ID работы: 9951887

Наруто истинный Удзумаки

Naruto, АCTORS - Songs Connection- (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Новая деревня.

Настройки текста
Удзумаки и Учиха уже третий день идут по дороге к Узушио. На два сильнейших клана никто не осмеливается напасть. В Узушио они должны придти к утру завтрашнего дня если продолжать идти ночью, но так как в обоих кланах есть дети то ночью идти не получится. Уже примерно восемь вечера. Удзумаки распечатывают палатки и еду из свитков, девушки начинают готовить а мужчины устанавливают палатки. Некоторые Удзумаки уже установили барьеры. Отношения между кланами уже были очень хороши но теперь они ещё лучше. Строй материалы для восстановления Узушио закупили ещё вчера. По приходу в Узушио прейдется переночевать первую ночь в палатках пока не восстановят достаточно домов. Вот в ролике беседуют лидеры этих кланов. "Вот сдесь будет довольно широкая река, там был мост но за столько времени он либо уже упал либо упадет как только на него кто-то наступит. Придется идти по воде. Тех кто не может ходить по воде перенесем на руках." Говорил Наруто. "Понятно. Вот только рядом с Узушио находится скрытое облако они могут на нас напасть чтобы завоевать территорию." Сказал Фугаку. "Я уже дрался с Райкаге по этому думаю что он не станет нападать. А если он всё-таки решится то наши барьеры выдержут их атаки а мы в это время успеем собрать шиноби для битвы." "Хорошо тогда можно идти есть." На следующий день все было спокойно. До Узушио дошли без помех. Два клана шли таким строем: С каждой стороны стояли Удзумаки у которые всегда были готовы поставить борьер. За ним были Учиха и Удзумаки которые специализировались на ближнем бою. За ним шиноби дальнего боя ну а в середине дети. Так как все пришли к ночи то опять началось наставление палаток и стандартная ночёвка. К двум часам ночи Даичи почувствовал отряд из двадцати человек не далеко от всех. Он сообщил об этом Наруто. Наруто понял что это шпионы райкаге и не стал ничего предпринимать. На следующий день началось восстановление деревни. К ночи удалось восстановить 30 домов.(не удивляйтесь что так много. Всё-таки да огромнейших клана.) В эти 30 ели как поместились дети. А мужчины спали в палатках. На следующий день ещё 30 домов там поместилась половина женщин. К концу недели вся деревня была восстановлена. Главой стал Наруто но Фугаку был в таких же полномочиях. Только на собрания и тому подобное Фугаку будет ездить как охранник. На следующий день: В дверь Наруто постучали. Когда Наруто ее открыл то увидел одного из стражников (их десять, пять Учих пять Удзумаки). "Наруто сама там у ворот 50 человек хотят видеть вас." "Хорошо иду." Когда Наруто пришел то увидел посла райкаге. "Я глава деревни, что вам надо?" "Мы хотим сказать что за горами уже наша территория и если вы пойдете на неё без разрешения мы будем считать это объявлением войны." "Понятно претензий не имеем." Люди райкаге начали уходить. На самом деле Наруто хочет забрать горы себе но пока с большей деревней связываться не видет смысла. Прошло три дня. За время дороги и восстановления деревни Фугаку и Наруто сдружились. Это не была дружба как с Минато но все же на хорошем уровне. Кстати о Минато. Фугаку и Минато поддерживают связь они отправляют послания с помощью Орлов. Через неделю Наруто хочет созвать совет пяти каге и объявить свою деревню как великую. Кстати в деревне дела идут хорошо. Шиноби довольны вроде все хорошо но так как деревня себя ещё не объявила то и миссии у нее никто не заказывает. А так все нормально. Но как всегда что пойдет не так и у ворот деревни стоят шесть человек с риннеганом и требуют Удзумаки Наруто. Об этом сообщили Наруто и Фугаку. Наруто пришел не много раньше Фугаку. "Ты Удзумаки Наруто пойдешь с нами." Утвердил один из людей. "С чего такая уверенность?" "Иначе я уничтожу деревню." "Я так не думаю." (В пределах деревни естановлен берьер четырех багровых огней.) Пейн использовал технику которой он уничтожил Коноху в каноне(я ее забыл) но она не принесла вреда борьеру. Уже пришел Фугаку. "Что такое Наруто?" "Да вот люди хотят чтобы я пошел с ними иначе они разнесут деревню." Наруто покрылся золотым покровом а все остальные достали оружие. (Извините но драку я описывать не буду ибо устал.) Дальше Наруто вынемает чакро приемник ну а дальше канон только Нагато умерает не от того что всех воскресил а от рук Наруто.( Потому что Нагато предал клан.) Продалжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.