ID работы: 9951887

Наруто истинный Удзумаки

Naruto, АCTORS - Songs Connection- (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Хентай.

Настройки текста
Сейчас Наруто шел с собрания глав кланов. И думал почему Данзо так резко начал давить Удзумаки. Да этого он ненавидел только Учих а теперь так резко захотел их переселить практически без причины. "Может у деда был на него кампрамат? Тогда бы дед мне рассказал об этом. Может он меня проверяет? Возможно. Других причин я не вижу." За этими мыслями Наруто не заметил как пришел домой. Уже было пять часов не ещё очень светло. Наруто зашёл в дом и сразу лег на диван через пол часа он уже начал засыпать но поспать ему не дали. Кто-то стучал в дверь. Если его пропустили значит Наруто его знает. Наруто открыл дверь и увидел Акеми. "Почему ты не сказал что приехал?" "Да тут... Акеми не дала ему договорить потому что вцепилась ему в губы их языки сплелись в танце когда они прекратили Наруто впустил Акеми и как только он закрыл дверь она обняла его и начала раздвать. "Наруто я так по тебе скучала." Томным голосом говорила Акеми. "Я тоже по тебе скучал." Наруто подхватил ее сзади и понес в комнату. Там он ее положил на кравать и снял с себя футболку, Акеми тоже время не теряла и сняла свою. Затем Наруто снял с нее штаны а затем и трусики. Потом он начал лизать ее киску. Акеми не хотелось кончить на лицо Наруто но как только он проник туда языком она не сдержалась. И теперь лицо Наруто полностью мокрое. Акеми не мого засмущалась но вскоре она уже чержала в руке член Наруто. С начала она облизнула головку а потом взяла его в рот и начала двигать головой вперёд назад. Наруто долго держаться не мог и кончил ей в рот. И тут он услышал голос в подсознании: "Наруто дай контроль пожалуйста." "Ээ ну подожди ты не много." "Ну ты представляешь как мне было в такие моменты когда я был в теле Мито или Кушины." "Нет." "И не представляй." "Ладно дам попозже." Когда он закончил говорить то член Наруто уже стоял. Наруто встал и подставил член к киске Акеми, с начала он поводил по ней ещё не много. "Ну давай уже." Томно сказала Акеми. И Наруто вставил. Он почувствовал препятсятивие и резко его пробил. Акеми прикусила губу чтобы не вскрикнуть. Норуто двигал членом медленно чтобы Акеми не было сильно больно. И вот когда он заметил то начал прибовлять темп. И вскоре Акеми кончила а Наруто ещё нет. Он продалжал двигать и когда понял что скоро кончит вытащил и кончил ей на живот. Он улегся рядом с ней они оба быстро дышали. Наруто дал контроль Кураме и через пять минут Курама поставил Акеми в позу собачки и потихоньку начал засовывать член в попку Акеми. С начала Акеми почувствовала лёгкую боль но чем дальше проходил член тем больнее ей становилось. Но через несколько минут боль пропала осталось только удавольствие. Курама начал нарущивать темп и вскоре кончил Акеми на спину. Они опять уляглись на кравать и Курама передал контроль Наруто. Они лежали в обнимку ещё час. Но все хорошее когда нибудь кончается и Наруто отвёл Акеми домой. Следующее утро не отличалось от остальных. Но теперь Наруто каждый день ходил по клану и осматривал местность. Он хотел ещё чуть чуть расширить территорию клана чтобы быть ближе к клану Учиха. Крайние дома итак близко но часть квартала Инудзука приходится обходить. Вообще Наруто не понимает почему Инудзука не хотят продать этот кусок земли. Хотя если Киба ещё раз выебнется и как-то обзовет Наруто то тогда он заберёт этот клачок в качестве компенсации. Но Кибы вряд-ли будет выебываться ведь Наруто теперь глава клана. После обхода Наруто начал тренировку. Он уже умеет сойеденять расенган с любой стихией но Наруто ускоряет этот процес. Куда дальше совершенствоваться в силе Наруто не знает он и так все умеет. Разве что есть мысли по поводу клана. Он хочет перебраться в Узушио ибо квартал большой и за землю платить конохе надо не мало а численность Удзумаки все растет и растет ибо умерают Удзумаки всреднем в 150. Лет а плодятся как кролики. Вот Наруто уже закончил тренироваться и решил погулять по деревне. Когда он вышел из квартала то направился к Учихам чтобы взять Акеми погулять. Он зашёл в квартал Учих, пришел к дому главы постучал. Ему открыл Итачи. "О Наруто привет, ты к отцу?" "Нет, Акеми дома?" "Нет на полигоне тренируется." "Спасибо." Наруто пошел на любимый полигон Акеми. Он не видит различия между полигонами но Акеми видит. Когда он пришел на это полигон то увидел как Акеми пытается сделать королевского огненного дракона. "Привет, помочь?" "Привет, конечно помочь." Наруто помогал Акеми но остановил тренировку. "Почему заканчиваем?" Негодовала Акеми. "Потому что я с тобой погулять хотел а не на спине тощить." "Хорошо пошли." Они гуляли по конохе оставшийся день и уже к концу дня они встретели Иоши Удзумаки. Это человек которому Ашина доверял и Наруто тоже. "Здравствуйте Иоши сан." "О здравствуйте Наруто сама." "Иоши зовите меня просто Наруто вы всё-таки старше." "Хорошо." "Ладно мы пойдем наверное." Сказал Наруто. "Пока." Ответил Иоши. "А это кто?" Спросила Акеми. "Это Иоши, очень хороший человек мы с дедом ему доверяем." "Понятно." Так как уже был вечер Наруто проводил Акеми домой. А сом пошел к себе. Продалжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.