ID работы: 9951980

Краски осени

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Рабочий день подошел к концу, но Николя не спешил идти домой, так как ждал звонка от клиента, который сомневался, стоит ли проводить диагностический аудит его компании. Клиент обещал подумать и позвонить в семь, поэтому Николя решил задержаться на один час. Он знал, что если продажа состоится, то она даст ему высокий процент к основной части. Жозе его не дождался, и в офисе он остался один. Чтобы чем-то занять себя, он стал заполнять базу клиентов. В рабочие часы ему часто не хватало на это времени, а сейчас без спешки он мог спокойно погрузиться в таблицу. Стояла непривычная тишина. И внезапно сквозь это безмолвие прозвучал низкий женский голос: - Николя, ты еще здесь? Он оторвался от компьютера и посмотрел на Полин. Девушка приближалась к его столу. - Да, клиент должен позвонить, - он чувствовал себя неуютно рядом с ней. Ее длинные ноги, аромат ее духов, ослепительная улыбка, манящий взгляд, сексуальность в каждом движении. Он изо всех сил старался держать голову включенной. - Я присяду? – и не дождавшись ответа, девушка пододвинула свободный стул к стулу, где сидел Николя. – Побуду с тобой немного. - А домой почему не идешь? - Меня там никто не ждет, - она закинула ногу на ногу. – И потом мне хочется посидеть с тобой. - Это мило, - смутился Николя. - Обожаю таких мужчин, как ты, - она заглянула в его глаза. - Каких именно? – заинтересовался он. - Сильных, сексуальных, но одновременно слабых, слегка импульсивных, - Полин медленно провела рукой по своим светлым блестящим волосам, - страстных. - Приятно слышать, - Николя не знал куда себя деть. Женщины всегда имели над ним какую-то власть, он не умел говорить им твердое нет. Если он чувствовал напор, то чаще всего просто сбегал. Но сейчас… Полин влекла его, затмевала рассудок, и самое страшное - он не хотел бежать. Он был готов овладеть ею прямо на этом чертовом столе, но он старался думать об Элен. Николя встал со стула. – Я пойду, наверное, клиент уже не позвонит. - Жаль, - Полин поднялась следом. – Ой, какой ты лохматый. И она весело засмеялась. - В смысле? - Давай я тебя причешу немного, - Полин подошла к нему вплотную и впилась длинными ногтями в его волосы. – Я тебе нравлюсь? - Ты очень красивая, - быстро проговорил Николя. Она взяла его руку и положила ее на свою левую грудь. - Ну как? - Полин… - Твоя растерянность заводит меня еще больше, - сказала она, сексуально облизнув губы. Он больше не мог сопротивляться и принялся жадно ее целовать. Их двоих охватила страсть. Все остальное было забыто. Но в тот момент, когда он стал расстегивать молнию на ее платье, вдруг раздался телефонный звонок. Николя оторвался от Полин. - Не подходи, - прошептала она. - Это может быть важно, - Николя отдышался и взял трубку. – Компания «СертПари». Меня зовут Николя. Здравствуйте. - Ты еще там?! – раздался голос Жозе. - Уже собираюсь уходить. - Можешь прийти ко мне? - Зачем? - Надо поговорить. Это важно. - Но… меня ждет Элен. - Николя! Очень надо. Я до завтра не доживу. А Элен я позвоню. - Умеешь ты доставать. Ладно, буду через полчаса. - Спасибо, друг! – Жозе положил трубку. Надо было позвонить Элен, объяснить, что он срочно нужен Жозе, но Николя не хотел этого делать при Полин. - Продолжим? – спросила девушка. - Нет, мне нужно идти. И… извини, я не должен был начинать. - Тогда продолжим в другой раз? - Нет, - сказал Николя. – Прости. Полин снова к нему подошла и попыталась поцеловать. На этот раз он справился с желанием и не ответил ей. - Извини, я не смогу, - и Николя быстро вышел из кабинета. Он поговорил с Элен из ближайшей телефонной будки и поехал к Жозе. Он чувствовал стыд, его грызла совесть, он проклинал себя и благодарил своего друга за то, что тот так вовремя ему позвонил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.