ID работы: 9952110

Новая Жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
96
Milkinsss бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Рассмотрев комнату и приметив себе кровать, я разложив все вещи по полкам в гардеробной, пошла на балкон. Курить хотелось до жути. Зайдя на балкон, я увидела знакомый силуэт. Это была она, та которая всё время прожигала меня своим взглядом. Девушка спокойно стояла и курила. Была не была, я собралась с духом и подошла к ней, чтобы попросить сигарету. Как бы невзначай встала рядом, она посмотрела на меня своим ледяным взглядом и снова сделала затяжку.       — Я так и не узнала как тебя зовут, — сказала я.       — Меня зовут Алина, Алина Горб, — выдыхая дым говорила девушка.       — А меня, — не успела я представиться как Алина перебила меня.       — Катя, я знаю твоё имя.       Я немного удивилась, но быстро пришла в себя.       — Есть ещё сигаретка? — спросила я       — Есть.       — Можешь дать, — как можно добрее спрашивала я.       — А тебе хоть восемнадцать есть? Хотя, подожди, я вспомнила, ты говорила, что тебе семнадцать, — по ней было невозможно понять какие эмоции она испытывает.       — Пожалуйста, — в ход идет вежливость, надеюсь сработает.       — Нет, если будешь курить, то долго не протянешь, это я тебе как врач говорю.        Она щелкает меня по носу и отворачивается. Это меня взбесило. Очень сильно хотелось курить, поэтому начала забирать у неё сигарету, ибо новую она мне не дала. Я потянулась за рукой, которую Алина подняла вверх, и даже не заметила как наши лица оказались в паре сантиметров друг от друга. Мой пульс участился, я совершенно не знала, что делать и просто смотрела ей в глаза. Но у Алины были свои планы. Она убрала прядь моих волос, во взгляде мелькнула нехарактерная для неё нежность. Горб коснулась моих губ, медленные движения становились все смелее и наглее. Мне не хотелось заканчивать поцелуй. Губы Алины были с привкусом сигарет с ментолом. Хотелось большего, её язык бесцеремонно проник в мой рот. Я обхватила своими руками тонкую шею. Но всему хорошему приходит конец и мы отстранились друг от друга. Мысли Алины Горб       Я поцеловала её, потому что хотела, это было, словно наваждение. Признаться честно, она мне понравилась ещё на вокзале. Однако возле неё все время вертелась Костья и у меня ужасно чесались кулаки, так и хотелось её ударить, чтобы даже не смела стоять рядом с ней.       У её губ был вкус крови. Чёрт, Бэлла же ударила Катю, убью если это ещё раз произойдет. Теперь я поняла, что по-настоящему влюбилась. Хотелось быть с ней, и было всё равно, что она думает обо мне. Я точно знала, у нас ещё всё впереди. Только кого выберет Катя, меня или Костью?       Было неловко смотреть Алине в глаза, поэтому я смотрела вдаль, на природу. Она ушла первая с балкона. Да именно так мы и разошлись по своим комнатам.       В спальне никого не было, я посмотрела на часы и поняла, что уже ужин и, наверное, все девочки уже на кухне. Мне не хотелось кушать, поэтому я приняла душ и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.