ID работы: 9952110

Новая Жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
96
Milkinsss бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
       Моё утро началось с того, что меня кто-то с усердием тряс за плечо. Я открыла глаза и увидела перед собой Костью.       — Давай, просыпайся. Нас зовут преподаватели.       Ох, надеюсь, что это будет не разбор полётов. Я молча встала, приняла душ, переоделась в форму и спустилась вниз. Все были уже там, не хватало только меня.       — Извините, за опоздание, — было немного стыдно.       — Присаживайтесь, — ответила Лаура Альбертавна.       Я села, и меня сразу накрыло. Сердце начало громко биться, голова кружилась, а ноги подкашивались, перед глазами проносились картинки с событиями прошедших дней. Я не знала, выгонят сегодня кого-нибудь или нет, а, может, зачислят всех девушек.       Нам рассказали, что каждой достанется серебряная брошь школы леди, но через четырнадцать недель победительница получит золотую.       Первой девушке, которой дали брошь была Екатерина Ванышева, она действительно заслуживает этого. Страшно, что же будет дальше.       — Эту брошь получит та ученица, которая не смогла удержать себя употребления алкоголя, проявила агрессию по отношению к другим, но поддержала своих одноклассниц и заботилась не только о себе, но и о других, — Лаура Альбертовна обвела всех своим взглядом и через несколько секунд продолжила. — Это Екатерина Матвеева. Пожалуйста, подойдите к нам.       Я будто была в прострации, по лицу текли слёзы, кое-как встала со стула. За моей спиной слышались хлопки рук. Я была рада, что смогла пройти дальше. Дворецкий прицепил мне брошь, это было волнительно. Со стула встала Лаура Альбертовна и обняла меня, казалось, что это была не она, а мама. Я ещё никогда не испытывала подобные эмоции. Мне показалось, что это моя мама так поддерживает меня на небесах. Немного успокоившись пошла обратно на своё место. Естественно я волновалась за Петруху, потому что знала, что ей нужен этот шанс, но из-за поведения её нахождение здесь было под вопросом.       — Как думаете, Бэлла, кто по-вашему должен покинуть проект? Вы или Костья?- спросила Лаура.       Я была в таком шоке, что даже сложно представить. Мне не хотелось, чтобы кто-то из них покидал проект сегодня. Я думаю они обе заслуживают поменять свою жизнь к лучшему. Когда сказали, что и Бэлла и Костья остаются у меня прям от сердца отлегло. И со спокойной душой мы пошли обратно в наши комнаты. На сегодня слёз достаточно, с этого дня я постараюсь больше не плакать.

***

      Проснулись мы от стука в дверь, и все сонные, в пижамах вышли на улицу. На крыльце в дом лежало письмо с ключом. Собравшись мы сели в автобус и поехали на испытание. Остановились у какого-то заброшенного дома, ворота, которого были закрыты, но у нас был ключ и мы быстро решили эту проблему. На входе в дом висела табличка "входить по-одному", всем почему-то было страшно туда заходить.       — Ну что, кто первый? — сказала Петруха.       Я не боялась и поэтому пошла первая. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.