ID работы: 9952115

Счастье.

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уж так сложилось, что ты пара со знаменитостью. Да, со знаменитостью, и имя этой звезде Чон Хосок. Вы встречаетесь уже около двух с половиной лет, и за эти два года вы поссорились буквально несколько раз. Хосок тебя очень любил и поэтому даже подумывал разорвать контракт с агентством, но к счастью, ты его остановила и предотвратила этот глупый поступок. Хо всегда старался оказывать знаки внимания. Всегда на годовщины дарил дорогие подарки и просто мог прийти с работы с букетом цветов. А каких масштабов он закатывал вечеринки в твой день рождения. Часто ты комплексовала из-за того, что он такой известный и дарит тебе дорогущие подарки, а ты в свою очередь ничего не можешь ему предложить. Будучи обычной, простой девушкой из небольшого городка и из не богатой семьи, ты чувствовала, что обременяешь его одним своим существованием, но из-за сильной любви к нему не могла бросить. — Хосок, а ты во сколько вернёшься? — поинтересовалась ты, смотря, как он обувается. — Я? Не раньше, чем три часа дня, — ответил твой возлюбленный, обув второй кроссовок. — Я буду ждать тебя! — подойдя к парню и мягко поцеловав его, сказала ты. — Я тоже буду ждать этого момента, — Хо приобнял тебя и продолжил: — дождись меня. — Хорошо, — произнесла ты, после чего поцеловала его напоследок в щеку и заперла дверь. Хоби ушёл, и после его ухода ты начала бегать по квартире, как резаная, ведь хотела устроить ему сюрприз. — Ааа, где они? А, точно в шкафу! — Кувырком полетела ты через кровать к шкафу. В этот день была ваша годовщина, тысяча дней с того дня, как вы начали встречаться. Это была очень важная дата для тебя и Хосока. Ты заранее закупила гелиевые шары, продукты и прочие мелочи, решила украсить комнату, расставить везде свечи и сделать большой торт из нескольких слоёв. К счастью, твоя матушка была шеф-поваром в кондитерском отделении ресторана, и то ли ты от неё научилась, то ли унаследовала этот навык, знает только сам Бог. В любом случае ты готовила не хуже, чем твоя мама, а даже лучше. — Совершим задуманное! — решительно сказала ты, завязывая фартук и отправляя первый слой в духовку. После чего, решив украсить все ароматическими свечами, ты пошла ждать, пока спечётся содержимое. Время приготовления истекло; достав из духового шкафа содержимое, ты была в восторге. — Какой красивый! Хосоку понравится! — с этими словами следом ты поставила второй корж. После, взбив крем и покрыв весь торт белым цветом, ты была счастлива и надеялась, что твоему парню тоже понравится. Когда ты сделала основу, твоя глупая головушка вспомнила, что нужно развешивать шары. Весь процесс украшения интерьера прошел за прослушиванием нового альбома BTS. Когда ты закончила с комнатой, электродуховка оповестила тебя громким звонком, что время приготовления истекло. Отправившись на кухню, ты вытащила второй слой и поставила в духовую печь последний; потихоньку твой список уменьшался. Наконец-то последняя часть готова! Достав его и отправив к остальным, ты смазала его. и у тебя получился, так скажем, трехъярусный торт. После ты принялась его украшать красным кремом, делая розочки и добавлять листики. На верхушку ты поставила фигурку, сделанную по твоему заказу. Она была средних размеров в виде целующихся тебя с Хоби. Снизу написав «1000 дней счастья» и с улыбкой на лице закончив с приготовлениями, ты убралась на кухне и поспешно направилась в спальню, чтобы переодеться в красное платье, подаренное на прошлую годовщину. Ты еле его застегнула, уже совсем забыв, что самый главный сюрприз для твоего парня — это твоя беременность. — Любимая! — зашёл в квартиру Хосок и отправился искать тебя по дому. — У меня для тебя неожиданная новость! — шёл парень по дому с большим букетом роз и кольцом. Зайдя в кухню, он увидел романтическую обстановку, красивый торт, на котором красовались ваши фигурки, и решил дождаться тебя. Хосок думал, что ты сейчас выйдешь и скажешь, что рада, что он вернулся, но вместо этого он увидел небольшую записку. Положив букет и взяв в руки записку, он начал читать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.