ID работы: 9951887

Наруто истинный Удзумаки

Naruto, АCTORS - Songs Connection- (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
На следующий день: Наруто как всегда спал в своей кроватке как тут "Наруто вставай" "На дай поспать ещё час" "Наруто или на тренировку" "Тренеровку. О ладно я пошел" Наруто умылся вышел на кухню и увидел что на часах 6:00. "Бабуля а можно покушать?" "Перед тренировкой нет" "Ладно я пошел" "Удачи!" Наруто вышел на полигон. Там уже стоял Ашина. "Наруто тебе надо пробежать десять кругов вокруг вооон того озера." "Сколько???" "Десять" "Ладно" Десять кругов вокруг озера было примерно 6км. Наруто бегал по три круга без остановок отдыхал и сново бегал. Мысли Ашины: "Я и не думал что он столько пробежит. Я хотел проверить его целиустремленность. Дам ему ещё 100 отжиманий, пресиданий и на прес." "Дед я все!" "Молодец Наруто теперь 100 отжиманий, пресиданий и на прес." "Сейчас отдохну." Наруто делал по тридцать отжиманий и отдыха и сново делал 30. К концу тренировки Наруто еле стоял. "Быбуля я все!!!" "Молодец Наруто, садись покушай" Наруто поел и отправился отдыхать. "Мито он выдержал всю мою тренировку." "ДА? Я конечно смотрела из окна но не всегда. Из нашего клана никто не выдерживал твою тренировку." "Да он будет сильнейшим из нашего клана. Он будет следующим главой." "Знаешь Ашина он мне напоминает наших внуков." "Да Мито он похож на них" Наруто лег на кровать и уснул. Проснулся он в лабиринте там было сыро. Из одного прохода веяло очень сильной злобой. Наруто пошел туда. Когда он зашёл то увидел клетку за ней были алые как кровь глаза. "Ну вот и мой тюремщик" "О привет ты кто?" "Ты не боишься меня?" "Нет, а что должен?" "Да я же великий девятихвостый демон лис Кьюби Ноеко." С этими словами показался лис с девятью хвостами. "А это ты. Я не знал что ты такой красивый" "Что?" "Ну ты красивый. Ты вовсе не страшный" Курама был в афиге таких слов ему никто не говорил. "Ну да а ещё я самый сильный и биджу!" "А как тебя зовут? Кьюби это кличка." "Курама" "Будем дружить?" "Давай" "А где я?" "В своём подсознании" "Так я твой джинчурики" "Ну да из-за меня тебя неновидят. Теперь ты меня призераешь?" "Нет конечно. А как мне отсюда выйти" "Просто подумай об этом" Наруто вышел из подсознания "Интересно а сколько я спал?" "Часа два" "А как я тебя слышу?" "Так могут все джинчурики. Мы можем мысленно говорить." "Ястно. А можно бабушке с дедушкой про тебя рассказать?" "Да" Наруто спустился на кухню. "Бабуля дедуля у меня друг появился!" "Какой?" "Лис его зовут Курама" "Да? Это хорошо. Иди погуляй по кварталу клана. Он довольно большой и тебе нужно его знать, как раз с детьми познакомишся." "Я пошел" "Пока" Наруто вышел. "Мито наладить ментальную связь с биджу в 7лет это достижение" "Ага он ещё и подружился с ним" В это время Наруто шел по кварталу и увидел детей играющих в шиноби. "Эй будешь с нами?" "А можно?" "Конечно. Я Акио" Сказал парень. С волосами каре. Одет в синюю куртку и такие же штаны. "А я даичи" Сказал другой парень. С хвостиком с зади. Одет в оранжевый костюм. "А меня зовут Икки" Сказала девочка с волосами собранными в хвостик но по бокам были две пряди. "Ну а я Наруто" Сам Наруто был с длинными волосами которые не было видно из-за куртки которая была довольно просторна также просторность добавляло то что Наруто носил ее на распашку с наружи алая а из нутри куртка была черная а майка бод курткой алая, штаны черные. Обьядиняло всех герб клана Удзумаки на спине. Но у Наруто он был обведен черным кругом. Наруто играл с детьми до семи вечера. Потом его забрали дедушка с бабушкой. Продалжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.