ID работы: 9951887

Наруто истинный Удзумаки

Naruto, АCTORS - Songs Connection- (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Снова Акацуки

Настройки текста
Очередной день начался как обычно. Умылся поел и на тренировку. Но во время тренировки пришел стражник и сказал что Наруто вызывает Хокаге. Наруто пошел именно туда. "Блин надо метку хирайшина там поставить." С этими мыслями Наруто шел до резеденции. Вот он уже и вошел в резеденцию. Стук в дверь: "Войдите." Наруто зашёл и увидел несколько человек. А конкретно: Асуму, Шикамару, Изуму и Котецу. "Привет Наруто" Сказал Минато. "Чего звали?" Спросил Наруто. "Тут не далеко Акацуки объявились я хочу чтобы ты пошел с ними." "Хорошо, но почему я?" Спросил Наруто. "Ты единственный кому удалось убить кого-то из Акацуки." Ответил Минато. "Хорошо кто главный?" "Асума" "Понятно, куда и когда приходить?" "Через час у ворот." Сказал Асума. "Хорошо." Наруто телепортировался в клан хирайшином. "Блин опять забыл метку поставить." Подумал Наруто. "Эх ты дурья башка." Сказал Курама. "О блохастый ты проснулся?" "Ну ты сука." "Ты первый начал." Курама замолчал. Наруто пошел к дому Кэцуэ. Постучал ему открыла жена Кэцуэ. "Здравствуйте э..." "Аими." "Позовите Кэцуэ пожалуйста." "Хорошо." Аими позвала мужа. "Здравствуйте Кэцуэ сан." "Привет Наруто, чего хотел?" "Меня некоторое время не будет вы с Иоши главные." "Хорошо." Пока есть время Наруто решил пообедать в ичераку. По дороге он думал как восстановить Узушио потому что Хокаге постоянно его вызывает сделай то сделай это. "Заебал. Я глава клана или кто? Деньги есть? Есть. Так хули мы в этой помойке до сих пор? Когда миссию закончу скажу Хокаге что мы съебываем." Вот Наруто уже ест в ичераку. После того как Наруто плотно покушал осталось ещё пол часа. Он решил придти сразу к воротам потому что вещи в свитке а делать больше нечего. Наруто стоял у ворот и смотрел на остальных которые только шли к воротам. "Готовы?" Спросил Асума. Все кивнули, и отправились в путь. По пути ничего необычного не было. Вот в дали стали видны два силуэта в черных плащах. Все насторожились. И побежали в сторону силуэтов. Когда они к ним преблизелись то Какузу начал разговор: "Алый мечник конохи, Асума Сарутоби и какие джоунины." "Какузу и хидан - бессмертное Дуо." "Ну все ты заебал." Крикнул Хидан и понёсся на Наруто. Наруто просто уварачивалс от ударов хидана и в правельный момент обножил один из клинков и снёс хидану голову, а за тем запечатал. "С тобой думаю будет не так просто." Наруто создал пять клонов три из которых напали на Какузу в два начали формировать расенган с чакрой огня. А сом Наруто начал формировать вихревой сюрикен. Тем временем Какузу разобрался с клонами. Наруто швырнул вихревой сюрикен в Какузу а затем и клон кинул в него Инферно сюрикен (так Наруто назвал новую технику.) "Хотя нет так же просто" сказал Наруто. Все отправились обратно в Коноху. По приходу в Коноху все отчитались Хокаге и Наруто пошел в клан. Всё-таки переселение в Узушио надо обсудить с кланом. Когда Наруто пришел то собрал совет клана. Вот в большом здании находился обсалютно весь клан. "Я собрал вас всех сдесь для того чтобы обсудить будем ли мы переезжать в Узушио. Я предлагаю туда переехать потому что плата за землю слишком велика. Да и наш клан разростается а старейшинам это не нравится и они хотят нас переселить на окраины. Сказал наруто "Я считаю что в конохе нам безопостней и лучше ведь это целая деревня" сказал Иоши "Нет сказал Наруто. Деревня из нас просто высасывает деньги. У нашего клана конечно много денег но шиноби нашего клана доют процент как и конохе так и клану по этому у шиноби нашего клана меньше денег чем у других. Да и тех денег которые приносят шиноби за выполненные миссии едва хватает чтобы покрыть плату за землю. Если такими темпами продолжить то у нас через года два не останется денег. А если мы переедем то деньги будут и у деревни и у шиноби." Сказал Наруто. "Но у нас же союз с Учихами. У многих есть друзья из этого клана у некоторых даже жены, или мужья" Сказал кто-то из толпы. "На этот счёт я поговорю с главой Учих если они согласятся переехать с нами то мы дадим им квартал в Узушио. Если они решат остаться тут то тем у кого тут супруги я разрешу остаться." Все поддержали Наруто ведь он говорил конструктивно и по делу. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.