ID работы: 9952110

Новая Жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
96
Milkinsss бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      Вероника лежала на животе, платье задралось и было видно все. Неприятное зрелище. Пересилив себя потрясла её за плечо, но она не просыпалась. Оставив это дело на других я пошла проверить Костью. Интересно, как она там?       Открыв дверь в её палату я увидела, что Костья всё ещё спит, так крепко. Во сне она такая умиротворенная. Мне не хотелось прерывать столь безмятежный сон, и я просто рассматривала её, пока была такая возможность. Стоило мне посмотреть на губы Купер, в голове, словно что-то щелкнуло и поняла, что влюбилась. Хах, то, от чего я так долго бегала настигло меня. Это смешно, разве это происходит так быстро! В моей голове появилось столько вопросов, на которые я, к сожалению, не знала ответов. Как не влюбится в неё? Она очень милая, её голос завораживает. Как же я могла так влипнуть!       Я ещё долго смотрела на Костью и всё больше влюблялась в неё. Мне хочется защитить её от всех проблем и трудностей. Быть для неё щитом. Эти мысли одновременно и пугали и радовали.       — Ха, — нечаянно вырвавшийся смешок разбудил Купер. Она открыла глаза и сонно посмотрела меня. Её взгляд был тёплым, в отличие от взгляда девушки-сталкера.       — Сколько время? — спрашивала она потирая глаза.       —Половина девятого. Давай вставай пора в школу.       — Да? Хорошо       Было ощущение, что она все ещё спит, но с открытыми глазами. И я решила помочь ей встать с кровати. И мы вместе вышли из палаты, когда зашли к девочкам, то все удивились увидев Купер. Они думали, что её выгнали за то, что она вчера буянила. Тишину нарушила Бэлла.       — О, а я всё думала где ты была.       Кузнецова как всегда тактична.       — Мы все думали куда ты ушла, а ты вот где была, — сказала Стрельникова.       — Кто знает во сколько нам надо в школу? — поинтересовалась я решив отвлечь их от Костьи.       — Эмм, наверное в девять, — сказала Лазутина.       — Хм, сейчас без пятнадцати девять, давайте собираться,- скомандовала я.       На удивление они согласились, и буквально через пять минут всё были в сборе и мы пошли к машине, чтобы нас наконец-то увезли.

***

      Когда мы подъезжали к коттеджу я поняла, что такое мне даже и не снилось. На пороге дома стояли наши преподаватели. Мне было до ужаса стыдно за свое легкомысленное поведение. Все встали в один ряд, как в армии.       — Доброе утро, девушки, — сказала Лаура Альбертовна, лицо у неё было недовольное.       — Доброе, — сказали все. Было видно, что всем стыдно.       — Никто не хочет нам что-нибудь сказать? — начала Мария Третьякова.       Ох, ненавижу подобные вопросы, они всегда заставляют придумывать тупые отмашки или напрягать мозги на поиск своих же ошибок. Я подумала, что говорят про меня и смотря преподавателям в глаза сказала всё, что думала.       — Я хотела бы извиниться перед всеми, за всё что я сделала вчера. Потому что мне очень стыдно.       — Мы принимаем ваши извинения, но примят ли их девушки. Бэлла, вы принимаете извинения Екатерины? — спросила у Кузнецовой Мария Третьякова. Бэлла как-то замялась, но все же ответила.       — Да я принимаю извинения Кати. Мы немножко поругались с ней.       — Ещё кто-то хочет что-то сказать?       — Да. Я хочу извиниться перед всеми девушками, которых я ударила.       По Насте было видно, что она сожалеет. Потом извинилась и Жукова, и все остальные. Преподаватели были благосклонны и сделали исключение и никого не выгнали. Нас распределили по факультетам. Я была зачислена на факультет Марии Буше.       Перед в ходом в дом, нас попросили убрать в ящик все запасы запрещенного, и все остальное в этом же духе. Очередь дошла до меня, я положила одну полупустую пачку сигарет и одну полную, даже не распечатанную. У меня больше ничего не осталась.       Мы со своими сумками зашли в дом и пошли смотреть комнаты. На дверях каждой были написаны имена девушек из факультета Марии Буше или Марии Третьяковой. Я зашла в нашу комнату и начала её рассматривать. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.