ID работы: 9952110

Новая Жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
96
Milkinsss бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      Заходя в заброшку я чувствовала себя уверенно, но с каждым поворотом моя уверенность катилась в тартарары. Осматриваясь по сторонам увидела комнатку. Там был камин, на котором стояла ваза, на ней было мое имя. Внутри неё было что-то похожее на прах, но он был ненастоящий. Я знаю как он выглядит, ибо дома у меня есть урна с прахом мамы, так она всегда со мной. Неожиданно включается видео. Видео Новости. Сегодня утром нашли тело возле заброшенного дома искусств. Екатерина Матвеева, двадцатитрехлетняя девушка не смогла справиться со своими эмоциями и выпрыгнула с пятого этажа, тем самым повторив самоубийство своего отца, по данным он свел счеты с жизнью таким же способом.        Я не могла сдержать слез, они текли ручьем по моему лицу, больше не слышала никого. Я очень громко плакала, это была тёмная сторона моих воспоминаний. Мне помогли встать с пола и отвели к скамейке.       Вскоре ко мне присоединились и другие девушки. У всех на лицах были слёзы. Мне даже стало как-то спокойнее. Наконец я увидела как к нам идет Костья вся в слезах. Помогла ей сесть на скамейку и начала утешать, мне так и не удалось узнать какая у неё история. Нас отправили в другую комнату, там сидела женщина, которая была похожа на мою бабушку. Я почувствовала себя комфортно, потому что где бы она ни была, там всегда спокойно и как-то по-домашнему уютно. Женщина сказала, что она психолог, и предложила рассказать наши истории своим одноклассницам. Первая, кто рассказала свою историю жизни была Вера. Мы с ней немного подружились за всё это время. Она не была виновата в том, что убила человека, это было превышение самообороны. Девушка просто хотела защитить себя. Мне хотелось её обнять, как-то утешить, сказать, что я рядом. История Насти Буниной тоже тронула меня до глубины души. Хотя я её и не била, но мне искренне хотелось извиниться перед ней.       — А вы, Екатерина, может, расскажете почему так сильно плакали при просмотре своего видео? — сказала психолог.       — Хорошо, — мне комфортно, поэтому я легко открылась другим. — Всю свою жизнь я винила себя в смерти своих родителей. Мой отец всегда был главой нашей семьи, это мне рассказывала бабушка. Он всё делал для моей мамы, они были очень влюблены друг в друга. Отец очень хотел мальчика, даже имя придумал. Но родилась девочка, я была его точной копией. После этого отец начал пить по черному. Не было и дня, чтобы он не возвращался домой трезвым. Я точно не помню, но мне ещё тогда и полугода не было. Отец забежал в дом, по его лицу было понятно, что он чертовски пьян. Я лежала возле мамы в главной спальне и спала. Он взял с кухни нож и с криками пошёл в спальню. Я проснулась и мама стала меня успокаивать, в этот момент в комнату забежал отец и начал наносить ей удары ножом. Вдруг он остановился, посмотрел на меня, в этот момент в комнату забежала бабушка. Она спасла меня от смерти, но у неё остался шрам на предплечье. И в напоминании об этом дне я набила татуировку. Меня воспитала бабушка, и она единственный мой родной человек. Когда мне исполнилось два года он выбросился с окна пятого этажа на заброшке.       После того, как я все рассказала мне стало так легко. Психолог смотрела на меня, как бабушка смотрела на меня после очередного кошмарного сна. Ко мне подошла Алина, Костья, Петруха и даже Бэлла. Я обняла каждую, но успокоили меня лишь объятия с психологом. Она сказала, что в наших горшках не прах, а земля, и предложила нам посадить в них цветы. После этого к нам пришла Лаура Альбертовна. Она сообщила, что сегодня будет диагностика нашего здоровья. Опять больницы, как же я их не люблю. Мы все сели в автобус и нас туда повезли. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.