ID работы: 9952199

MiraHQ

Джен
R
Завершён
8
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 Глава. Это было убийство!

Настройки текста
      Весь остаток дня Синий провёл в комнате, оно и понятно, ведь, возможно, из-за его поспешных решений Белый не выдержал всего этого… Но такой расклад не устраивал Голубого. Он забрал тело Белого и решил провести собственный анализ произошедшего, благо, знаний ему хватало.       А пока Голубой рассматривал тело Белого, Жёлтый и Оранжевый оттирали кровь бедолаги. — Жалко Белого… — Прискорбно произнёс Жёлтый. — Это да… — Вздохнул Оранжевый. — Интересно, из-за чего он себя… — Из-за чего… Да понятно из-за чего! — Заявил Жёлтый. — Он не выдержал всех этих подозрений друг на друга. Нервы же не железные! — В любом случае, застрелиться — это не выход. — С неким осуждением сказал Оранжевый. — Ему это скажи. — Обиделся Жёлтый. — Извини… — Виновато произнёс Оранжевый. — Стоп… — Некая догадка возникла у Жёлтого. — Если он застрелился, то где пистолет? — А правда… — Осмотревшись проговорил Оранжевый. — Где он? — Ребята! — Кричал Голубой, приближаясь к парням. — Это не самоубийство! — Что? — Удивился Розовый, пришедший на крик Голубого со стороны столовой. — У Белого есть след удара по затылку. Его вырубили, поэтому он не мог застрелиться! Его убили! — Объяснил экипажу Голубой. — Значит у нас всё же есть предатель! — Раскрыл страшную тайну Зелёный. — Что за шум? — Подошёл Синий. — Синий, где кто был во время убийства? — Спросил напрямую Голубой. — Какого убийства? — Обессиленно спросил Синий. Ещё кто-то умер? — Где был экипаж во время убийства Белого? — Ещё раз спросил Голубой. — Но это же… — Продолжал не понимать Синий. — Синий! — Выругался экипаж. — Ладно, ладно, успокойтесь. — Поднял руки Синий. — Я, Розовый, Коричневый и Зелёный были в реакторе. Прежде, чем мы туда пошли, я видел Голубого в медотсеке. Оранжевый и Белый возле Оранжереи. — Так значит, это ты его убил! — Накинулся на Оранжевого Жёлтый. — Спокойно! — Разнял драку Голубой. — Мы ещё ничего не знаем! — У тебя даже доказательств нет! — Крикнул Оранжевый в сторону обидчика. — Найдём пистолет и поймём, кто предатель. — Решил Голубой. — На оружии должны быть отпечатки. — Ну тогда удачи вам в поисках. — Проговорил Синий, уходя. — только не поубивайте друг друга… — Погоди, а ты куда? — не понял Розовый. — Чего? — Развернулся Синий. Ты же обычно пытаешься быть в курсе последних событий. — Проговорил Коричневый. — Вы об этом… — Вздохнул Синий. — Я решил отказаться от роли старосты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.