ID работы: 9951887

Наруто истинный Удзумаки

Naruto, АCTORS - Songs Connection- (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Уход

Настройки текста
Та как часть должна была быть большая но материал удалился то я напишу маленькую часть но постараюсь уместить весь смысл. Сейчас Наруто шел со встречи с Фугаку Учиха. На этой встрече они обсудили вопрос о переезде Учих всместе с Удзумаки в Узушио. Фугаку сказал что посоветуется с кланом на этот счёт, а ответ да́ст через два дня. На следующий день: Наруто и весь клан готовились к переезду. Все собирали свитки, книги, закрывали тайные ходы под конохой и т.п. А Наруто сейчас собирал вещи со своего дома. И вот он решил взять свиток с техниками фуина которые придумал Ашина. Когда он его взял то на его столе появилась записка. Он взял ее и начал читать: "Наруто это Ашина. Если мы умрем то мы умерли не своей смертью. Скорее всего нас отравили. Мы уже три дня не чувствуем запахи и плохо себя чувствуем. Точно сказать кто это я не могу так как в последние время к нам ходило много людей но это кто из нашего клана. Найди предателя и покарай." У Наруто ухудшилось настроение потому что Ашина всегда защищал каждого члена клана а тут его отравил кто-то из своих. Теперь Наруто доверяет из клана только двум людям. Это Куцуэ и Иоши. Самые близкие для Ашины люди. Но все равно про то что он знает что Ашину и Мито отравили Наруто решил не говорить. Следующий день прошел в сборах. И вот Наруто идёт на встречу с главой клана Учиха. По пути ничего интересного. Когда Наруто зашёл к ним в дом то увидел что все в доме собираются. "Наруто мы приняли твое предложение." Сказал Фугаку. "Хорошо скалеко времени вам потребуется на сборы?" Спросил Наруто. "Мы готовы." "Понятно, я созову совет глав кланов чтобы заявить о том что мы уходим. На семь вечера." "Хорошо отправляемся завтра." Наруто сходил к Хокаге сказал о совете. Вот идет совет. "О чем вы хо ели поговорить Наруто." Спросил Иноичи Яманака. "Я хочу заявить что клан Удзумаки и клан Учиха уходят из деревни завтра." "НЕТ!!!" Крикнул Данзо. "Ты не можешь мне запретить уйти" "НЕТ МОГУ!! ТЫ ОРУЖИЕ ДЕРЕВНИ!! И ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ ТУТ!!" "Слышь ты я не чье не оружие и темболие не собственность. если ты ещё раз наорешь на меня, я тебе бошку снесу. Ты понял меня?" "СХВАТИТЬ ЕГО!!" Крикнул Данзо. И в кабинете появилось десять АНБУ корня. "Отставить." Сказал Минато. Но АНБУ его не слушали. Минато и Фугаку убили АНБУ а Наруто снёс голову дазно. Но тот использовал изонаге. "Это техника шарингана!" Крикнул Фугаку. Данзо снял бинты с руки и показал шаринганы. Кароче все главы кланов кучу раз убивали Данзо пока тот окончательно не умер. На следующий день Два клана ушли из конохи. Продалжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.