ID работы: 9952110

Новая Жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
96
Milkinsss бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Ехали в вытрезвитель мы очень весело, половина девочек спала, а другая пела песни и танцевала. Девушку — сталкера я так и не увидела, хотя на тесте она была. Когда мы приехали многие начали паниковать. Да, страх меня одолел и я боялась идти внутрь здания, ибо никогда не была в вытрезвителе. На выходе из машины нас встречал мужчина. Полностью погруженная в свои мысли я прослушала все, что он нам говорил. Паника затуманила мой разум.       Мы зашли в здание, сразу же в глаза бросились белые обшарпанные стены. Меня успокаивало лишь одно, скоро всё закончится и нас выпустят отсюда. Всех завели в палату и оставили там, чтобы мы протрезвели. На полках были разные продукты, из которых надо было сделать антипохмельный коктейль. Я проснулась в три часа ночи из-за того, что мне захотелось в туалет. Выходя из палаты заметила, что Костьи нет в палате. Отойдя от входа в помещение увидела, что следующая дверь была слегка приоткрыта. Заглянув туда я заметила Костью, она сидела на койке и плакала. Моя совесть не позволила пройти мимо, и оставить все как и было.       — Что с тобой? Почему ты плачешь? — садясь на койку спрашивала я. — И почему ты здесь, а не с девочками? Я смотрю на неё и понимаю, что она меня не слышит, она где-то в своем мире, в своих мыслях. Резко хватаю ее за плечи и смотрю в глаза.       — Я что вам псих какой то? — она смотрит в ответ., но не на меня, а как бы сквозь.       — Тише, тише успокойся, всё будет хорошо — стараясь успокоить я обняла ее, Купер уткнулась мне в плечо.       — Спасибо тебе, — прошептала она в ответ.       — Всё, успокоилась?       — Да, — утирая слезы ответила Костья       — А теперь скажи, почему ты плакала?       — Я боюсь этого места,       — Хей, солнышко, это вытрезвитель, не психиатрическая больница, — я обхватила ладонями ее лицо, и заставила посмотреть мне в глаза. — Ты сейчас ляжешь спать, а на утром мы все поедим в школу Леди.       — Хорошо, — она смотрит на меня и улыбается       — Вот и отлично, все, давай ложись, завтра тяжелый день.       Укрыв ее одеялом, я пошла в палату к девочкам. Идя обратно увидела как возле окна стояла та самая девушка и курила. Я проигнорировала её и хотела уже зайти в комнату, как она схватила меня за руку заставляя тем самым остановиться. Чувствую, что её ладони ледяные.       — Где ты была? — начала разговор девушка выдыхая дым.       — В туалет ходила, а что? — ответом на ответ как говорится.       — Ничего, — я не могла понять, но что-то в её взгляде было не так.       Она точно знала где я была, ибо чувствую как она все время смотрит на меня. Выдернув свою руку из её ладони зашла в палату и сразу же легла спать.

***

      Проснулась я как обычно в шесть, выспавшаяся, голова болит, но чувствую, что трезвая. Осмотрев палату увидела, что на полках лежат продукты, не долго думая быстро подошла к ней и взяла помидор, чтобы перекусить. Все еще спят, но пора всех будить, ибо мне скучно. Естественно я решила подойти к Насте.       — Рота подъём! — что есть мочи крикнула я и начала её тормошить. Она лишь пыталась отмахнуться от меня, как от назойливой мухи. Я попыталась толкнуть её сильнее, но кто-то положил руку на моё плечо, это была Стрельникова.       — А ты не боишься, она ведь и по лице дать может? — удивленно спрашивал она.       — Неа, она меня не тронет, — садистская ухмылка, и я опять начинаю будить Петрову. — Вставай, Настя. Я все продолжала кричать ей в ухо, наконец-то она начала просыпаться и уже хотела меня ударить рукой. Моя реакция помогла мне и я сумела защитить себя.       — Давай вставай, — я отпустила её руку и пошла к койкам других девушек.       Подхожу к Веронике, девушке с розовыми волосами, и понимаю, что даже не хочу её будить. Продолжение Следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.