости Кушина ты слаба выбора нет" Минато телепортировался к лису, уже складывает печати как вдруг. "Стой Минато это сделаю я меня уже ничего сдесь не держит" "Ладно третий" Третий запечатал Лиса в Наруто после чего у него покраселись волосы и стала темнее чакра. Минато сдал Наруто в детдом. А Кушине сказал что Наруто умер а лиса запечатал в сироту. Был созван совет старейшин. "Минато что ты сделал с джинчурики и из какого он клана?" "Отдал в детдом из клана Удзумаки" " Удзумаки об этом не говорим." Все поддержали Данзо "Отдай его в корень" "Нет и точка. Я Удзумаки не скажу но они всеровно узнают." "Ладно поговорим о другом. В глазах у лиса был шаринган" "Это человек в маске у него был шаринга. Но у него другая чакра это не Учихи. Несмей их трогать" "Тогда совет окончен" В детдоме Наруто не любили. Меньше еды давали не учили. Но Наруто учился сам. В полтора года научился ходить, В два внятно говорить, В три читать, в четыре писать. Частенько Наруто ходил в библиотеку. Там ему были не рады но Хокаге сказал что его надо пускать обязательно. В библиотеке Наруто читал про чакру, тайджуцу ниджуцу, историю шиноби. Из истории конохи Наруто узнал что есть клан Наруто подумал что его бросили и возненавидил это клан. В пять лет ему дали квартиру и пособие. Так как ему завышали цену пособия хватало только на дешовый рамен. Наруто наравилось это блюдо это только если его готовил старик Теучи. А не покупной. Кстати Теучи его дочь Ояме и Хокаге были единственными кто относились к Наруто нормально. Его не били но кидали всгляды ненависти, завышали цены, обзывали демоном, кидали камни в окна, писали на двери квартиры " умри демон". Наруто не понимал почему. И вот когда у него кончилась еда он пошел в магазин. Подороге он врезался в Удзумаки. "Извини" "Да ладно. А из какого ты клана? Такие волосы обычно у Удзумаки." Наруто не ответил и пошел в магазин. В доме главы клана Удзумаки. "Ашина сама я сегодня встретил мальчика с алыми волосами е лет шесть. И он судя по чакре джинчурики." "Только ребенок одного клана может пережить запечатыание в стольюнном возврате. Ребенок нашего клана." "Но Хокаге сказал что Кьюби запечатали в ребенка десяти лет" "Похоже это сын Минато и Кушины. Но Кушина не могла с ним так поступить. Значит Минато ей соврал. Скажи всем чтобы искали этого ребенка" "Да Ашина сама." Сам Ашина пошел к Хокаге. Стук в дверь. "Войдите" "Минато ты почему скрывал от нас Удзумаки?" "За меня приняли решение старейшины." "Значит так я беру его под опеку это не обговаривается. Созывай совет глав кланов на десять вечера. И где он проживает?" "Вот адрес." Наруто сидел на кровати и думал о смысле его существования. Некому не будет хуже если он умрет... Стук в дверь. "Кого ещё принесло" Думал Наруто. "Ты кто?" "Я глава клана Удзумаки. Теперь ты будешь жить у нас если хочешь." "Зачем меня бросать? Чтобы потом вазврощать?" "Мы не знали про тебянам не говорили. Прости. Я смотрю ты плохо живёшь. Если приймешь мое предложение быдешь жить со мной и моей женой. Также я буду тебя тренировать." "Вы правда не знали?" "Да" "Ну ладно щас вещи соберу." Наруто собрал вещи и пошел с Ашиной. Когда они зашли в дом то их встретила жена Ашины. "Привет Наруто меня зовут Мито" "Но ведь Мито Удзумаки жена первого Хокаге" "Ты прав меня назвали в также мы просто тёзки" "Хорошо Мито сан" Мито улыбнулась и бняла Наруто. "Пойдем я тебе комнату покажу" Комната была очень просторна находилась она на втором этаже. Наруто разладил вещи и пошел на кухню. "Наруто поешь суп я для тебя готовила" "Спасибо" Наруто поел по сравнению с тем что он до этого есл это еда богов. "Спасибо Мито сан я вскуснее ничего не ел" "Пожалуйста" Они с Наруто разговаривали до ночи потом его Мито уложила спать. А затем проверила печатью родства и она дала положительный тест. Совет глав кланов: "И так с собрал совет чтобы сказать что мы взяли джинчурики под опеку ведь он Удзумаки" "Протестую. Это оружие деревни и оно не может быть у вас" "Это член клана Удзумаки если и он будет жить у нас если вы против то мы уничтожим Коноху. Ястно?" Чве понимали что Удзумаки запросто могут стереть Коноху с лица земли. "Пологаю все согласны. Собрание глав кланов окончено" Продалжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.