ID работы: 9952110

Новая Жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
96
Milkinsss бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Я потушила сигарету о подошву кед, и пошла к Петрухе. За всё то время, что нахожусь здесь столько услышала, что вам и не снилось. Уже поняла, что есть те, кто меня жутко бесит и кто нравится. Подойдя к Насте я положила ей руку на плечо и слегка сжала его. Она резко обернулась и посмотрела на меня.       — И что, я тут пропустила? — поинтересовалась я разглядывая всех.       — Ха, всё лучше только в впереди, — сказала она и отошла от меня.       Что-то наш разговор не задался. Ладно, неприятность эту мы переживем. Все так же стоя на одном месте у меня было такое чувство, что кто-то прожигает меня своим взглядом. Неприятное ощущение скажу я вам. Посмотрев по сторонам мне удалось найти этого сталкера. Это была симпатичная девушка с короткими волосами и голубыми глазами. Её холодный взгляд напоминал мой, но все же немного отличался, он был одновременно и прожигающим насквозь и манящим. Хотелось вечно смотреть в эти глаза. Взгляд, как у хищника на добычу. Отвернувшись я вновь пошла на улицу, мне жарко или из-за нее, или это просто тут отопление решили включить. Но сейчас же начало августа! Все, мне пора на свежий воздух.       Спустя время нам сказали, что все в сборе и пора уезжать с вокзала. На улице нас ждала большая машина. Она была похожа на те, которые показывают по телевизору. Обычно в них переодеваются и гримируются актеры. Я первая зашла внутрь, там стояли стилисты и визажисты. Мне сделали макияж, одели в чёрное платье, оно прекрасно. Тем временем у других девочек всё получалось просто ужасно. Они были пьяны и не понимали, что делают. Без драк конечно не обошлось.       Я увидела как Бэлла бьет Костью и сразу же побежала их разнимать. Меня не волновало, что была в платье, которое постоянно мне мешало. Подбегая к ним я ударила Бэллу в живот. Она упала, а я тем временем помогла Костье встать с асфальта. Пока осматривала татуированную на наличие серьезных травм, Бэлла поднялась на ноги и тут же начала меня толкать. Естественно стоять и ждать, когда она уже повалит меня на асфальт и будет избивать я не стала. Четкие удары, она скорее уворачивается и защищается. Кто-то схватил меня сзади, и не давал двигаться, я оглянулась и это была самая большая ошибка, которую только можно совершить в драке. Бэлла не стала ждать, когда меня отпустят и тут же ударила в живот. Месть значит, хорошо, я запомню. Наконец-то подбежали другие девушки и оттащили её от меня. Мои руки отпустили и я смогла посмотреть на человека, который держал меня. Это была Настя. — Спасибо, Насть, — произнесла я с легкой улыбкой на лице. — Ага, ты теперь мне должна. — Хах, конечно.       Вернувшись обратно в машину мы поехали в неизвестном нам направлении. Через некоторое время транспорт остановился напротив большого здания. Нас привезли на бал, девочки сразу увидели фуршетный стол, на котором было все, начиная от легких закусок и заканчивая алкоголем. Я быстро подошла к столу и начал поедать все, что попадалось на глаза. Есть хотелось неимоверно. Естественно попробовала все, что было. Из-за того, что я легко пьянею мне хватило трех бокалов шампанского, как пол поплыл, а все вокруг стало двигаться медленно. Но мне это не мешало, я танцевала, пела, веселилась как могла. И совсем забыло о том, что стоило быть более сдержанной. Петруха и многие девочки танцуют, Тина кого-то бьет, а остальные пытаются оттащить ее от жертвы. Потом нас начали приглашать на сцену, чтобы мы представились.       — Екатерина Матвеева, прошу Вас выйти на сцену.       Я обернулась на говорящего и пошла к нему. Кое-как поднялась и встала рядом с ним. Он дал мне микрофон и попросил представиться и сказать пару слов о себе.       — Всем привет! Меня Зовут Катюха, мне 17, — язык заплетался, но я старалась говорить четко и уверенно, выходило так себе, хотела сказать еще что-то, но он забрал у меня микрофон.       Для нас всех было шоком увидеть Лауру Альбертовну. Она смотрела на нас строгим взглядом, хотелось провалиться под землю от стыда. Она сказала, что все это видел новый преподаватель. Допуском в «Школу Леди» была проверка на количество промилле выпитого в нашем организме. Все расстроились. ибо трезвых среди нас не было. Мы вышли на улицу и началась проверка. Кто-то плакал, кто-то смеялся, а у кого-то была истерика. В этот момент я думала обо всем, но только не о том, что даже не начав путь исправления поеду домой. В голове крутились разные мысли, и все это было кашей в голове. — Екатерина Матвеева. Как гром среди ясного неба назвали мое имя, в ушах звенит, руки трясутся, но расправив плечи я подошла к ним. Думаю, количество алкоголя в крови не так много, ибо я практически не пила. Да, спасибо, что на вокзале держала себя в руках и не стала пить. Тест показал ноль целых и тринадцать сотых промилле. Я была очень рада, ведь это, вроде бы, самый маленький показатель. После проверки на алкоголь, нас повезли в вытрезвитель. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.